Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Светлана Пьянкова
Отправляла в том году посылку через Яндекс , с ценностью на 30 тыс , так и не пришла до меня ! Писала в поддержку , они мне предложили 500 руб выплатить компенсацию !!!
Александра Горохова
Все сотрудники этого пвз добрячки. Всегда вежливые, всегда помогут и подскажут. Спасибо за Ваш труд!!!
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши сотрудники и вы отметили их…
ТА
Тимур Ахматов
Классный пункт выдачи! Чуваку поднимите зарплату !
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Алекс
20.01.25- Пункт выдачи закрыт, время 20:30. А написано на всех ресурсах, что работают до 21:00.
Наталья Коротич
Хорошие сотрудники,пункт класс
Дмитрий Шляпников
Отличный ПВЗ. Александру отдельное спасибо. Очень грамотно все рассказал, объяснил. Я даже не знал, что можно посылки отправлять.
Надежда Немецкая
19 августа забирала заказы, потрясающий сотрудник на выдаче. Молодой человек очень быстро нашел и оформил выдачу заказа мужчине, который зашёл раньше меня, хотя я уже настроилась на ожидание. Рассказал, что можно прямо в их пункте оформить доставки, а не только забрать заказы. Очень понял мне настроение своим позитивным настроем. По сравнению с пунктами выдачи других маркетплейсов просто сказка!!!
algiz ilkaev
Пункт выдачи закрыт, время 19:30.
Максим
Прекрасное место. Мне нравится тут заказывать.
Серёга
Классное место, сотрудник Александр очень быстрый. Рядом магнит)