Fix Price
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛК
Людмила Круповская
Ужасный персонал! Не могу сказать за всех, но чаще попадаю на оду и ту же даму. Женщина, если вы с утра встали не с той ноги, это ваши проблемы! Пейте магний! Редкостная хамка. Таким нельзя работать в магазине и контактировать с людьми. Спасибо большое за испорченное настроение с утра.
Лена Попова
Хамоватый персонал. Спросить ничего нельзя. Ответят грубо и примерно в таком тоне:" Только вас и ждём!" Надоели покупатели? Можно найти другую работу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена Попова. Сожалеем, что у вас возникло негативное восприятие нашего обслуживания…
Маргарита Урбанович
Отвратительное отношение сотрудников к покупателям. Полный игрор или взгляд из серии "зачем вы сюда пришли, вам здесь сильно не рады!". Конкретная, ситуация: 7 мая продавец игнорировала покупателей на кассе. При этом мило беседовала со своей знакомой. А так же повязывала георгиевскую ленту на собаку, с которой была её знакомая.
Анастасия Ларченко
Нет возможности спуститься с коляской!Это прям огромный минус!
Katrina L
Недавно я заходила в магазин и встретила знакомую. Мы разговорились и решили оплатить свои товары на кассах самообслуживания. Вопрос: для чего они нужны? Ответ простой: чтобы быстрее пробивать товары без очереди. Но у нас возникли небольшие проблемы с приложением на телефоне для сканирования карты. Оно постоянно вылетает, а чтобы заново зайти, уходит много времени. Так вот, кассир, которая сидела на кассе, выскочила к нам. Она вмешалась в наш разговор и начала сканировать наш товар, который не был отсканирован. Я спросила: «Что вы делаете, я сама», на что она ответила: «Чтобы не забыли». Я ей сказала, что не забуду. Она продолжила проверять весь товар, чуть ли не тыкая в монитор кассы. Зачем? Можно было просто спросить: «Вам чем-то помочь?» Вместо этого она подошла и вмешалась в разговор покупателей, делая то, что мы не просили. Какая наглость! Так повторю вопрос: зачем тогда кассы самообслуживания? Даже в «Пятерочке» кассир-продавец всегда стоит позади и, если видит, что у покупателя возникли затруднения или вопросы, аккуратно спрашивает: «Вам помочь?» Но никогда не будет лезть и самостоятельно сканировать товар или ковыряться в ваших покупках. Берите пример!
Сейя
каждый раз, когда захожу в фикспрайс и попадаю на смену к якутовой наталии и ее подружке, то это просто тихий ужас. хамят, грубят и ведут себя так, будто работают в люксовом магазине. желаю вам такого же отношения к вам! впредь, когда снова вас увижу и снова будет такое отношение, то поговорим на вашем хамском языке
ВЕ
Валерия Е.
Фиксированная цена, идя в магазин примерно можно расчитстт сколько потратишь.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Надежда К.
Супер магазин, всегда можно нати что то полезное
Полина Б
Всегда беру здесь необходимое для дома, всегда вежливые сотрудники, но сегодня случился неприятный диалог. Научите, пожалуйста, общаться персонал и не называть покупателей в их присутствии местоимениями в третьем лице («она» удалила, «она» что-то сделала ) и «покупашками». Спасибо пожалуйста!)))))
Н
Николай
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
МЧ
Мария Ч.
Всё хорошо.
НА
Наида А.
Долго там находиться нельзя! Потому что есть все! Купил - выходи пока все деньги не потратил!
Анна Р.
Покупаю товары по отличной цене
ВИ
Вероника И.
Магазин-находка. Цены 🔥, разные интересные товары
Надежда К.
Большой выбор и недорого
Анна Беляева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
АЗ
Артем З.
Отлично, прекрасно, всё понравилось
ТК
Татьяна К.
Много мелочевки
ОШ
Ольга Ш.
Всегда можно купить товары по выгодной цене, так же на карту копятся бонусы, которыми можно расплатиться
Наталья К.
Здесь всегда всё отлично.
Александр Т.
Мого итересных товаров по более менее нормал ным ценам
ВТ
Валентина Т.
Люблю фикс прайс, покупаю товары для дома, средства для уборки, а так же некоторые продукты питания. Разнообразие товаров радует!
Елена П.
Много мелочи которая нужна в доме, по хорошей цене. Рекомендую
Анна Р.
Цены доступные.
Марина С.
Выбор нужных товаров по хорошей цене. Персонал хамоватый. Делают преимущество на доставку, нежели покупки в магазине.
Александр С.
Магазин дешевой продукции из Китайской Народной Республики и продуктов нижнего ценового диапазона.
ЕЗ
Елена З.
Хороший магазин, жаль что нельзя спускаться с коляской только, а так норм
...... ........
Большой выбор , много места и касса самообслуживания.
Дарья Сафронова
Прекрасный магазин, большой, удобный, интересный товар, приятные сотрудники магазина. Есть счастье интроверта, касса самообслуживания, отдельный восторг!
ИС
Имя Скрыто
Большой торговый зал, привычный ассортимент, нет очередей и есть кассы самообслуживания. Кто не видит вход - протри шары
АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВ
Где вход? Пппри им