Сицилийцы
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Михаил Кобяков
Поддержу один из нижних комментариев. Вообще, пару лет назад, были здесь семьей и были в восторге от кухни, бара и персонала. Согласен, что хостес неприветлива, и «пройдите за второй стол» не сразу поняли, второй сначала или с конца, но, увидев на дальнем столе не убранную посуду, поняли, что второй с начала) воду не предложили и не принесли) Нет популярный коктейлей в барной карте и сделать их не могут. Цезарь слабоват. Пицца с ростбифом неплохая, но поливка на основе бальзамика - крайне на любителя. Детская пицца была с черными корками, а картошки фри было символически мало, хоть и стоимость была соответственная. Официанты безразличные и уставшие. Действительно, забежать и перекусить - неплохой вариант, но не для уютного/комфортного вечера с семьей.
10 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Жаль, что в этот раз не смогли впечатлить и подарить уютный вечер. Нам важно, ч…
Екатерина Писцова
Прекрасное заведение с очень душевной атмосферой и вкусной кухней.
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение. Стараемся и делаем все, чтобы гости уходили с улыбкой на лице🥰 Будем ждать новых встреч!
VS
Val Sel
Еда - 9/10 Сервис - 10/10 Бар - 9/10 Атмосфера 10/10 Приходить за вкусными пиццами из дровяной печи и классным обслуживанием 💚
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! И, конечно, ждем вас вновь за огромной порцией ярких вкусовых впечатлений, сдобренной щепоткой любви к вам🥰
ЮП
Юлия Плотникова
Вкусная еда, вкусные коктейли. Великолепное обслуживание!
9 марта 2026, официальный ответ
Наше тепло и гостеприимство не знает границ! Поэтому заглядывайте в гости почаще☀️💛
Ivan Ezhov
Очень хорошее заведение ,прекрасный отзывчивый персонал ,вкусные блюда
9 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что вместе с нами провели этот чудесный день и зарядились позитивными эмоциями🤗 С удовольс…
Анастасия Никифорова
Хороший ресторан! Атмосфера на высшем уровне! Уютно и вкусно!! официанты приятные)
8 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Приходите насладиться настоящим отдыхом вместе с Сицилийцами! До скорых встреч🤍
Елена Кимечева
Были в гостях в ресторане 8 марта с семьей, очень понравилась кухня , все вкусно и обслуживание на 5 баллов ! Обязательно вернемся в этот ресторан!
8 марта 2026, официальный ответ
Елена, уверены, яркий колорит Сицилийцев еще не раз порадует вас, заглядывайте в гости вновь💕
Д
Данил
Италия в центре города: уютно, вкусно, душевно Ресторан «Сицилийцы» оставил исключительно приятные впечатления. Это тот случай, когда хочется поблагодарить команду за каждую деталь. Атмосфера и интерьер: Попадая внутрь, словно переносишься на солнечную Сицилию. Интерьер продуман до мелочей: приятное освещение, стильная мебель, много дерева и уютного декора. Здесь чувствуствуешь себя одновременно торжественно и очень расслабленно — идеальное место как для романтического вечера, так и для встречи с друзьями. Кухня: Кухня выше всяких похвал. Видно, что работают настоящие мастера, которые любят своё дело. · Паста просто божественная — чувствуется, что она домашняя, а соусы насыщенные и ароматные. · Отдельно хочу отметить пиццу: тонкое тесто, сочная начинка, приготовлена в дровяной печи — именно так, как должно быть. · Порции очень достойные, а подача блюд красивая и аппетитная. Сервис: Отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Обслуживание на высшем уровне: ребята приветливые, внимательные, но при этом ненавязчивые. Официанты отлично знают меню, помогли с выбором вина к ужину, подсказали по составу блюд. Чувствуется искренняя забота о гостях. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции меню!
8 марта 2026, официальный ответ
Добры день! От всей команды благодарим за такой подробный отклик🧡 С нетерпением будем ожидать новых…
Анна Муравьева
Не понравилось. Оооочень неприветливая хостес, к столу не проводила, меню не дала сразу, подставку для сумки пришлось просить, хотя как бы очевидно, что если девушка сумку держит на коленях, ей нужна подставка. Воду тоже пришлось просить, но она хотя бы бесплатная. Еда на 4, хотя мужу понравилось. Тартар очень соленый,пицца из печи немного черная, поэтому ощущается привкус гари, на любителя. Мест много, неуютно. Поели за полчаса и ушли. Второй раз не придем, хотя хотели семьей отмечать 8 марта здесь. Так, чисто перекусить место. Хотя бы подача быстрая
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что сообщили о своих замечаниях - не оставим их без внимания! Уточнит…
Станислав Николаевич
Были вчера с семьей. Все очень вкусно и атмосферно. Сервис на уровне. Рекомендасьён
26 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо! Надеемся и дальше радовать всю семью ароматными блюдами и приятной атмосферой. До встречи🤍
Р
Раиса
Вкусная пицца, хорошее вино, паста обалденная!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! С удовольствием окружим вас особенной атмосферой и приготовим желанные позиции, заглядывайте в Сицилийцы вновь🥰
Кавказская Овчарка
Кухня хорошая, подача быстрая, блюда красивые. Минусы: - душный зал (особенно второй, дальний) - ужасная зона гардероба (невозможно зайти, тк люди одеваются/раздеваются, все мешают друг другу на коврике с пуфиком у входа). Если пришли в хорошей верхней одежде, будьте готовы к тому, что она будет висеть в общей куче, за шторкой, а зал у них с открытой печью.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что вам понравились вкус и подача блюд. Обя…
Евгения Рюмина
Любим это место, приятно, красиво, вкусно. Но очень часто официантов надо звать и их фиг поймаешь) даже в полупустом зале…
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что оставили отзыв! Непременно учтём момент по сервису и будем ул…
Екатерина
Любим с ребенком отрывать новые места для посиделок с вкусной едой. И это место просто что-то невероятное, такое душевное, спокойное, атмосферное, уютное. Персонал очень вежливый, доброжелательный и предложит вам, то что вы хотели бы, но не нравится смотрели в меню. А какая тут кухня 🤤 всё, что пробовали, очень понравилось, все горяченькое, ароматное ммм..... Атмосфера Италии в Перми 😉 придем ещё не раз и друзей позовём. Спасибо вам большое🤍 процветание и благодарных клиентов!
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, передаем вам благодарность за такой чудесный отклик и приглашаем отправиться в новое гаст…
IN
Ibiza N
Ну сделайте уже что- то с ланчами. Это неделимое комбо, это прямо нечто из столовой. Сейчас пришла на ланч, из ланча ничего не понравилось кроме салата. Хотелось салат пармиджано, а пасту взять из основного меню. В итоге мне отказали🤯. Официант сказала берите пасту из ланча, я не ем бекон и острые блюда с перцем Чили. Больше выбрать из горячего нечего, альтернатива была лепёшка. Ну как то на обед хочется что то по существеннее лепёшки. Ранее приходила на ланчи, супы всегда какие то пустые и их мало, вариан салат + суп это прямо не наешься. Из основного меню всё нравится, очень люблю пиццу Маргариту.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что ланчи не оправдали ожиданий. Нам важно радовать гостей обедами, поэтому…
ЛГ
Лада Галанина
Официант Тамара !!!! Благодарю за качественное обслуживание . Девочка знает все подробно о меню. Расскажет все подробно . Предложит блюда ,очень ненавязчиво,но грамотно !!!! Обслуживание на высоте . Блюда приготовленные( не подогретые). Я рекомендую!!!! Панакота лучшая , трубочки с фисташковым кремом- пальчики оближешь !!!
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова💙 Надеемся, что наши встречи станут чаще, заглядывайте в гости на дн…
Артём Олётин
Советую взять на десерт панакоту с клубникой очень вкусно
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за визит и оставленный отклик, очень приятно💛 Рады сопровождать ваши дни уютной атмосферой и вкусными блюдами. До новых встреч!
Аня Бажина
Прекрасный салат, неплохие десерты, в частности, тирамису 👌🏻 цена/качество адекватны!
15 января 2026, официальный ответ
Отзывы — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Вы вдохновляете нас пр…
ЮБ
Юлия Богатырева
Все очень вкусно, но порции небольшие. В выходные много людей, лучше бронировать стол заранее. И долго ждали официанта
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Учтём указанные замечания и будем улучшаться🙌 Также приглашаем вас в гости снова.
Анна
Обожаю это место. Блюда вкусные. Ценник не кусается.Персонал в основной массе приветлив. Ходим каждые выходные на обед.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за то тепло, что дарите нам🧡 Обещаем и дальше только радовать вас и приятно удивлять!
Алёна Матвеева
Плюсы: Хорошая еда Приятная атмосфера Удобное расположение Минусы: - нет граммовки блюд (в т.ч напитков) - неудобная зона гардероба - один пуфик на всё, если одевается/раздевается несколько людей, то некуда поставить вещи, всё держишь в руках
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отклик! Делать гостей счастливыми - наше любимое занятие🙌 Ждем новых встреч с…
ОП
Ольга Поливаева
Приятная атмосфера, вкусная еда, классное обслуживание, рекомендую 👍
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Надеемся, что ещё не раз поспособствуем вашему отдыху🤗
Егор Муратов
Приятное заведение в центре города в стиле юга Италии , разнообразное меню, пицца из настоящей печи. Приятный персонал.
Спасибо, что поделились впечатлениями! Приходите снова и снова в Сицилийцы😊
ШП
Шмидт Покровский
Очень красивое место Отличный интерьер Прекрасный персонал Превосходная кухня
Спасибо! Лучшая награда для нас — ваш отзыв. Надеемся порадовать снова😇
Александр Попов
Готовят очень вкусно, в наличии аутентичные напитки, прекрасный доброжелательный персонал!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Приходите снова дополнить свой отдых итальянскими блюдами и яркими напитками🤍
Вкусно
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите еще, если захочется побаловать себя итальянскими блюдами🤗
ПЕ
Павел Ефремов
Всё очень хорошо. Качественно, быстро и вкусно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим! Очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости) Приходите еще💙
AB
Anna Belousova
Очень уютное заведение, все понравилось, официант Владимир очень доброжелательный и вежливый 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вашего вкусного и комфортного отдыха💖 Приходите поскорее вновь.
Йа 1
Заходили с коллегами на бизнес ланч. Еда невкусная оказалась (в мимозе куча лука, котлета твердая с сильным вкусом лука, картошка холодная и полежавшая, салат горький), надо было всё-таки из основного меню заказывать... Атмосфера, конечно, понравилась, очень уютно и приятно находиться.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что сложилось такое мнение, ведь мы готовим с душой и по лучшим рецептурам🙏 А е…
КМ
Кристина Максимова
Были в данном кафе 27.12.25. Плюсы: Салат с тунцом вкусный Спагетти овощные с рыбой вкусные Напитки вкусные Пицца вкусная Минусы: Салат Цезарь с жареной курицей в панировки из сухарей ужасен!( вкус курицы вообще не чувствуется) Заказали 2 напитка 400 мл за 400 руб, все бы не чего, но по факту напитка 100 мл, а все остальное место в бокале это кирпич из льда!!!!! Я конечно все понимаю кафе, но столько для это уже перебор!!!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что поделились и выделили позитивные моменты. Всегда следим за качес…
Алиса Муртазина
Ресторан «Сицилийцы» подарил настоящее гостеприимство. Атмосфера здесь очень тёплая и живая, наполненная ароматами специй и свежей пиццы. Паста «Кампанелли с креветками» и пицца из печи были приготовлены безупречно. Персонал внимательный и искренне любит своё дело. Это место, куда хочется вернуться за идеальным вкусом Италии.
28 декабря 2025, официальный ответ
Рады это слышать, спасибо! В нашем ресторане точно знают секретные ингредиенты и основы хорошего отд…
СБ
София Бурцева
любимый ресторан, всегда возвращаюсь сюда, паста с песто и креветками очень вкусная! большой выбор напитков, вкусный чай. нравится, как готовят креветки - не безвкусные, не резиновые. в общем, любимое место❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, София. Уже предвкушаем новое застолье, наполненное самыми теплыми моментами🥰
Валерия Попадопуло
Заведение безумно классное и атмосферное!!😍 Хочется возвращаться сюда снова и снова! Блюда отменные, очень вкусные🤤 Особенно хочу отметить пасту, лазанью, тыквенный суп и равиоли!!! Также, мой самый любимый салат с креветками и авокадо))) Уютный интерьер, приятная музыка, доброжелательные официанты!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, очень приятно🤗 Приходите в любой момент порадовать себя и согреться тыкв…
ГП
Геннадий Петухов
Запеченный баклажан выше всяких похвал. А вот стейк-это полный провал. Жесткий как подошва, не смотря на медиум вэлл прожарку. Безвкусный и просто отвратительный.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что блюдо пришлось не по душе, однако отметим, что команда всегда готова оказ…
Игорь П
Вкусно, красиво и быстрое обслуживание
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Игорь. Не отказывайте себе в удовольствии и заглядывайте в Сицилийцы вновь😊
Анна Монак
Очень разочаровал сервис в этом месте. Данное заведение посещаем очень часто, но то что было сегодня словами не описать. Забронировали стол заранее. Пришли ко времени, администратор встретила и предложила раздеться и самостоятельно расположить вещи в гардеробе, что вызвало замешательство так как в данном заведении ранее вещи забирал администратор и отдавал номерок, во-вторых вешалки были в недоступном месте и у администратора не было даже попыток помочь нам в этом. Далее началось самое интересное, нас посадили в маленький зал в котором температура воздуха была чуть выше чем на улице! Зал отапливался одним обогревателем, который со своей задачей не справлялся! Одновременно с нами зашла семья с двумя детьми, которые вышли через минуту так как в зале находиться невозможно. После ужина обратили внимание официанта на низкую температуру зала, на что нам ответили что передадут наши замечания администратору. Администратор не соизволил подойти и попытаться уладить проблему! Просто ушла за барную стойку и не вышла к нам во время нашего ухода. Очень обидно, что в заведении в котором готовят вкуснейшую еду сервис упал ниже плинтуса. В заведении были 20.12.25 с 21:00 по Пермскому времени
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам, действительно, важно создавать для гостей комфортный отдых, а также окружат…
Виктория Соловьева
Были вчера с мамой, очень понравилось кафе, атмосферное, еда очень вкусная. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Приходите вновь в Сицилийцы за ароматными итальянскими блюдами и неповторимой атмосферой🤍
Анастасия
Великолепное, душевное место. Прекрасный профессиональный персонал и кухня. Отличное место для встреч с подругами.
Спасибо! Идеальные дни бывают, если вовремя посетить Сицилийцы😉
ПФ
Полина Филимонова
Прекрасная кухня!! Красивый интерьер. Прекрасное обслуживание! Все на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Артуру!!))
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца💚 Собирайте самых близких, любимых людей и приходите в Сицилийцы!
Lenko P
Прекрасное заведение! Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера🥰 Особенно впечатлил официант Артур, очень приятный и вежливый молодой человек 🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Были рады произвести на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще!
Алена Пасека
Пришли с подругой на ужин, понравилось как нас встретили, очень красивый интерьер и приветливый персонал. Хочется отметить официанта Елизавету за его внимательное обслуживание, рекомендации и правильный подбор напитков и блюд под вкус гостя. Обязательно вернусь сюда еще раз. Рекомендую к посещению.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алена. Приходите в гости снова, ведь ароматные итальянские блюда и приятная атм…
Валерия
Прекрасное заведение, с теплой и светлой атмосферой! Отличная пицца, очень много вкуса, гастрономическая бомба! Комфортное и доброжелательное обслуживание, всё понравилось, обязательно придём еще!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Итальянская кухня, приятная атмосфера и дружелюбный персонал уже…
Анна Шадрина
Очень уютный интерьер, хорошая кухня, вежливый, обходительный персонал. Хорошее местоположение, в самом центре города.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку и комментарий! Хорошее настроение и вкусные блюда всегда ждут вас в Сицилийцы🧡
Елизавета Кк
Самое любимое итальянское кафе в Перми, все очень вкусно, особенно обновленная карта бара и неаполитанская пицца!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи💜
Софья Гукенгеймер
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня и отзывчивый персонал)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами и другими гостями😊 Обещаем и дальше только радовать вас. До новых встреч!
ЕШ
Елизавета Шуколюкова
Отличное заведение! Прекрасная и очень вкусная итальянская кухня, пицца восхитительна🤍 Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что угодили вам по вкусовым предпочтениям. Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь💕
ЯС
Яна Снегирева
Очень вкусно! Пицца потрясающая, лазанья и равиолли тоже! Есть безалкогольное игристое) были в пятницу вечером, порадовала спокойная обстановка, без громкой музыки с приятной атмосферой и красивым интерьером. Официантка Тамара прекрасная и улыбчивая, помогла с выбором блюд и напитков! Очень приятное место для душевных посиделок)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Очень рады, что вы оценили кухню, сервис и атмосферу. Захо…
ЮД
Юлия Давыдова
Любимое семейное кафе😌 Всегда уютно, тепло и с заботой! Вкусная еда, напитки, приветливый персонал и общая атмосфера заведения😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв о нашем ресторане, очень приятно! Приходите в любое время вновь🧡
KS
Kattlerr S
Прекрасное заведение, внимательный персонал Очень вкусная пицца! Часто прихожу сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Особенно приятно получить отзыв от постоянного гостя, спасибо! Будем ждать новых встреч и новых поводов порадовать вас!
ГБ
Галина Бейлина
Очень вкусная пицца - моя любимая - с ростбифом и карамелизованным луком! Также брали салат с креветками - оч.вкусно, тар-тар солоноват. Есть российский игристый брют по приемлемой цене.
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо! Уже готовим любимую пиццу к вашему новому визиту😊 До скорых встреч!