Cult
Кафе
CULT тату студия
Вкусная еда, красивый интерьер, чудесная музыка❤️
л
лара
Сибирская, 8, там есть небольшой бар, где можно перекусить, и с прекрасным десертом выпить кофе, не обыкновенного вкуса, приготовленное с любовью. И при этом, в определённо ленное время - "Живой джаз", та музыка, создающая особую атмосферу вечера. Приходите и погрузись в мир мелодий, позволь им стать частью вашего уникального опыта.
Dmitry
Кафе оставило приятное впечатление: стильный интерьер, уютная атмосфера и в целом доброжелательный персонал. Особенно порадовала подача блюд — всё красиво оформлено, а вкусы сбалансированы. Коктейли интересные, с оригинальной подачей, а десерты — достойные. Однако были и небольшие нюансы. Иногда обслуживание кажется немного замедленным, особенно в часы пик — приходится ждать, пока подойдут. Также хотелось бы чуть больше внимания к деталям: например, уточнение пожеланий по степени прожарки или составу блюда. В целом место отличное, с хорошим потенциалом. Вернусь ещё, особенно ради атмосферы и коктейлей. Надеюсь, мелкие недочёты будут учтены — тогда это будет уверенная пятёрка!
АЕ
Анна Елизарова
Впервые посетили Cult. Из минусов: очень долгое обслуживание (ожидание около часа без предупреждения); очень низкое качество блюд, цены завышены - брали Цезарь с курицей (пластмассовые помидоры в нарезку из Пятерочки, вместо обжаренного куриного филе - холодный полуфабрикат, соус не "Цезарь").
СБ
Светлана Брагина
Мои вкусовые сосочки сегодня в оргазме от разварной говядины и обслуживания в Cult необыкновенным Борисом Кто хочет есть все в Cult
ПД
Полина Данилова
Не рекомендую для завтраков. Атмосфера неуютная, слишком громкая музыка, невкусно, порции маленькие и дорогие. Выпечка вкусная, но неприлично дорогая. Какао не понравилось, кофе нормальный В целом сильно проигрывает другим завтрачным заведениям в центре города
Саша Усанин
Не понравилось. Пришли позавтракать, темная угнетающая атмосфера, мало света. Очень маленькие порции за такой ценник - в шакшуке за 600+ рублей 2 яйца и пара кусочков помидорки. Не рекомендую.
Евгения Быкова
Чудесное душевное место , обслуживание на высоте. Все очень вкусно . Тематическая Пермская кухня выше всяких похвал. Коктейли самое то
Андрей Середкин
Одно из лучших кафе с пермской кухней. Однозначно надо сходить
Алла Юрина
Обожаю Культ завтраков! Это было настоящее открытие для нашей семьи несколько лет назад. С тех пор мы регулярно приходим сюда вкусно и атмосферно провести время. Блюда здесь очень интересные и вкусные. А атмосфера просто очень душевная и добрая. Спокойно здесь и приятно!
Максим Соловьев
Душевное место! Ходим сюда на завтраки, очень вкусно. Пока лучшая шакшука из всех, что пробовал
EK
Evgeniia Kulagina
Много слышали об этом месте, наконец выдалось свободное утро. Шикарный выбор завтраков: и яйца в разном виде, и вафли, и оладьи, и каши, блины. И не только завтраки есть в меню. Атмосфера приятная, спокойная, нет суеты. Персонал клиентоориентированный - мне нельзя лосось, без проблем заменили на другой белок. Вкусно! Муж в восторге от шакшуки, мне очень понравились мои вафли. Оба оценили десертные блинчики. Теперь будем знать, куда ходить завтракать!
Вика Дан
вкусно, быстро, качественно обслужили, понравилось
Екатерина Пермякова
Карбонара -рожки как пластилин, кофе стоит выше среднего чека по Перми , и за безлактозное молоко никто не предупредил что цену добавят, в итоге средний латте вышел 340+90 за молоко , это жесть товарищи. Даже в ресторанах цена и вкус прекраснее….
Evgenia Z.
Отличная международная франшиза. Вкусные блюда. Жаль, иногда меняется меню и повара. По-настоящему культовый интерьер. Регулярные выставки современного искусства и музыкальные вечера. Огромная благодарность владельцу заведения. Счастья всем
Anna Fomina
Вкусно, интересное меню, но ОЧЕНЬ долго готовят и обслуживают 😔 При полупустом зале в субботний полдень
ДА
Дарья Афонасьева
Всегда прихожу сюда, когда бываю в Перми. Очень вкусно все ❤️ Но я еще не все попробовала, поэтому обязательно вернусь
КЕ
Кирилл Ельцов
Отличное заведение, качественный джаз, хорошая кухня, цены кусаются, но оно того стоит.
Алина Куликова
Очень очень очень хорошо! Хозяин замечательный, обслуживание на высоте, кухня потрясающая
Екатерина Матвеева
Уютное место, приветливый персонал, вкусная и эстетичная еда😍
Алексей Николаев
Очень вкусные и не дорогие завтраки, был приятно удивлен. Круассан с лимоном топ.
Стильное кафе с приятной музыкой. Придем ещё сюда на живую музыку.
ЭК
Эрик Купцов
Замечательное место, очень вкусно, приветливый и доброжелательный персонал. Нам все очень понравилось😊
Даниил Качалов
Вкусная еда, незаурядный интерьер, очень харизматичные официанты (ну, некоторые из них)
Александра Леванова
Вкусно, быстро, можно посидеть утром - настроиться на день- собраться с мыслями . Классный сервис
ДЛ
Дмитрий Луценко
Прекрасное вкусное место. Шикарная кухня. Приятное обслуживание.
Ксения Габдеева
Шпинатная вафля невкусная, холодная. Кофе тоже невкусный, хоть и переделали по просьбе. По ожиданию все также долго. Оплата переводом на карту неудобна и непонятна В общем и целом, удовольствия от завтрака и посещения не случилось
Валерия П
Зашли на завтрак так как первый раз приехали в Пермь, завтраки готовят долго, не вкусно, заказывала оладушки из кабачка и вафлю из шпината, много рыбы, но на вкус оладушки так себе, ждали минут 30-40. Завтрак не сытный.
Анастасия Игошева
Пришли сюда позавтракать, были первый раз. Заказ у нас не могли принять минут 20, при этом было занято всего 4 стола, которые уже кушали. Не стали дожидаться дальше, просто ушли так и не позавтракав.
g
guryana
Супер-завтраки. Очень хотелось попробовать всё, но были проездом
Екатерина Олеговна
Классное квфе
Кп
Компания по перевозке Лежачих больных Шляпников
В салате вместо обещанного перепелинного яйца куриное. Зачем то оба салата посыпаны чипсами... Облезлая краска на трубах, провода на скотче. Странное заведение. Нам не понравилось от слова совсем
ЕН
Елизавета Нечаева
Еда не вкусная. Греча с лисичками залита маслом, с какой-то странной горчинкой и недосоленой гречкой. Сырники заказали с яблоком, принесли с клубникой. Клубника везде замороженная или консервированная, хотя сейчас лето и сезон свежих ягод. Кофе и какао ничего. Интерьер обшарпаный
Екатерина Ощепкова
Очень долго готовят заказ: 50 минут на 1 позицию каши. Спустя 20 минут после заказа мне сообщили, что нет зерна, т.е. даже не начинали готовить. Спустя 45 минут принесли кашу, приготовленную на молоке вместо воды. Сама кухня интересная, хочется многое попробовать, но 10 раз подумаю на сколько я голодная, прежде чем вернусь сюда
Дизайнер интерьера Арина Никитина Никитина
Грибной суп с пельменями из щуки - топ!))
ЕА
Елена Абдрахманова
Очень понравилось! Грибной суп такой вкусный, такой наваристый, прямо как бабушка в детстве варила, с настоящими белыми грибами! Заказ принесли очень быстро, девушка милая, сама атмосфера очень приятная)
Марина Семенова
Хочется сказать огромное спасибо за невероятно вкусную еду и красивую подачу блюд. Каждый раз в восторге! Как можно так вкусно готовить, ума не приложу)
Алеся Karakulova
Очень приятная атмосфера , красивая и вкусная еда, после посещения заведения зарядилась позитивной энергией !)
ТН
Татьяна Никулина
Очень приятное место. Отличная кухня.Официанты работают на отлично. Обязательно вернёмся , чтобы послушать живую музыку
Анастасия Юркина
Уютное, тёплое место. Еда,с неординарными сочетаниями вкусов и коллаборациями ингредиентов. Джазовые вечера-отличная идея для досуга как с друзьями, так и для романтического вечера. Рекомендую. Кстати,у нас проходила там арт вечеринка. И кулинарное сопровождение никого не оставило равнодушным. Вкусно !!Мы получили удовольствие!
JB
Julia But
Непонятно, почему это место еще существует. Ужасно все. Начиная с интерьера - мешанина стилей, все старое, обшарпанное, подоконник заклеен скотчем, все убитое. Обслуживание странное - долго не подходили, сразу начали зачем то советовать вафли, хотя мы еще ничего не сказали, принесли две тарелки, одну поставили молодому человеку, вторую унесли, я ждала еще минут 5 свое блюдо, смотрела на еду. Еда на 3 максимум, написано красиво, а по итогу совсем не соответствует ожиданию. Музыка также совершенно не подходит под атмосферу. Ну и как итог - оплата переводом по номеру телефона. Такое дно мы давно не посещали. В нашем городе, с настолько развитой культурой общепита, на одной из центральных улиц, выдавать такой уровень - мне непонятно максимально.
ОЧ
Ольга Ч
Вкусные завтраки! Потрясающие вафли, быстрое и приятное обслуживание, интересный интерьер и очень удобное расположение в центре города.
Alina M
Прекрасно вкусные каши, но ждать свой завтрак час - это ту мач. Официанты тоже работают на троечку - воду не обновляют, грязные тарелки не забирают. Если вы хотите позавтракать быстро (или хотя бы вовремя), то лучше выбрать другое место.
Марина Силина
Суперские вечера с джазом!!! Спасибо организаторам и владельцам!
Надя Колосова
Приятное место, где вас встретят как родного. Открытием стали концерты джаз-музыки! Приятная атмосфера, вкусные блюда, лучшее игристое и самый гостеприимный владелец Борис ♥️
Наталья Заяц
Прекрасное место с прекрасным обслуживанием, вкусными завтраками и невероятной атмосферой. Всегда хочется вернуться❤️
ОБ
Олеся Буторина
Прекрасное место!!! Любим проводить тут завтраки, теперь и БРАНЧИ)
НД
Наталья Дмитришина
Если вы путешествуете по Перми, то обязательно загляните в это удивительное место! Только здесь самая лучшая кухня в лучших уральских традициях и лучшая джазовая музыка ,которая сопровождает вас утром, во время неспешного завтрака , днем, во время делового обеда, и вечером, когда вы наслаждаетесь живой музыкой, в исполнении потрясающих джазовых музыкантов! Культ- место, созданное с невероятной любовью и потрясающим вкусом! Здесь можно получить сразу несколько видов удовольствий: гастрономическое,эстетическое и музыкальное!
Анастасия Кандалина
Приходили с подругами позавтракать, заказали одинаковые блюда «шпинатные вафли с лососем и яйцом пашот», мало того что очень долго приходится ждать готовность блюд, даже легких. Нам вынесли одно блюдо, где не доложили слабосоленый лосось. У двоих было 4 кусочка и у одной 1 кусочек. Еще минут 5 мы потратили чтобы официантов позвать. Полупустой зал три официанта, которые не смотрят в сторону гостей.
Ольга Счастливая
Салат с баклажанами просто супер! Баклажан хрустящий, вкусный, не жирный. А чизкейк просто песня!!! Очень понравилось все 👌🏼