Блинная
Г. Пермь
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.3
ДД
Дарья Данкина
Совсем не понравилось
Персонал не отзывчивый, отвлекается на совершенно не относящиеся к работе вещи,цены слишком завышены,как и ожидания насчет блюд. Блины не стоят своей цены.ингридиенты не всегда первой свежести,постоянно заканчиваются, из-за чего приходится выбирать то,что ты не особо хочешь. Зачастую блины либо недожаренные,либо пережаренные. Подача тоже оставляет желать лучшего. Чай подают из нагреваемого кулера,сахар не высыпается нормально,посуда грязная.
Максим Свинов
Не понравилось
Рассия хороший страна, Рассия нас принять и мы делать блины. Мы не знать как переводить слово ветчина поэтому в блине будет колбаса. А ещё рассия хороший страна, поэтому мы нагревать людей на соусы в чеках. Блины не самые плохие, но за неудавшийся скам дизреспект. Не берите здесь
Елена Масалева
В восторге
Блины очень вкусные, как домашние. Блинная сковородка просто продает резиновые блины на воде, а тут, вкусно! Спасибо
ЮД
Юлия Денисова
Совсем не понравилось
Ребят , это вообще что ? Это не блины .. это непонятно что . Я редко пишу отзывы . Но здесь . Это не начинка - Это каша . Безвкусная каша ….кроме фасоли нет ничего
Артемий Конин
Было средне
Блины не самые лучшие, но и не разваливаются, заказывал блины в шоколаде, а шоколад такой себе не сладкие, а бананы будто вообще отсутствуют
Вячеслав Некрасов
Понравилось
Сегодня был там впервые. Блин был нормальный. Но не было чистых вилок и кружек при том, что в зале 10 человек, и не все они заказывали в блинной. Пришлось подождать когда помоют😔 Ребята вроде и стараются, но что-то всё не ладится в их бизнесе🤷♂️
ВП
Влад Пермяков
Совсем не понравилось
Тихий ужас Грязные столы, липкие приборы с непромытыми остатками еды, все запущено. Про готовку вообще молчу. Когда-то хороший ТЦ 7 пятниц стал полной разрухой , администрация и руководитель не занимаются развитием не совсем , отсюда трафик центра снижается, отделы закрываются
ЮИ
Юра Ист
Совсем не понравилось
Блины скажу я вам полный отстой,начинка отсутствует,готовят долго и про акции молчат!!!! Больше сюда не пойду.
Николай Колчанов
Совсем не понравилось
Блины полное „Г“ они вообще знают что это такое? Как можно испортить самое простое блю начинка ветчина, сыр, помидоры ! Вместо ветчины колбаса вареная , сыра нет от слова совсем , помидоры нарублены вместе с жопками . Начинка такое ощущение что перед тем как положили в блин вскипятили в микроволновке. Можно было бы поставить оценку ниже поставил бы !!!
Рауль Гафаров
Совсем не понравилось
Это ужас честно , как руководитель смотрит на все это понимаю бизнес и ни чего личного но простите ваши блины не возможно кушать , так и живете деньги капают а качество продукции ужасно
Алексей
Совсем не понравилось
Не блины а сырая каша. Просто твратительно готовят блины. В зале стоит запах горящего масла. НЕ СОВЕТУЮ.
Евгений Еловиков
Совсем не понравилось
Грязно, столы не убраны, не вкусно. Своих денег вообще не стоит. Не ходите сюда!!!
Аня ❤️
Не понравилось
Ожидали большего от блина за данные цены, но увы. Блины средние, начинка - ничего не обычного.
Регина Лазарева
Совсем не понравилось
Рабочая поверхность грязная, никто на кассе не стоит, минут 5 ждала и звала, всем наплевать, в блине попался волос Такое себе заведение
ЮЧ
Юлия Чистилина
Совсем не понравилось
Заказали блин с фаршем, дали блин с маслом, Сметана как вода, не вкусные
Екатерина Манчурова
Совсем не понравилось
Прежде чем сделать тут заказ обратите внимание на рабочую зону где готовят блины. Если сразу не увидите многоногих «товарищей» , то постойте еще пару минут и приглядитесь. Оно точно выйдут поздороваться, в отличии от кассира.
DA
Diana Andersen
В восторге
Всё очень вкусно. Спасибо большое, обслуживание отличное. Рекомендую всем сходит туда.
Анастасия Масленникова
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле, женщина на кассе не русская разговаривает при гостях по телефону на своём языке, ожидание одного блина 10 минут, при том что передо мной никого не было , чек не дают
Юлия Скузоватова
Было средне
Пересоленные блины, очень масленные и очень долго ждать (4 блина без начинки за 15 минут)