Сицилийцы

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Михаил Кобяков43 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Жаль, что в этот раз не смогли впечатлить и подарить уютный вечер. Нам важно, ч…
Екатерина Писцова3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение. Стараемся и делаем все, чтобы гости уходили с улыбкой на лице🥰 Будем ждать новых встреч!
VS
Val Sel9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! И, конечно, ждем вас вновь за огромной порцией ярких вкусовых впечатлений, сдобренной щепоткой любви к вам🥰
ЮП
Юлия Плотникова6 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Наше тепло и гостеприимство не знает границ! Поэтому заглядывайте в гости почаще☀️💛
Ivan Ezhov2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что вместе с нами провели этот чудесный день и зарядились позитивными эмоциями🤗 С удовольс…
Анастасия Никифорова1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Приходите насладиться настоящим отдыхом вместе с Сицилийцами! До скорых встреч🤍
Елена Кимечева1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Елена, уверены, яркий колорит Сицилийцев еще не раз порадует вас, заглядывайте в гости вновь💕
Д
Данил3 отзыва
Италия в центре города: уютно, вкусно, душевно Ресторан «Сицилийцы» оставил исключительно приятные впечатления. Это тот случай, когда хочется поблагодарить команду за каждую деталь. Атмосфера и интерьер: Попадая внутрь, словно переносишься на солнечную Сицилию. Интерьер продуман до мелочей: приятное освещение, стильная мебель, много дерева и уютного декора. Здесь чувствуствуешь себя одновременно торжественно и очень расслабленно — идеальное место как для романтического вечера, так и для встречи с друзьями. Кухня: Кухня выше всяких похвал. Видно, что работают настоящие мастера, которые любят своё дело. · Паста просто божественная — чувствуется, что она домашняя, а соусы насыщенные и ароматные. · Отдельно хочу отметить пиццу: тонкое тесто, сочная начинка, приготовлена в дровяной печи — именно так, как должно быть. · Порции очень достойные, а подача блюд красивая и аппетитная. Сервис: Отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Обслуживание на высшем уровне: ребята приветливые, внимательные, но при этом ненавязчивые. Официанты отлично знают меню, помогли с выбором вина к ужину, подсказали по составу блюд. Чувствуется искренняя забота о гостях. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции меню!
8 марта 2026, официальный ответ
Добры день! От всей команды благодарим за такой подробный отклик🧡 С нетерпением будем ожидать новых…
Станислав Николаевич174 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо! Надеемся и дальше радовать всю семью ароматными блюдами и приятной атмосферой. До встречи🤍
Р
Раиса2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! С удовольствием окружим вас особенной атмосферой и приготовим желанные позиции, заглядывайте в Сицилийцы вновь🥰
Евгения Рюмина18 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что оставили отзыв! Непременно учтём момент по сервису и будем ул…
Артём Олётин20 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за визит и оставленный отклик, очень приятно💛 Рады сопровождать ваши дни уютной атмосферой и вкусными блюдами. До новых встреч!
Аня Бажина38 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Отзывы — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Вы вдохновляете нас пр…
ЮБ
Юлия Богатырева3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Учтём указанные замечания и будем улучшаться🙌 Также приглашаем вас в гости снова.
Анна11 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то тепло, что дарите нам🧡 Обещаем и дальше только радовать вас и приятно удивлять!
Алёна Матвеева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик! Делать гостей счастливыми - наше любимое занятие🙌 Ждем новых встреч с…
ОП
Ольга Поливаева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Надеемся, что ещё не раз поспособствуем вашему отдыху🤗
Егор Муратов2 отзыва
Спасибо, что поделились впечатлениями! Приходите снова и снова в Сицилийцы😊
ШП
Шмидт Покровский1 отзыв
Спасибо! Лучшая награда для нас — ваш отзыв. Надеемся порадовать снова😇
Александр Попов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Приходите снова дополнить свой отдых итальянскими блюдами и яркими напитками🤍
Городской житель1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите еще, если захочется побаловать себя итальянскими блюдами🤗
ПЕ
Павел Ефремов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим! Очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости) Приходите еще💙
AB
Anna Belousova4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вашего вкусного и комфортного отдыха💖 Приходите поскорее вновь.
Йа 144 отзыва
СБ
София Бурцева3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, София. Уже предвкушаем новое застолье, наполненное самыми теплыми моментами🥰
Валерия Попадопуло1 отзыв
ГП
Геннадий Петухов6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что блюдо пришлось не по душе, однако отметим, что команда всегда готова оказ…
Игорь П37 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Игорь. Не отказывайте себе в удовольствии и заглядывайте в Сицилийцы вновь😊
Анна Монак1 отзыв
Очень разочаровал сервис в этом месте. Данное заведение посещаем очень часто, но то что было сегодня словами не описать. Забронировали стол заранее. Пришли ко времени, администратор встретила и предложила раздеться и самостоятельно расположить вещи в гардеробе, что вызвало замешательство так как в данном заведении ранее вещи забирал администратор и отдавал номерок, во-вторых вешалки были в недоступном месте и у администратора не было даже попыток помочь нам в этом. Далее началось самое интересное, нас посадили в маленький зал в котором температура воздуха была чуть выше чем на улице! Зал отапливался одним обогревателем, который со своей задачей не справлялся! Одновременно с нами зашла семья с двумя детьми, которые вышли через минуту так как в зале находиться невозможно. После ужина обратили внимание официанта на низкую температуру зала, на что нам ответили что передадут наши замечания администратору. Администратор не соизволил подойти и попытаться уладить проблему! Просто ушла за барную стойку и не вышла к нам во время нашего ухода. Очень обидно, что в заведении в котором готовят вкуснейшую еду сервис упал ниже плинтуса. В заведении были 20.12.25 с 21:00 по Пермскому времени
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам, действительно, важно создавать для гостей комфортный отдых, а также окружат…
Виктория Соловьева12 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Приходите вновь в Сицилийцы за ароматными итальянскими блюдами и неповторимой атмосферой🤍
Анастасия1 отзыв
Спасибо! Идеальные дни бывают, если вовремя посетить Сицилийцы😉
ПФ
Полина Филимонова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца💚 Собирайте самых близких, любимых людей и приходите в Сицилийцы!
Lenko P15 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Валерия2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Итальянская кухня, приятная атмосфера и дружелюбный персонал уже…
Анна Шадрина1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку и комментарий! Хорошее настроение и вкусные блюда всегда ждут вас в Сицилийцы🧡
Елизавета Кк1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи💜
Софья Гукенгеймер5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами и другими гостями😊 Обещаем и дальше только радовать вас. До новых встреч!
ЕШ
Елизавета Шуколюкова8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что угодили вам по вкусовым предпочтениям. Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь💕
ЮД
Юлия Давыдова3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв о нашем ресторане, очень приятно! Приходите в любое время вновь🧡
KS
Kattlerr S3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Особенно приятно получить отзыв от постоянного гостя, спасибо! Будем ждать новых встреч и новых поводов порадовать вас!
ГБ
Галина Бейлина6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо! Уже готовим любимую пиццу к вашему новому визиту😊 До скорых встреч!