Sos Hair
Студия
Карина Кузнецова
О кератиновом выпрямлении задумывалась очень долго и когда мне порекомендовали мастера Анастасию, решилась) и вот уже несколько лет доверяю свои волосы только ей🫶🏽 эмоции после каждой процедуры как в первый раз☀️ Анастасия не только преобразит ваши волосы, но и даст четкие рекомендации и массу советов по уходу) фото с декабря 2025 и июля 2023🎀
е
елена
Все супер
Юлия Шатрова
Настя - ТОПовый мастер! спасибо за мои шикарные волосы! Любуюсь и наслаждаюсь ими))
Яна Ширгалиева
Анастасия мастер своего дела! Я долго сомневалась -делать процедуру или нет,потому что после сделанных процедур у других мастеров волосы было другого качества,состав держался недолго ,но Настя развеяла все мои сомнения и результат просто вау-волосы хочется трогать и трогать и они не пушатся в дождь -это самое классное ! Анастасия приятна в общении , у нее индивидуальный подход к каждому , все объяснит и расскажет , и очень аккуратна с вашими волосами ! Теперь она мой фаворит !
НГ
Наталья Герко
Индивидуальный подбор процедуры для волос, рекомендации по уходу, всё супер, качество на высоте. Всем рекомендую! Фото до / после
Елена Некрасова
Делала боток для волос. Очень довольна результатом, волосы шелковистые и блестящие. Перед процедурой была консультация,даны рекомендации по уходу за волосами. В процессе работы ещё и аппаратный массаж для ног- прекрасно. Всем советую мастера.
Елена Кузнецова
Лучшая из всех кто делал мне кератин !!! Без преувеличения !!! Мои волосы густые и кудрявые, не все берутся, так как работы очень много и долго. Результат просто шикарный , рекомендую 1000%!!!
Дарья Кузнецова
Рекомендую. Мастер своего дела
Alyona Alyona
Огромное СПАСИБО волшебнице Анастасии 🪄✨ Результатом очень довольна 🔥
ЕЕ
Екатерина Евстафьева
Всё супер, нет минусов, один больше плюсы
ТФ
Татьяна Федосеева
Рекомендую Анастасию ,как профессионального мастера и прекрасного человека !Отлично выполнила работу !!!Спасибо огромное за приятное общение и отличный результат🥰Буду обращаться ещё))) Все понравилось♥️♥️♥️ волосы хочется трогать и трогать.Обязательно буду повторять процедуру .
ОП
Оля Перцева
Долго мечтала сделать кератин, но не решалась. И вот увидела работы Анастасии и поняла, что хочу попасть именно к ней, как-то сразу возникло чувство, что волосы могу доверить этому мастеру. На консультации все подробно разобрала и рассказала, осмотрела волосы и дала им оценку, подобрала нужные процедуры, и начала работу. Результат - восторг! Волосы мягкие, рассыпчатые, идеальные, как с картинки. Анастасия - настоящая волшебница 🤍 Также очень приятная и общительная девушка. Для своих клиентов создала максимальный комфорт, так что во время процедуры можно расслабиться и ни о чем не беспокоиться. Под конец обсудили весь уход, Анастасия выслала памятку. Ушла я довольная и счастливая , ни разу не пожалела, что выбрала именно этого мастера 🫶🏻 Спасибо еще раз, теперь за идеальными волосами буду приходить только сюда🤍
Анастасия Головкова
Прекрасная студия для реконструкции волос! Очень понравилась мастер Анастасия, перед процедурой проходит консультация, где Анастасия выясняет все тонкости про ваши волосы. Во время процедуры скучать не приходится, предлагают чай, кофе, сладости и есть массажер для ног. Мелочи, а создают приятное впечатление о процедуре и коротают время! Также Анастасия дает рекомендации по домашнему уходу. Результатом полностью довольна, вернусь снова!
Анна Саранина
Долго не решалась сделать нанопластику для волос , попала к Анастасии и не пожалела 🩷💕 Мои кудрявые волосы превратились в ухоженные и послушные волосы 🙈🥰 Очень довольна! Спасибо за индивидуальный подход и отличный результат
Милена Гасс
Полностью довольна мастером и результатом процедуры 🔥 Делали кератиновое выпрямление, результат выше моих ожиданий (есть с чем сравнивать) мастер на протяжении процедуры давала консультации по уходу, так же прислала отдельное сообщение по уходу за волосами после процедуры, сервис на высшем уровне (массажёра для ног я точно не ожидала 😅) Эмоции только положительные, обязательно советую если вы не можете определиться с мастером❤️
Гунай Толкачева
Очень понравился сервис, отношение и потрясающий результат после процедуры кератина. Настя просто чудо. Всю процедуру сопровождало консультирование о том, как ухаживать за волосами, задавала вопросы, как сушу, как мою, как нужно, как нельзя, и на следующий день отправила длинное смс сообщение с рекомендациями по уходу после процедуры и дала такой же огромный развёрнутый письменный комментарий по моей имеющейся косметике и средствам. Сама процедура кератина у Насти это отдельный вид искусства. Я часто делаю кератин, но такой результат впервые. Очень рекомендую. В самое сердце 💓 П.С. Внизу есть кафе. Голодной не останетесь.🌸