#Сирень
Цветочная мастерская
ОШ
Ольга Шумилова
Спасибо большое девочкам из цветочного магазина,за помощь в подборке к новому году,красивая композиция из веточек,всегда большой выбор Ольга
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Ульяна Васильева
Уже 3й букет беру, стоят цветы долго, композиции собирают красивые, все нравится)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
НМ
Наталья Мерзлякова
Красивый нежный букет к Дню мамы, доставили по удобному для меня адресу! Большое спасибо за красоту и клиентский сервис!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться 💜
Юля Кудинова
Отличный свежий букетик!🥰 цветочки долго простояли
14 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВТ
Василий Теркин
Большой ассортимент, хорошие цены, быстро помогли выбрать букет
13 октября 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Дима ddenisov91
Всегда свежие цветы, большой выбор, приятный персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЕЛ
Елена Лискова
Отличные цветы! Заказывали на бракосочетание букет невесты и бутоньерку для жениха, очень довольны!Были учтены все наши пожелания! Спасибо! Цветы долго стоят!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЕА
Евгений Андреев
Красивые цветы, стояли долго. Советую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Михаил Дудиков
Отличный салон! Знаю хозяина лично с практически начала его деятельности! Все качественно и достойно! Мой рекомендосьон!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Заказала нежный букет на приличную сумму. Букет красивый. Но, к сожалению, цветы не свежие, хотя говорили о новой поставке. Разочарована :( Доверие потеряно... Букет точно не стоит своих денег. Очень жаль :(( Фото на 3-ий день.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии серьезно, и ваше мнение пом…
Анастасия Лыкова
Цветы всегда свежие, отличный выбор. Ассортимент отличается от других цветочных точек, можно найти что-то необычное. Фрористы приятные , общительные , отзывчивые. Быстрая доставка по городу.
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💜
Eruption59 .
Свежие цветы, демократичные цены. Клиентоориентированные флористы. Выполнили оформление подарка + букет на отлично.
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Ширинкина
Лучший магазин цветов! Отзывчивые флористы, всегда свежие цветы, внимательное отношение к запросу по оформлению, доставка вовремя! Заказываем часто на разные мероприятия, очень довольны! 💖
Огромное спасибо за высокую оценку ☺️ Рады работать для вас💜
РМ
Ростислав Можаев
Отличное место, часто беру там букеты для жены, очень крутые флористы и всегда быстро и точно формируют букеты под заказ, всем рекомендую, не просто цветочный, а настоящая цветочная мастерская.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис Тимганов
Цветы очень долго стоят! А еще и цены на букеты вообще не кусаются
9 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
Ирина Кольцова
Самые лучшие волшебные палочки!😁🥰 Всегда качественные букеты и надёжный сервис!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Данис Сергеев
Всегда свежие цветы, большой ассортимент. Есть быстрая доставка. Цены демократичные, всем доволен, спасибо 🙏
Ирина Овсянникова
Просто восторг! Как долго я искала такую мастерскую цветов! И нашла)) Урааа! Вот точно лучшее соотношение цена / качество, очень приветливые менеджеры, свежие цветы и индивидуальный подход во всем. Удачи вам! Молодцы!👍
ВБ
Вероника Байдина
Очень хороший магазин. Заказывала букет невесты, сделали супер! свежий, красивый, как и хотела (даже лучше). Непременно обращусь еще