Бережно и нежно
Студия депиляции
Д С
Сегодня была впервые на депиляции у Яны. Мастер работала аккуратно, минимизировав болевые ощущения, не торопилась, периодически спрашивала как я себя чувствую. В кабинете хорошее освещение. Приемлемые цены. Видно, что мастер опытный, значки свое дело. Дала рекомендации по уходу. Спасибо
Наталья Фейзулаева
Уже много лет хожу на депиляцию, очень бережно и безболезнено , в салоне стерильная чистота , недавно открыла для себя еще и бровки в данном салоне , все на высшем уровне, рекомендую мастера от души !
ЕТ
Екатерина Тимкачева
Была первый раз и осталась очень довольна. Всё прошло просто прекрасно!
lg
luba graf
Девчонки, очень рекомендую эту студию и безумно благодарна Яне за такую любовь к своему делу и за прислушивание к запросам клиента, она-настоящий проффессионал!) Посоветовала мне какую конкретно процедуру сделать для ресниц, чтобы получить тот эффект, который мне нужен и она попала в точку, я в восторге от результата, это действительно то, что я хотела!!))) огромное спасибо, за чистоту, приятнейшую атмосферу и заботу о клиентах!!)))
Елена Смирнова
Первый раз была на депиляции у Яны Мастер высший класс с большим опытом Благодарю за работу
Дарья Худякова
Спасибо прекрасной Яне . За качественное и нежное ☺️ оформление бровей и ресничек. Буду рекомендовать вас . Особенно таким же нежинкам как я.)
Ирина Куляшова
Первый раз была на депиляции у Валерии. Валерия - мастер своего дела. Процедура прошла на "отлично". Действительно, всё бережно и нежно. Подход к клиенту на высшем уровне. Валерия всё подробно рассказала о процедуре и последующем уходе после процедуры. Приду к Вам снова. Желаю вам успехов в вашей работе и процветания.
N
Natalia
Первый опы депилияии прошел на ура! Очень повезло, что нашла именно "Бережно и нежно". Сомнений не осталось, теперь точно запишусь сюда и в следующий раз. Мастер Яна просто великолепна во всем, от техники и до индивидуального подхода к клиентам. Рассказала всё, что нужно знать об уходе после процедуры и в целом для поддержания здоровья кожи в холодное время года. Если спросят, то обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Ксения Не важно
Ходила на депиляцию к мастеру Валерии, была первый раз и очень боялась. Как оказалось боятся было совершенно нечего) мне сделали все супер мега аккуратно и почти не больно! Записалась на следующий месяц сразу!)
Мария Рогожникова
Отлично выполнена работа мастером Яной. Оформили брови - восхитительно. Попробовала новую процедуру - ламинирование ресниц, очень понравилось, ресницы выглядят роскошно. Хочу сказать спасибо за приятную атмосферу, вкусный чай и качественно выполненную процедуру. Обязательно приду снова.
ЭЕ
Эвелина Ермакова
💋бережно и нежно…именно так и никак по другому Волшебно! Очень довольна, всем рекомендую 👌
Ирина Мальцева
Девочки, благодарю за вашу работу и заботу! Всегда очень бережно и нежно! Обязательно приду к вам еще 😍 Рекомендую от души 🫶
TA
Tanya Andreevna
Яна замечательный мастер , посещаю процедуры с самого открытия студии )))опробывала новую процедуру по ламинированию ресниц , результат просто ВАУ , ресницы как будто после наращивания , пышные красивые ❤️❤️❤️
Мария Кочеткова
Попробовала в этом салоне наверно все процедуры: и депиляцию и бровки делала и реснички красила. И всегда все выше всяких похвал. Результатом очень довольна! А в самой студии красиво и атмосфера приятная. Бровушки отдельная любовь - за ними теперь только к Яне!
Дарья Печёнкина
На протяжении года посещаю процедуру депиляции в студии "Бережно и нежно". Мастера - безупречны. Нежные ручки, бережное отношение, уговаривают каждый волосок, оставляя гладкими части тела. Кроме этого, впервые воспользовалась услугой "Ламинирование ресниц" - результат поразил с первого взгляда - выразительно, очаровательно, привлекательно. Атмосфера в студии - лёгкая, доброжелательная, сама студия - светлая, уютная. Однозначно рекомендую!!!
ЕО
Елена Отинова
Была сегодня у девочек на ламинировании ресниц, первый раз делала эту процедуру. Всё прошло прекрасно, у мастера легкие ручки, я лежала и расслаблялась))). Теперь мои реснички имеют прекрасный изгиб. Спасибо, обязательно приду ещё
SU
Sberid User
ходила на депеляцию и на ламинирование ресниц, все очень понравилось, работа превзошла ожидание, приятный персонал и комфортная атомосфера, все очень круто!!
SU
Sberid User
Вика Муравьянова
Рекомендую всем!!!! Очень приятная атмосфера, мастер располагает к себе, от чего сразу пропадает дискомфорт🌸. Все прошло очень быстро,а самое главное аккуратно🔥! В конце депиляции, получила еще огромное наслаждение в виде массажа ног😋
Исмаилова Анаханум
Девушки я была вчера у Яны ламинирование ресниц мне очень👍 понравилось спасибо🙏💕 больше обратить от линии работу
ЕШ
Елена Шилова
Яна просто мастер своего дела!! Очень круто встречать людей, которые действительно любят то, чем они занимаются🤩 Процедура прошла максимально комфортно с разговорами, смехом и положительными эмоциями, очень бережно и нежно. По завершении депиляции на кожу нанесли уходовые средства и еще с собой дали крем на первые дни после депиляции. Яна, спасибо за чуткость и заботу!🫶🏼 Я сама пришла к Яне по рекомендации и Вам очень советую это место и эту фею🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие теплые и приятные слова🙏🏼🌸ждем Вас в гости вновь🌹
НМ
Наталья Мануйлова
Лучшая студия в Перми! Мастера профессионалы своего дела! Всё бережно, нежно и гладко🤍
Наталья, благодарим Вас за доверие ✨ждем в гости вновь 🩷
ОМ
Оля Марамзина
Очень профессиональные мастера. Хожу к Яне. В студии всегда приятная дружеская атмосфера, мне как клиенту очень приятно находится там. Я Очень Рада, что на пролетарке есть такая классная студия депиляции !!
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие 🌸и такие приятные слова о нас ✨
КЕ
Кристина Едигарева
Мастер Яна - моя любовь! Благодаря её бережному подходу и профессионализму хожу на бикини (воск) с радостью! Никогда бы раньше не подумала, что такое скажу… Был неприятный опыт у других мастеров (в другой студии).
Кристина🙏🏼благодарим за такие приятные слова 🌹ждем Вас вновь ✨
Светлана Постолатий
Самая нежная депиляция именно тут! Девочки просто профессионалы. Работают качественно и безболезненно. Очень приятно, когда ни один волосок не тянет. Всегда отдыхаю и душой, и телом, лёжа на кушетке. Спасибо вам, девчонки!
Светлана🌹благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждем Вас вновь 🎈
Яна Отэва
Самая нежная и бережная депиляция 💕спасибо девочкам за такой сервис, любовь к своим клиентам и нежность на процедуре
Яна🌹благодарим Вас за приятные слова, ждем Вас вновь🎈
Мария Югова
Отличная студия, хороший персонал, результат заметен после нескольких процедур!
Мария, благодарим Вас за приятные слова ✨ждем Вас вновь🌹
Анна Т
Рекомендую! Была у двух специалистов и обе мне понравились. Хороший сервис, приятная атмосфера. По ходу процедуры спрашивают о самочувствии и ощущение. По результатам работы чувствуется большой опыт специалистов.
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и такой приятный отзыв🌹ждем Вас вновь🎈
СБ
Снежанна Белова
Была на депиляции на днях. Впервые делала данную процедуру. Всё понравилось. Девушка была приятная.
Снежана🌸благодарим Вас за такой приятный отзыв ✨ждем Вас вновь