Big wash
4.1
Катерина Калинина
Очень удобно, чисто и рядом с домом. Спасибо 🙏🏼
Еvgen Steh
Актуальные цены на 27 ноября. Почему 4 звезды. Дороговато если честно. Стирки было много. А так всё зачечательно. Довольны результатом. Приедем ещё.
Мария
Мне все понравилось! Стирала шторы, гель купила там, есть автомат по выдаче , отжимало хорошо, шторы почти сухие после стирки.
Светлана Власова
Постирала пледы и посушила, дома две кошки, теперь пледы идеально чистые
Ирина Батурина
Не смогла попасть в прачечную, московский номер не отвечает, по месту никого нет, помещение закрыто на кодовый замок
ЕД
Екатерина Двинских
Воспользовалась услугами прачечной самообслуживания вообще впервые. В общем и целом понравилось. Плюсы: - приемлемая цена (акция "300 рублей за загрузку машины до 12.00") - не слишком большая, вместимость машин (нужно было постирать х/б покрывало и две больших мужских куртки, которые в бытовую машину не помещаются), задействовала две машины по 10 кг; - возможность использовать свое моющее средство; - уютное и чистое помещение прачечной. Есть Wi-Fi - есть тазики, раковина, тряпочки, чтобы протереть, все в идеале; - терминал принимает и карты, и наличные; Минусы: - нет парковки рядом, пришлось парковаться у Квартета напротив через улицу; - белье по окончании цикла стирки было сырое в обоих машинах. Позвонила по номеру горячей линии, оператор объяснила, что такое бывает, если машина не может равномерно распределить крупные вещи в барабане. Подключила бесплатно программу дополнительного отжима. Отжалось отлично. - нет возможности взвесить белье. Я, конечно, и дома его не взвешиваю перед стиркой, как-то интуитивно справляюсь🤔😄, да и вообще всегда меня смущает эта отсылка именно к весу белья, а не к обьему!.. Вот две куртки ну точно не весят 10 кг, а в барабан еле влезли! Хорошая идея, будем обращаться еще!
Марина Рожкова
Первый раз в подобном месте, всё удобно, есть, где подождать. Все инструкции есть, всё понятно. Мне понравилось
Ирина Иванова
Пыталась воспользоваться услугами этой прачечной. Дверь закрыта, висит кодовый замок. Звонила в поддержку, отвечали долго, сказали звонить руководителю, номер продиктовали, но обслуживание данного номера приостановлено. Сомнительно, конечно.
Алексей :
Терминал оплаты очень долго соображает, геля для стирки нет, оплатил - но ничего не налилось. Стиралки маленькие, одеяло еле влезло. Программы "шерсть" в машинке нет, хотя она есть на плакате программ.
Сергей Шпейт
"Отличный" сервис. Притащили огромный мешок вещей на стирку, времени 9:40 - дверь закрыта, поддержка соизволила ответить через 10 минут непрерывного названивания им, но ничем помочь не смогла - "информации не поступало", ожидайте. И вот такой бизнес потом ноет, как ему тяжело и какие все вокруг плохие. Спасибо вам, желаем скорейшего закрытия шараги
иф
имя фамилия
Очень удобная и ухоженная прачечная! Часто выручает нас, качество на высоте 👍
Никита Заневский
Прачечная самообслуживания предлагает удобные и экономичные услуги по стирке большого объёма белья и тяжёлых предметов, таких как пледы. Цены порадуют своей доступностью. Это отличное место для тех, кто ценит своё время и деньги.
Сергей Крюков
Хорошая прачечная,очень понравилось.если делать по инструкции то очень хорошо простирывает.Вся информация в доступе.Рекомендую
a
alex74551
Зря Вы так, недорого, сушка есть, тепло, всё понятно и на русском языке. Стирал пуховик и кроссовки. Всё чисто.
Наталья Июнь
Стирала куртки. Отжима не было от слова совсем. Вытащила вещи, с них вода ручьём стекала. Еле до дома такую тяжесть дотащила.
Александр Михалев
Принесли два дорогих пуховика постирать, сделали три сушки но куртки обе испорчены, стали как ветровки. Очень жаль, по телефонам не отвечает никто. В самой простой прачке стирали идеально. Испачканы были рукова не отстиралась нисколько. Деньги потрачены зря, но это мелочи в сравнении с куртками дорогими. Не советую.
София Sofiya
1. Впервые пользовалась этой прачечной. Оплатив гель, он не стал наливаться в стакан. Звонила в службу поддержки. Перезагружали вместе терминал. 2. Пришла забирать одежду в 20.48. Закрыто. Лежат вещи сотрудника. Пришел в 21.15, открыл. Спасибо большое. Мог бы взять свои вещи, оставить открытой дверь, как оно и должно быть, и уйти Или ещё есть вариант - оставить номер телефона и идти. Звонила опять в службу поддержки, они не могли дозвониться до владелицы. Очень безответственно.
ТТ
Татьяна Топоркова
Чистая и уютная прачечная. Вся информация по программам стирки и сушки есть на стенде. Отлично отстирался большой плед, который в домашних условиях постирать было не реально. И цены на стирку и сушку меня порадовали. Можно взять свое средство для стирки, можно приобрести там, это очень удобно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИЮ
Ирина Юграх
Прачечная работает с 9.00 до 21.00 ежедневно, удобное расположение в центре Садового, возле остановки. Оплата наличными и банковской картой, стирка 350р, сушка 150р, в утренние часы стирка 300р. Есть подсказки как оплатить и запустить машинки. Также телефон службы поддержки на видном месте, если что-то непонятно. В зоне ожидания удобные диваны, также есть бесплатный интернет. Современно и со вкусом!
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ирина Пьянкова
Прачечная уютная и современная. Есть зона ожидания с диванами и доступом в интернет. Оплата через терминал наличными или банковской картой. Цены доступные: стирка 350р, гель 50р, сушка 150р за 10 кг вещей. Можно постирать и высушить за час-полтора куртки, одеяла, пледы, подушки, шторы, детские игрушки и любые габаритные вещи .Работают с 9.00 до 21.00 каждый день.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼