Тебе светит
Изготовление рекламных конструкций
Мария Пермякова
Ооо, эти ребята воплотят в жизнь все что вы захотите) наше знакомство началось с передвижной таблички на стойке, скинула им пример из пинтерест и вот стойка стоит уже у нас 🤩 а далее все как в тумане: наклейки на стекла, наклейка на машину, всевозможные надписи в студии и конечно же вывеска с подсветкой. Всё просто идеально сделано, монтаж выполняют качественно, сроки быстрые, ну восторг! Всегда и всем рекомендую. Благодарю что когда-то вы мне сами написали и теперь мы знаем к кому обращаться по любым подобным вопросам!
НМ
Наталья Мевша
Заказывала режимник для салона. Сделали быстро, все подробно объясняют. Цены 🔥
Анастасия Каримова
Сделали то, что я давно хотела 😍 Подсветкой очень довольна, так же, как и качественной работой! Спасибо вам огромное
СЩ
Светлана Щенятская
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов по наружной рекламе! Ребята действительно профессионалы своего дела. Обращалась к ним по разным вопросам, и каждый раз была приятно удивлена их оперативностью и качеством работы. Они всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы и находят решения даже в самых сложных ситуациях. Очень отзывчивые и внимательные к деталям. С ними приятно работать, и я с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет надежных партнеров в сфере наружной рекламы. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Паша Садилов
Заказывали неоновую вывеску в подарок. Все сделали быстро и качественно! Спасибо!
Im
Its me
Отличная работа, качественно и быстро, спасибо Егору за работу
Ирина Торопова
Отлично сделали табличку ,спасибо Оле за дизайн и Виталию !
ЯЗ
Яна Захарова
Быстрое изготовление и монтаж. Приятный менеджер , спасибо ).
Анастасия Лукашова
Спасибо за максимальную оперативность! Все сделано быстро и качественно! Молодцы! Обращусь еще!
Анастасия Лукашова
Сергей Камрадов
Все хорошо сделали, советую
Иван Некрасов
Недавно обратилась в компанию “Тебе светит” для заказа вывески и рекламы, и осталась очень довольны! Ребята настоящие профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Вывеска получилась именно такой, как я хотели, и даже лучше! Очень рекомендую всем, кто ищет надежных исполнителей для своих рекламных проектов. Спасибо за отличную работу!
Наталия Бондарева
Обращалась к ребятам не раз . Делали и простые вывески и необычные ( приложила фото ) все вовремя ,ценник не заоблачный . В общем это супер пупер ребята . Рекомендую
Данил Садыев
Работаю с данной компанией не один месяц, скорость и качество выполнения работы просто на высшем уровне! Со всеми возникшими вопросами помогают, консультируют. Работы выполняют от всей души. Заказывал у ребят две вывески и много мелких заказов было, все выполнено на высшем уровне В общем и целом Рекомендую!!! Снизу прикрепил пару работ которые заказывал
Анастасия Ситчихина
Заказывала у ребят вывески на двери, табличку для оплаты. Все сделали в лучшем качестве, всегда на связи. Работа выполнена в срок, все мои пожелания были учтены, всем советую!
Tanya Tanya
Обращаюсь сюда уже не в первый раз Все сделали качественно и в срок, учли все пожелания Благодарю за профессионализм 👌
ОМ
Олег Мальцев
Обращался к ребятам с запросом на изготовление неоновой вывески. Эскиз был подготовлен заранее, но Александр вручную его перерисовывал, так как качество эскиза не подходило для печати нужного масштаба. В итого получилось гораздо лучше чем я ожидал! И кстати, работу сделали даже быстрее оговоренных сроков. Еще раз спасибо Александру и Виталию!
Кирилл Мирошин
Заказал светильник в комнату, оперативно сделали эскиз и в короткие сроки реализовали мою задумку. Однозначно рекомендую👌
ДВ
Дима Варданян
Уже не первый раз заказываю визитки и флаеры. Делают очень качественно и быстро. Лучше в своём деле!!!
НА
Николай Аникин
Сделали печать на 3 d принтере, качественно и недорого
ЮС
Юра Сальников
Сделали всё качественно и в срок. Рекомендую