Maxxisport
Магазин спортивной одежды
Екатерина Екатерининская
Искали мужу добротную зимнюю парку,чтобы цена соответствовала качеству. Нужна была именно повседневная,а не спортивная куртка на зиму. Как только увидели красную куртку в торговом зале,сразу влюбились,померили,забрали. Рекомендую!
ВА
Владимир Алексеев
Дружелюбный персонал, большой выбор товаров и удобное местоположение!
Мария Мыльникова
Очень довольны покупкой.
Ильнур Рангулов
Отличные и качественные вещи. Давно посещаю MAXXISPORT.
Елена Чистякова
Покупаем не в первый раз, придём ещё
ГМ
Георгий Мохов
Хороший магазин. Удобная и качественная обувь.
Ольга Касьянова
Хорошее и быстрое обслуживание, спасибо консультанту Ариана
Денис Головцев
Зашёл в магазин и приятно удивился новому ассортименту! Очень был рад что появился бренд Спранди! Продавцы приветливы как и мы много лет назад . Решил попробовать бренд HUMTTO.
Яна Гатаулина
Наш любимый магазин! Очень качественная и удобная одежда по адекватным ценам.
Майк Татинов
Отличный магазин, рекомендую
ОС
Олег Смирнов
Все отлично, все понравилось)
Александр Денисов
Всё супер!
ТК
Татьяна Кубакаева
Всё отлично!
Елена Чернова
Отличный персонал
коля усанин
очень вежливые работники, все доходчиво объяснили
Данил Савин
Приветливый персонал, хорошее обслуживание.
ВГ
Владислав Горбунов
Отличный магазин
СЕ
Светлана Есева
Отличный магазин! Качество супер! Персонал всегда подскажет и поможет .
Ек
Елена к.
Прекрасное качество вещей хороший ассортимент, приятные цены и очень вежливый персонал. Шопинг тут - одно удовольствие!!!
Отличный магазин, большой выбор, товары со скидкой. Рекомендую
Татьяна .... 😉....
Отличный магазин с хорошим выбором товаров!
Арина Арина
Замечательное место , большой выбор крутых кроссовок 😻 отзывчивые консультанты , будем с радостью приходить еще 🌸
Анастасия Вилесова
Хороший магазин, вежливый персонал. Проконсультировали, индивидуальный подход. Качество товара очень порадовало. Обязательно вернемся снова.
АЗ
Арсений Зыбин
Хорошый выбор и персонал
Борис Новиков
Покупали в этом магазине кроссовки на всю семью. Очень удобные, ноги не у кого не потели. Персонал хороший, магазин делает скидки и дарит бонусы, которые можно сразу списать
Екатерина Ходырева
Хороший ассортимент и приятный персонал.
Семен Симонов
Не первый раз прихожу в MAXXISPORT. В этот раз целью моих поисков была обувь для бега. Сотрудник магазина Антон знает об моделях кроссовок представленных на витрине буквально всё. Помог подобрать нужную модель. Рассказал о каждой представленной, не оставил без внимания ни один из моих вопросов. И помог сделать правильный выбор. Теперь бег будет в крутых кроссовках от Peak!
Alex Kostarev
Очень хороший магазин, купили отличную баскетбольную форму!
Наталья К
5* только за продукцию, потому что удобная обувь и одежда и сносу ей нет, соответственно в этих магазинах нечастые гости. Но обслуживание ни о чем. О скидках предпочитают умалчивать, об UDS тоже узнали, когда уже заплатили. Везде распродажи, а продавец сделал вид, что не слышит вопросов-есть ли скидки/какие-то карты? Как попугай-подошло?подошло? Как говорится, платите быстрее и сваливайте.
Андрей Антипин
Всё супер
Михаил Плетнёв
Посетил магазин 6 Июля с целью приобрести кроссовки на лето. Консультант Арсений четко ответил на все вопросы и помог подобрать идеальную пару, сели как родные. Советую данный магазин и обувь марки peak. берем уже третью пару в семью. До этого брали еще кроссовки жене, и себе брал баскетбольные. Полный восторг
НХ
Надежда Хомякова
Супер магазин, широкий выбор интересных товаров, очень компетентный и приятный консультант
Наталья Чусовлянкина
Купили баскетбольные кроссовки для ребенка. Хорошее качество, яркий дизайн. Отлично подошли для тренировок! Покупкой довольны. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
ИФ
Ирина Федорова
Выбирала беговые кроссовки. Замечательный консультант, Ариана, все рассказала, я уверена, сделала правильный выбор! Рекомендую 🙌
Александр Кольцов
Хорошее место для покупки обуви
Антон Пирожков
Очень внимательная девушка консультант. Отличные кроссовки PEAK продаются и с большими скидками
Елена Чернова
Отличный магазин! Нашла все что мне надо!
Андрей Подпокровный
Спасибо за удобные кросовки. Я очень доволен.
Михаил Бурылов
Очень удобные кроссовки, отличного качества! Рекомендую!
EI
Elena Ivanova
Широкий ассортимент и приемлемые цены! Удобная навигация по магазину и приветливые продавцы-консультанты
Екатерина Митрофанова
Хороший выбор, есть большие размеры) Позитивный персонал)
дД
денис Денисов
Спасибо, отличный магазин!
мп
м п
Очень нравится выбор и качество товара,ходим всей семьей!Доброжелательные и квалифицированные сотрудники,предоставляют широкий выбор и качество товара в интересном ассортименте!рекомендую
Андрей Гор
Спасибо консультанту Егору за профессиональные советы при выборе баскетбольных кроссовок!
Мария Кадырова
Классный магазин Хорошие бренды Продавцы не навязчивые Рекомендую
Андрей Лог
Хороший магазин, покупаю не первый раз
ИВ
Ирина Видутина
Максиспорт отличный магазин! Спортивную одежду покупаю только в этом магазине. Ассортиментная линейка товаров очень широкая: спортивные костюмы, футболки, кроссовки, куртки и т.д. А самое главное товар очень высокого качества!!! Консультанты-продавцы опытные, грамотные, вежливые.
Илья Казаков
Обувь огонь 🔥! Цены приятно удивляют!
Дмитрий Красковский
Хороший магазин, отличный выбор, качественный шмот, дружелюбные консультанты, приемлемый ценник, в общем рекомендую!
Карпов Дмитрий
Отличный магазин. Адекватные цены и обширный выбор размером