Академия бизнес компетенций
Бизнес-тренинги
Елена Анасенко
10 июля я приняла участие в тестировании игры "Зумология" с руководителями других организаций. Благодаря игры мы все вместе посмотрели на ситуации из игры, не только со стороны руководителя, но и со стороны сотрудника молодого поколения (зумеров), разбираясь с его ценностями и находя компромисс, который бы устроил обоих. 🗣️ Мне, как специалисту hr-отдела, было очень интересно было подчерпнуть для своей деятельности нестандартное решение кейсов и поделиться своими идеями. Именно в таких играх мозг начинает мыслить нестандарно, особенно, когда начали применять карточки "нюансы". 🧐 Данная игра помогает шире посмотреть на вещи и задуматься, что и по текущий день остаётся актуальной проблема коммуникаций (в не зависимости от поколения сотрудников) и проявления человеколюбия. 🌱 Благодарю организатора Ирину Тузову за создание такого интересного мероприятия и разработчика Алёну Кетову за создание игры и возможности лучше понять молодых сотрудников. Уверена, что каждый из участников унёс для себя практический опыт🙏
Егоров Макар
Хороший сервис, теоретическая база и практические навыки. Спасибо спикеру!
N
NiceNaTe
Принимал участие в бизнес-мероприятии, остался очень довольным! Надеюсь на то, что смогу побывать ещё раз!
ВЗ
Вероника Зянкина
Посещала бизнес семинар. Осталась довольна результатом, качественный материал, отличный сервис. Рекомендую.
Западно-Уральский-Институт-Эконо Права
Проводили пробный тренинг на формирование команды. Все отлично прошло, результаты видны сразу. Будем сотрудничать дальше.
Аб
Академия бизнес компетенций
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Западно-Уральский-Институт! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.