Кофесфера
Кофейня
Маргарита Коваленко
Красивое эстетически оформление заведение. Вкусный кофе и шикарные сладкие булочки. Кафе рядом с домой, поэтому часто захожу. Отмечу персонал всегда приветливый,чисто и уютно. Спасибо вам)
Ak
Anastasiia kostareva
Была не раз в этой красивой, уютной кофейне и в очередной раз убедилась насколько мне нравится в ней. Вкусный кофе, хорошее обслуживание и мой любимый Моти, сделали мой день. Оставайтесь такими же внимательными и чуткими к своим гостям. Спасибо.
Юлия Батова
Я могу в эту кофейню приехать за испанским кофе из другого района! А сын обязательно увяжется за мной, чтобы купить безе. В интерьер я просто влюблена и готова отсюда часами наблюдать за проходящими людьми на улице.
ИМ
Ирина Маркина
Лучшая кофейня! Всегда душевно и вкусно🫶 отличный персонал, всегда подскажут и приготовят напиток в соответствии с вашими требованиями! Обожаю❤️ спасибо, что вы есть
ОД
Олег Джугашвилли
Грубая официантка, комментарий к заказу не читают привезли не туда
Алексей Михайлович
Уютно, вкусно!
НШ
Наталья Шевырина
Здравствуйте, очень понравилась кофейня , кофе отменный , обслуживающий персонал - зайки. Отдельно хотела бы отметить девочку Беллу, она обояшка!!!
ПШ
Полина Широкова
Ранее часто проезжала эту кофейню и все хотела в ней побывать. В сентябре этого года это наконец случилось и с первого посещения смело могу заявить, что это любовь. Приятная нетипичная атмосфера кофейни, простор, доброжелательность бариста и вкус напитков - причины, почему хочется возвращаться сюда снова и снова. Здесь вкуснее, чем в манки гриндер. А еще большой выбор продукции. Я уже попробовала Атлантический рап, пряничного человечка, медовик с брусникой и печенье брауни. Все очень вкусно!)
Смит Смит
Спасибо за прекрасный кофе,всем советую ,ездим с другого конца города ,специально чтобы насладиться вкусными напитками ,зерна великолепные 🫶🏻
Елена Ис
Приятная бариста, вкусный кофе. Понравился интерьер, уютно и много места.
Алексей Батраков
Шикарное место! Кофе один из лучших в городе (мне так кажется!) советую!!!
Анна Ильиных
Прекрасная кофейня ❤️вкусный кофе )
Андрей Калинин
Все ок!
Константин S
Отличный каппучино!!! Не знаю что за зерно в кофемашину грузят, но кофейные напитки бариста готовит очень вкусные и ароматные.
Вероника Калачева
Заглянула сюда только потому что изучаю испанский язык и рада видеть все с ним связанное сейчас) Но в итоге оказалась в восторге от этого места. Сотрудники милейшие и отзывчивые 🫶🏻 Оочень вкусный авторский Spanish coffee и макарон с лавандой! Просто мечта 🤤 Большое спасибо, желаю удачи и процветания! ✨
КМ
Константин Мартынов
Прекрасное обслуживание,есть Bubble Tea,это супер!!
СО
Сергей Ошмарин
Все понравилось
ЛП
Лиза Пантелеева
Отвратительное место. Специально узнала, обслужат ли меня в 07:55, потому что в 8 у меня уже уходит автобус с ленина, сказали да, конечно. А сегодня в 07:57 меня женщина выставила, даже не дала зайти в кофейню. В обслуживании отказали.
Иван Молодец
Великолепный интерьер и очень вкусный кофе!
ОГ
Ольга Гончарова
Отвратительный американо, а бариста даже не знает слово сервис.
Анастасия З
Очаровательная кофейня, частенько заезжаем после работы. Вкусный ароматный кофе, нежные десерты (например, тирамису на фото), приятная атмосфера!✨️
ВВ
Вячеслав Воронин
Я увидел эту кофейню по пути и не смог пройти мимо. Кофе здесь оказался настолько вкусным, что я не мог не выразить свою благодарность баристу Дарье за её мастерство в приготовлении напитков. Я очень рад, что открыл для себя это чудесное место. Теперь я буду приходить сюда снова и снова, даже если мне придётся специально приезжать из другого района, чтобы насладиться этим великолепным напитком.
Арсен Муниров
Уютное место,прекрасное обслуживание
МГ
Максим Гуляев
Прекрасное обслуживание вкусный пуэр и кофе, приятная атмосфера
СП
Светлана П
Очень красивый интерьер, мило и уютно. Очень вкусный кофе, и милая и доброжелательная бариста. Попросила добавить 2 сиропа 50/50 в капучино, получилось вкусно и гармонично. Обязательно вернусь снова.
SS
Sergey Shtrudelev
Приятная атмосфера и обстановка, очень нежный горячий шоколад. Очень рекомендую 👌
Наталья Сарапулова
Вкусный кофе, уютно очень, была дважды и очень портят впечатление девушки баристы. Может выручка маленькая, может на зарплате они и не заинтересованы в приходе новых посетителей. Это ваше слабое место. Проработайте пожалуйста вопрос
Очень уютное и вкусное место. В которое точно хочется возвращаться . До этого приходили в заведение , около месяца назад была очень милая, приветливая девушка - бариста, которая вежливо общалась, не смотря на большой поток . Сегодня же встретила высокомерная девушка, которая отвечала с такой интонацией, чтобы от неё быстрее отстали. Что портит общую картину впечатления .
Аня ...
Кафе, в которое часто приходим с детьми и мужем. Милое и уютное.
Алексей Лоза
Очень широкий ассортимент напитков, как классических, так и авторских. Есть возможность полакомиться разнообразными завтраками и десертами. Уютный интерьер, чистота в туалете, внимательное отношение к посетителям
Алия Эймс
Лимонад вкусный но что-то пошло не так с мятой вся кем-то покусана какими-то жучками что ли, другие листья вообще засохли и стали коричневыми так же вкуса они никакого совсем не дают даже если сам листик надкусить вообщем так себе впечатление
И
Илья
Хорошая кофейня, прекрасный персонал, чисто и ухоженно, не высокие цены и прекрасный кофе
Anton Shishkin
Сенча, моти, музыка
Наталья Ф
Замечательный вкусный кофе (давно такой не пила, сетевые кофейни рядом не стоят) приготовленные с душой милой хозяйкой заверения. Рекомендую.
Влада Лето
Все хорошо, уютно, вкусно. Но чашку с кофе принесли с волосом , не приятно , подпортило впечатление.
Даша Савченко
Очень понравилась кофейня, приятна владелица, шикарная выпечка, интересный кофе!
403 .
Сегодня 01.08.2024 пришла купить кофе, попросила НЕ ГОРЯЧИЙ, бариста уточнила - холодное ли молоко добавить? - я ответила, что да. В итоге заплатила 240 р за большой американо, сироп и молоко. Кофе 180 р остальное - добавки. Какого ляда кофе ужасно горячее ?!!! Я обожгла себе губу и язык. Кофе отвратительное. Я просила с молоком, так почему оно такое тёмное?! Молока жалко? Везде, в кофейнях, всегда спрашивают побольше или поменьше. + кофе горькое, как будто сгоревшее, сироп абсолютно не чувствуется.. Больше никогда не зайду 🤮
Шикарное место, отличная атмосфера, прекрасный сервис. Отдельно хочется отметить дизайн, у владельца явно есть вкус. Захожу сюда каждый раз, когда нахожусь рядом. Поставил бы 6 звезд за живые цветы. Спасибо, что так стараетесь для клиентов❤️
AG
Anthony Greenwood
Отличная кофейня, с очень вкусным кофе и очень ь красивым дизайном, прихожу сюда иногда, что бы спрятаться от суеты и поработать)) Хороший приятный персонал, с которым можно приятно пообщаться)
Арсений Сидельцев
Посещал это место чтобы почитать, попивая кофе. Место идеально подходит для любой концентрации и обычного общения (на фоне играет лоу-фай музыка, что совсем не отвлекает). Освещение и интерьер радует глаз
Ирина Васёва
Мне очень понравился кофе и выбор десертов. Обязательно вернусь!
Гномка Змейкина
Первый раз приходила в кофейню и была в восторге от кофе, но получила ужасное разочарование от обслуживания. Девушка была грубой и дерганной, параллельно слушала музыку. Во второй раз эта же девушка, видимо, из-за той же музыки в ушах, перепутала нам два кофе из двух. Молодому человеку, который не пьет кокосовое молоко, она сделала капучино на кокосовом. Заказывали большой объём, но уже уехали, когда пришло время пробовать. Очень жаль денег. В третий раз мне попалась та же девушка, так же с наушниками в ушах. Вид надменный был на кассе очень, я опять была недовольна. В четвертый раз попалась другая женщина. Я прошу прощения, но кофе готовить человек не умеет.. Во-первых: перепен. Пены столько, что невозможно пить. Я и не пила. Во-вторых: горечь не кофейная. Такое ощущение, что при настройке утренней либо выбрали вариант долгого пролива, либо настройка сбилась в течение дня, и ее никто не решил проверить. В последний раз я пришла и снова она. И снова перепен. И снова ужасный вкус. И снова я не допила. В самый первый раз кофе готовил мне юноша. После этого я его не видела ни разу. Что ж. Пытаться снова и не буду. Еще хотела бы отметить грязь в зале. Грязь за каждым столом. Неудобные столы около диванов. Дополнительная звезда за тот самый первый кофе от бариста юноши.
Саша Каптиева
Очень классное уютное место! Зашла случайно, все вкусно и тут очень красиво😍
солнечка 🌻
Посетила кофейню по рекомендации, очень вкусный кофе и моти с разными начинками. Надеюсь приду ещё и попробую фирменные десерты)
вм
вадим максютов
В уборную, руки помыть стоит 60 руб. это люди себя не уважают. У них тока бабло на первом месте. И тут они все без бирок. Спасибо вам за обслуживание.
Елизавета Старкова
Уютная атмосфера, очень красивый интерьер. В таком месте приятно посидеть, приятно отдохнуть или провести немного времени с близкими за беседой и чашкой кофе. Но места откровенно говоря маловато. Кофе вкусный, есть еда: круассаны (со сладкой и с солёной начинкой), моти, трубочка со сгущёнкой и т.п.. Милый персонал- на момент моего посещения работала девушка на кассе, она же и принесла за стол заказ. В общем, от посещения остались положительные впечатления, сюда стоит зайти 😋👍🏻
Милана Касьянова
Очень грубая кассирша. Зашли посмотреть меню, присели обдумать, и нас выгнали со словами: Это только для посетителей. К чему это - непонятно. А мы тогда кто?🤔
Анна А
Какая приятная кофейня! Очень чисто, красиво, приятная музыка, вкусный кофе. ЕСТЬ БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО, а не только альтернативное. Все время проходила мимо, а тут зашла и была приятно удивлена. Владелица кофейни - милая общительная женщина. Буду приходить вновь. Пожелания к кухне - круассаны классические у вас есть, можно добавить начинки к ним в виде лосося, ветчины или сыров. Желаю процветания. Анна с корги 🖤
Vladimir
Здесь всегда можно насладиться вкусным кофе различных сортов, приятно провести время за чтением книги или работой за ноутбуком. Обслуживание в кофейне всегда дружелюбное и быстрое, персонал готов предложить рекомендации по выбору напитка. Я остался доволен посещением этой кофейни и обязательно вернусь сюда снова.
Анастасия Стеценко
Часто тут бываю. Очень вкусные пирожные и напитки. Персоналу отдельная благодарность, очень приятные☺️