Face_and_body
Студия косметологии и коррекции фигуры
SMAS-лифтинг лица на Ultraformer 11 000 рублей! Молодость без операций
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Nastya Sidorova
Девочки, спасибо! Влюбили в лазерную эпиляцию😍всем рекомендую! Дальше буду проходить курс🫰
АУ
Алла Усачева
Криолиполиз помог избавиться от ненужных жировых отложений. Уже через пару процедур заметила результат — форма стала более четкой. Спасибо! С наступающим новым годом!
дК
дарина К
Обожаю эту студию! Чистота на высшем уровне, чувствую себя здесь комфортно. Аппаратная косметология помогает решить мои проблемы с кожей быстро и безболезненно. Персонал очень профессиональный и доброжелательный
Саша
Очень довольна посещением студии! Чистота и уют – всё на высшем уровне. Процедура аппаратной чистки прошла без боли и дискомфорта. Результат заметен сразу, кожа стала более свежей и гладкой. Обязательно вернусь снова!
Диана Лещенко
Вышла я из салона счастливая, отдохнувшая и с новыми силами... а мамочкам в декрете это ооооочень необходимо)))Обязательно вернусь и уже присмотрела для себя программы, да и цены приятные. Спасибо за подход и профессионализм . Рекомендую близким и знакомым.
Вениамин Пи
Обожаю их программу "3 часа SPA лицо+тело" — отличный способ посвятить время себе и получить супер эффект👍🏻
Л
Лейла
Фотоомоложение с маской — приятное и эффективное обновление кожи, улучшилась её текстура и цвет.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
В студии красоты работают профессионалы, все процедуры проходят комфортно и с вниманием к деталям.
КБ
Катя Бажова
Криолиполиз помог избавиться от нежелательных жировых отложений. Процедура безопасная, а результат радует.
Василий Хроми
Отличный салон для ухода за собой, современное оборудование и внимательное отношение. Обязательно вернусь снова!
Елена Худайбердиева
Лазерная эпиляция-отличный способ избавиться от нежеланных волос навсегда.Рекомендую всем!
РМ
Раиса Мамина
После курса криолиполиза поражена результатом,жировые складки исчезли,кожа стала гладкой.
Анна Алексеенкова
Процедуры smas-лифтинга действительно заметно подтянули кожу,эффект ощущается сразу после первого сеанса👍
ТЗ
Тамара Забелина
Очень довольна лазерной эпиляцией — быстро и безболезненно! Результат заметен уже после нескольких процедур.
Ольга Амирова
Обслуживание очень приятное и профессиональное👍Быстро и безболезненно прошла курс биоревитализации💓
Николай Панкратов
Очень доволен! Качественная косметология и приятная атмосфера.
ДН
Денис Никонов
Это мой любимый салон! Здесь используют современные техники и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Виктор Самарин
Массаж в студии — настоящее наслаждение! Релакс и одновременно польза для мышц и кожи.
ЛП
Лена Пон
Очень довольна посещением этой студии! После биоревитализации кожа стала гладкой и увлажнённой, заметно улучшился тонус."
Максим Боков
Пришел сюда в поисках хорошего массажа ! Не ошибся ! Приятные цены и качественный массаж !
НР
Ника Р
Отличное место. Хожу сюда уже год ! Пока всем довольна !
ГН
Григорий Носов
Ходил на массаж спины ! Теперь хожу с прямой спиной ) Отличный и приятный сервис 👍
Ф
Фрося
Все, как всегда великолепно! Ни разу не ушла из этой студии разочарованной. Всегда теплый прием и отлично оказанные услуги!
ДВ
Даниил Воропаев
Очень доволен сеансом, сняли мышечное напряжение, приятный интерьер и доброжелательный персонал.
Леонид Тюлькин
Отличная студия! Массаж качественный, мастер внимательный, атмосфера расслабляющая. Рекомендую!
Вера Исакова
Отличная студия профессиональные мастера Отличный результат получила💗
ЗЗ
Зоя Зенкова
Посещение этой студии оставило только положительные впечатления. Сделала пилинг, который помог избавиться от несовершенств кожи и придал ей сияние. Рекомендую👍
РХ
Розалия Халемина
Больше всего нравится соотношение цены и качества. Хорошие массажи и уходы за лицом.
Вера Килунина
Долго выбирала косметолога.... и ни разу не пожалела о своем выборе этой студии! Всем советую и рекомендую!
Аяна К
Была здесь первый раз по рекомендации подруги. Все очень понравилось, массаж превосходный, все косточки размяли, получила большое удовольствие!!!
Юлия Ползунова
Студия хорошая!Интерьер просто потрясающий!Была на чистке лица у косметолога.Процедура была безболезненной,а лицо после чистки стало светлым,румяным и нежным.
Alesya Soda
Девочки, спасибо вам большое за ваши чудесные процедуры красоты!! Хочется встречаться с вами и чувствовать вашу теплоту и доброжелательность. Спасибо огромное и до новых встреч!!
иС
ислам Салимгариев
Массаж проведен качественно, результат есть ). Спасибо!
Елизавета
Мое недавнее знакомство с этой студией и её услугами, помогло мне приобрести красивое лицо . Очень радует чуткий, заботливый и вежливый персонал. Буду и дальше посещать этот салон, что и всем рекомендую. Еще раз огромное спасибо. И желаю вам процветания и благодарных клиентов.
ИЛ
Инесса Любова
Ультразвуковая чистка лица - прекрасная процедура. Сделала вчера - кожа как у младенца!!! Спасибо специалистам! Все сделано профессионально. Внимание и вежливость персонала - так держать. Ставлю вам твердую 5
Мария Солодкина
Очень нравится студия, красивая приятная обстановка, делала массаж лица. Полный релакс. Рада, и рекомендую)))))))
а
алёша
С удовольствием советую эту студию, квалифицированно работают, всегда доброжелательное отношение👍спасибо!
МИ
Маргарита Ивлева
Ходила на массаж лица, было невероятно уютно, заботливо и результативно! Атмосфера и дизайн тоже на высоте!
Дарья Коровина
Записывалась на прием к косметологу на ультразвуковую чистку,очень приятная процедура,безболезненная и результат мне тоже понравился.Стараюсь следить за своей кожей,поэтому косметолога посещаю регулярно.
РК
Римма Казакевич
Сегодня была второй раз на процедуре криолиполиз в данной студии,и уверена что приду ещё и не раз!Девушки вежливые,все рассказывают,прислушиваются к твоим ощущениям.)))Результат уже есть после одной процедуры.Советую смело данную студию🤗
Алина А
Встречают здесь всегда с улыбкой, заряжают хорошим настроением. Всегда хочется вернуться ) Чисто, уютно.
ЖП
Женя Приходько
Мне очень нравится посещать этот салон) Грамотный подход к косметологическам процедурам без навязывания, положительный эффект, большой выбор услуг, приемлемые цены . Рекомендую однозначно)
ВА
Вячеслав Ахмедов
Отличный сервис,благоприятная и уютная обстановка.Все очень понравилось и хочется сюда вернуться снова.
ОМ
Оливия Маршал
Депиляция прошла как по маслу-нежно,бережно,абсолютно безболезненно.Кожа как шёлк,гладкая и бархатистая.Мастер-настоящий профессионал своего дела,создаёт атмосферу уюта и спокойствия.Теперь только сюда!😍
Олеся Чадайкина
Была в салоне на лазерной эпиляции.Отличный результат!Делала бикини и подмышки-мастер всё объяснила,спрашивала о комфорте.Процедура заняла 30 минут,ощущения терпимые.Кожа гладкая,без покраснений.
Виктор Гареев
Был сегодня на массаже очень все понравилось, мастера внимательные и знают толк своего дела . Спасибо было классно, еще раз к вам приеду))).
Мария Санникова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами,которые знают свою дело.Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная,с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы.
ПР
Полина Рогозина
Была на массаже.Мастер отлично промяла проблемные зоны и зажимы.Однозначно советую!
ЛС
Лилия Сидорова
Была на комбинированной чистке лица.Всё сделали хорошо, качествено.Получила кучу положительных эмоций от атмосферы в салоне.Спасибо🙏💕
Мария Гизатулина