El Amor
Салон свадебных и вечерних платьев
СФ
Светлана Филюшкина
Отличный салон) Очень приятные люди тут работают. Мы столько платьев перемерили... Получила массу комплиментов) Приобрела 2 платья, для ЗАГСа и Банкета. Спасибо!
Мария Белова
Хороший свадебный салон, много платьев симпатичных и приемлемых по цене, даже можно сказать недорогих. По итогу для основного торжества купили платье в другом салоне, но в этом приобрели отличное платье для второго дня! Очень довольны
Ирина Домовенкова
Очень большой выбор платьев и приятная девушка-консультант (была на примерке у Алины). Хорошо видит фигуру, ну и ненавязчиво делает комплименты. По ценнику - более чем адекватно
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв 🙏 очень приятно! 🥰
Лина Килина
Прекраснейший салон свадебных платьев! 🩷 Тут я нашла «то самое платье мечты»! Анна - владелица салона, помогала мне с выбором, учла все мои пожелания, поэтому примерка и выбор прошли уютно и тепло, а самое главное - я ушла довоооольная и счастливая! В день свадьбы я получала море комплиментов от всех 🤭😍 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Дорогие девушки, если вы ищите красивое платье на самый важный день в своей жизни - ВАМ СЮДА!!! 🤩
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! ☀️ Благодарим за выбор нашего салона и за теплые слова! Очень приятно 💕 Спасибо…
СП
Светлана Пермь
Продавец вводит в заблуждение, в объявлениях указано, что прокат платьев от 3150 рублей. Когда приехали смотреть, сказала, что прокат от 10 тысяч рублей. Также, продавец не выдает чек при оплате покупки, деньги просит отправить на свою личную карту. Вместо кассового чека выдает товарный, на котором совсем нет информации о магазине. Отказывалась возвращать деньги, когда в течение недели передумали покупать здесь свадебное платье. Давила на то, что за неделю мое платье хотели купить другие покупатели, много других покупателей. Тоже вопрос, кстати, почему мое платье, которое я купила и оставила в магазине на хранение, показывали другим покупателям. Говорила гадости, когда узнала, что платье нам не нужно, потому что свое отдаст знакомая. Что плохая примета, надевать чужое платье (ну конечно, продавцу ведь как-то нужно продавать свои платья из салона), что я позже пойму, что так было делать нельзя (какой же бред, просто фу) Эту легенду, к слову, пришлось придумать, потому что продавец пытался давить и уговаривать, хотя ей четко объяснили, что хотим отказаться от покупки. Стиль общения специфичный, как и сам человек. Кое-как с боем, «отвоевали» оплату за платье. Никому не советую этот салон, и буду рассказывать свой негативный опыт девушкам. Подумайте, прежде чем здесь что-то покупать. Потому что если вы в итоге передумаете насчет платья, с вами будут разговаривать совершенно по-другому. И деньги возвращать свои будете очень тяжело.
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана добрый день! В объявлении указано, что продажа от 3,5тр! Прокат у нас от 5тр! Я вам за 5 тр…
Екатерина Пермякова
Долго искали по городу платье для бала доче-подростку, и уже начинало казаться, что задача невыполнимая)).. благодаря вниманию и заботе Анны подобрали именно здесь идеальное платье и перчатки к нему! В салоне большой и разнообразный выбор нарядных платьев на все случаи жизни. Рядом есть швея, если нужна коррекция. Большое спасибо Анне! Приятно общаться с профессионалами! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🙏! Ждем вас за вечерними 👗!
Ксения Русских
Понравилось обслуживание, большой выбор! Все супер! Рекомендую! Платьишки очень все красивые!☺️
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно!
Татьяна Бородулина
Были в салоне примеряли платья на выпускной. Большой выбор платьев, и не только свадебных. Очень много аксессуаров: колье, серёжки, браслеты, диадемы, заколки, шпилечки. Особенно понравилась сумочка. Цены разные, можно найти не очень дорогое платье.
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно!!!☺️ Благодарим за выбор нашего салона!🙏