Cutis aesthetica
Студия косметологии и эстетики
12+.
Записаться онлайн
Любовь Реш
Посещаю студию Cutis уже 3 месяца, прошла курс процедур , честно говоря не ожидала такого замечательного эффекта, давно были проблемы с воспалениями на лице, которые никак не могла решить . Светлана провела диагностику моей кожи, посоветовала домашний уход, который я постепенно приобрела , и в сочетании с процедурами в студии наконец , увидела кожу о которой мечтала. Теперь я даже не пользуюсь тональным кремом, потому что скрывать больше нечего , цвет кожи стал ровный и красивый без воспалений. Наконец я нашла, то что давно искала, и теперь периодически буду приходить на поддерживающие процедуры, приобретать домашние уходовые средства , от которых я вижу превосходный эффект . Спасибо Вам за результат!
ТП
Татьяна Пантелеева
Хожу к Светлане на фракционную мезотерапию и уже после второй процедуры моих «гусиных лапок» стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, кожа стала заметно лучше - подтянулась и приобрела здоровый, ухоженный вид💥 Спасибо, дорогой Cutis, за то, что вы есть🫶
АЧ
Анастасия Черемных
Начала курс лечения в студии cutis. Персонал знает своё дело, детально объяснили как будет проходить курс и смогли разобрать мой домашний уход 😍 Процедуры проходят в комфортной и спокойной обстановке.
Анастасия Ильичёва
Сегодня была в студии cutis у мастера Светланы. Очень подробно рассказала про косметику и порекомендовала домашний уход, подходящий моей проблеме. Спасибо.
НФ
Наташа Фомина
Уже целый год хожу к мастеру Светлане. Она — замечательный человек: всегда всё расскажет, покажет и сделает процедуры на высшем уровне. Сразу видно — профессионал своего дел
Процедуры очень нравятся, мастера ведут диалог, все четко-подробно рассказывают, очень бережно и с заботой о клиенте, спасибо этому месту!
МЗ
Марина Зернина
Доверяю свой уход за лицом только косметологии Cutis. Уже более 3 лет. Пришла с проблемой акне, которую мы вывели в ремиссию. Домашним уходом поддерживаю результат. Очень нравится состояние кожи 🥰 Спасибо косметологии за мою кожу!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы доверяете нам уход за лицом уже бо…
С М
Обратилась по поводу подбора косметики по уходу за кожей лица, так как слышала о хороших отзывах и эффекте по восстановлению и очищению кожи. На следующий день я уже сидела у косметолога, где мне быстро, бесплатно и профессионально разобрали мой уход и скорректировали его. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам с подбором косметики и что вы остал…
Катерина Варенич
Была на уходе у Светланы, мастер все подробно рассказала и дала советы. Благодарна за профессионализм. Планирую купить этот уход, т.к. состав очень хороший. Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился уход у Светланы и что она см…
Н
Наташа
Неоднократно посещала данную косметологию, впечатления положительные. Хорошие специалисты, внимательные, всегда найдут время для грамотной консультации Нравится эффект после пилинга с микротоками Пользуюсь подобранным уходом регулярно, лицо чувствует себя гораздо лучше, чем например от сыворотки эсте лаудер и прочего Нравится атмосфера. И ещё нравится ваш массажер для ног 😁❤️ Всегда угостят вкусным кофе с конфетками!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится посещать наш косметологический…
Настя Комиссарова
Уходовые наборы очень хорошие , и действительно работают, косметологи мне очень помогли, всегда все объясняют, во всем помогают и поддерживают даже после процедур, рекомендую к посещению
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛Мы очень рады, что смогли по…
Екатерина Амарантова
Всей душой люблю эту студию: до беременности была частой посетительницей косметолога Яны на уходовых процедурах, сейчас в связи с нехваткой времени активно покупаю в студии домашний уход🩷 На сегодняшний день кожа лица в прекрасном состоянии, рекомендую студию к посещению🩷
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Женя Вахитова
Не пожалела, что пошла лечить кожу сюда) я никогда не видела ее такой нежной и напитанной как сейчас! Искренне благодарю вас за вас! Всегда уютно с любовью
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие приятные слова, мы очень рады стараться для вас…
Александра Топоркова
Пришла на чистку лица к косметологу Светлане! Очень понравился сервис, отношение к клиенту, забота , ну , и, конечно же, профессионализм! 🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день♥️ Благодарим вас за такие приятные слова, мы очень рады скататься для вас🫶
Елена Мухамадеева
Пришла первый раз. Мне попался мастер - профи от Бога. Светлана все рассказала. Ничего не втюхивала. Не запугивала. Только с моей подачи поделилась информацией, что можно купить косметику домой. Я попросила подобрать в трэвел-объеме. Мастер все показала, объяснила разницу. И четко проговорила нашу стратегию. В сентябре мне исполняется далеко не "шашнадцать" и пора с масс-маркета переходить на нормальный уход. Мне сегодня сделали первую из шести процедур. Очищение, экспресс-массаж, бустер с кислотами, чудо-маску и что-то мазали вокруг глаз. Биотоки мне нельзя. Они, кстати, в этой программе идут бонусом. Программа называется "Вне времени". Первое фото - "До" Третье- "После" Второе фото - это мой Мастер
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за такой обширный отзыв и ваши приятные слова♥️ С вами безумно пр…
ДД
Дарья Долматова
Приходила на процедуру карбокситерапии, косметолог Юлия мне все подробно рассказала про мою кожу и подобрала домашний уход, все было максимально комфортно
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятные слова♥️ Мы стараемся ради вас♥️
ОА
Оксана Артемова
Приятная процедура, квалифицированный специалист.
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно🤍
ТЛ
Татьяна Лисовская
Профессиональные косметологи , приятное место , прекрасное обслуживание и сервис 🙏
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие теплые слова! И будем ждать вас вновь❤
ЛЧ
Люция Черкашина
Все очень понравилась,делали чистку дочке,ходит с улыбкой до ушей)))спасибо огромное мастеру и студии
8 декабря 2024, официальный ответ
Люция, Добрый вечер! Благодарим вас за теплый отзыв, будем ждать вас в гости вновь❤
Мария Кудрявцева
Уже 4 месяца прохожу лечение кожи в данной клинике, очень нравится ответственный подход к лечению, прекрасный косметолог Светлана всегда ответит на все мои вопросы, удобно, что администратор всегда на связи и может дистанционно ответить на вопрос по уходу, мне подобрали качественную уходовую косметику, уже есть результат, очень довольна, спасибо❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вас вдеть, у нас в гостях 😉
Мария Кудина
Понравилось абсолютно все. Начиная с интерьера студии, заканчивая замечательным косметологом Светланой 🥰 Очень много лет борюсь с пост-акне и акне. Посоветовали именно данную студию «Cutis” и очень рада, что попала именно сюда, в профессиональные руки 🫶🏻 Самое главное нет навязывания ненужных услуг, процедур и ненужной уходовой косметики. Делают и рекомендуют только то, что подойдет вашей коже. Спасибо Вам за вашу работу. Вы делаете людей намного счастливее ✨ Всем рекомендую, кто ищет себе косметолога.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно слышать такие слова!!! Мы очень рады, что в…
Ксения .
Какая уютная и замечательная косметология! Спасибо большое Светлане за замечательный сеанс и дельные рекомендации! 😍💉 До встречи 🤗
5 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте!Мы очень рады стараться для вас. Благодарим вас за такие теплые слова❤
Юлия Казакова
Замечательная студия косметологии.Персонал очень доброжелательный ,отзывчивый.Советую данную студию.Массаж от Ивана личный фаворит.
10 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно слышать от вас такие слова. Будем ждать вас в гости снова❤
Динара Шарафутдинова
Наконец-то нашла СВОЕГО Косметолога-Яну🫶 Очень грамотный и чуткий специалист. Помогает подобрать домашний уход на любой бюджет! Всегда на связи. К делу подходит очень основательно и без спешки, с любовью и заботой о коже. Сервис студии тоже не высоком уровне) вкуснейший кофе на банановом молоке 😍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно работать с вами💋
Анастасия Домрачева
Сегодня ходила к косметологу в данную студию на чистку лица и пиллинг, и хочу поделиться впечатлениями. Студия находится в центре, что очень удобно. На входе встретил мастер, затем провёл в кабинет. Косметолог был очень вежливым и приветливым, провели консультацию, в ходе чего определили проблемы кожи и подобрали подходящую процедуру. При выполнении чистки мастер был очень аккуратным, рассказала про все нюансы и дала наводки по подходящему мне уходу. По окончанию процедуры этот уход можно купить в самой студии. Процедурой осталась довольна, обязательно приду ещё🤗
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день❤Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас. Будем ждать вас в г…
Анастасия Шумакова
Это самый лучший массаж в моей жизни! Благодарю Ивана за действительно индивидуальный подход🙏 Объяснил про ощущения, Как и какой курс лучше проходить мне, благодарю🙏 Отдельно хочу выделить сервис студии, это превосходно! Во-первых,очень уютно и комфортно, в конце сеанса ты можешь насладиться вкусным кофе или чаем со сладостями! Люблю эту студию всем сердцем, посещаю так же косметолога
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам безумно приятно получать обратную связь 🕊️ Ждём вас в гости в нашей косметолог…
Наташа Михайлова
Добрый вечер! Посещала данную студию 27 января 2024 года. Была у косметолога Яны и как же я рада, что Яна оказалась у меня первым косметологом в жизни 😏 Мне очень понравилось, что Яна не навязывала процедуры, а лишь порекомендовала пару процедур, которые можно делать при моей проблемной кожи (но необязательно прям сломя голову бежать. Это очень важно!!) Я наблюдаюсь у врача-дерматолога, мне поставили диагноз: розацеа и комедогенное акне. И почему-то всю мою жизнь меня пытаются лечить именно от акне… Вы бы знали, какой ад сухости и стянутости прошло моё бедное чувствительное лицо от средств, которые мне рекомендовал дерматолог.. Они мне абсолютно не подходили, потому что они для кожи с акне, а у меня - розацеа! Яна сразу мне сказала, что никакого акне у меня нет, у меня розацея и дала рекомендации по домашнему уходу. Планирую в будущем приобрести профессиональную косметику для лица именно в этой студии (уже приобрела тоник от DEMAX❤️) Делали пилинг. Процедура была для меня комфортной, мне очень понравился массаж лица (прям лежала и засыпала😂). Я заметила, что стала меньше краснеть 🫢вот это реально шок!!! Также очень понравилась энергетика Яны и атмосфера студии. Хочется прийти ещё А ещё, мне дали пробники, которые подходят для моего типа кожи 🥺 (спасибо боженька, ведь дерматолог мне давала пробники ля рош дуо +, которые убили моё лицо 🥶) В общем, если именно ты, да ты, читаешь это сейчас - то прекращай и бегом к Яне на консультацию/процедуру!!! Обещаю, ты останешься довольна (-ен)
2 марта 2024, официальный ответ
Светлана Сергеевна
Была на чистке у замечательного мастера Светланы. Все прошло отлично, плюсом скорректировали домашний уход. Результат виден сразу - лицо стало свежее
31 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🕊️ Ждём вас в гости за новыми результатами в нашей косметологии ❤️
Фёдор Фёдоров
Яна очень хорошо и подробно все объясняет. Доступным языком. Она подобрала мне домашний уход. Он чудесный. Через неделю уже видно первые результаты. В студии очень комфортно. Все продумано до мелочей.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в нашей косметологии…
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня посетила массаж у Ивана ,расслабляющий.Мне очень понравилось и я реально расслабилось .Мне понравилось ,что у меня время на столько замедлилось ,что показалось будто я там была три часа ,а массаж был всего часик Советую это место ,планирую придти и на другие процедуры ✌️❤️
31 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось провести время в нашей косметолог…
Анастасия Абраменкова
Была на массаже всего тела у Ивана. Мастер с золотыми руками. Проработал каждую частичку моего тела, размял мышцы, расслабил. Безусловно, могу рекомендовать от всей души! Большой плюс, что студия находится в центре Перми. Обязательно прийду еще.
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось у нас🫶🏻 Обязательно будем…
Диана Бадартинова
Была в данной студии у мастера Ивана на классическом массаже, это что-то невероятное Чистые современные кабинеты, приятная музыка, вежливый персонал Считаю, это то, что необходимо каждому из нас Благодарю администратора группы, который быстро подобрал удобное время и отдельно мастера Ивана Уверена, приду к Вам снова
31 января 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам понравилось у нас в косметологии☕️🤍 Мы всегда рады в…
Kate Yol
Брала курс пилингов у Светланы. Хороший мастер, рекомендую. Сама студия очень светлая и комфортная. Приятная атмосфера и мастера. Дают чаёк с плюшками.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии🕊️🤍 Будем рады увидеть…
Елена Графова
Понравилось, приятные девушки тут работают, дали подарочек, хорошо встретили, все аккуратно, не стали навязывать сделать то, что не нужно. Вообщем советую. ( Шоколадки к чаю самые вкусные😄)
31 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв о нашей косметологии, мы очень рады, что вам понравилось у н…
НМ
Наталия Морозова
Посещаю студию Cutis с прошлого года и мне безумно нравится подход к клиентам. Здесь подробно консультируют по запросу и подбирают домашний уход и необходимые процедуры. Сервис на высоте! Результат от посещений очень радует, благодарю🌸
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно работать с вами❤
Наталья Шестакова
Чистые современные кабинеты. Мастера опытные, подбирают процедуры по типу вашего лица. Персонал вежливый. Советую салон!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв❤Будем ждать вас в гости снова!
DE
Dasha Eroshkina
Хожу в Кутис на протяжении года, Яна прекрасный специалист вылечила мою проблемную кожу. Сейчас хожу на процедуры в качестве поддержания результата, а коже уже хватает домашнего ухода, его кстати тоже покупаю в студии по системе кешбека получается очень выгодно. Процветания вашей студии!)
11 сентября 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Мы благодарим вас за доверие❤Очень рады, что помогаем вам!
КБ
Кристина Бочкарева
Обожаю Яну и ее студию🥰 Мы наконец-то решили мою проблему акне и подобрали классный домашний уход🙏🏼
11 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за обратную связь! Каждый день мы стараемся для вас❤
Мария Кузьминых
Хожу к Яне на уходовые процедуры, это просто чуда мастер ! Привела лицо моё личико просто в идеальное состояние! И самое важное отлично подбирает уходовые домашние средства , благодаря этому нет необходимости посещать косметолога каждый месяц ! И кстати после Яны пробовала ещё сделать процедуры у другого мастера и всё таки Яна лучшая в своём деле! Спасибо за профессионализм!
11 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за доверия к нам и теплые слова! Мы очень рады, что вы наш клиен…
Марина Соколова
Лучшие косметологи в Перми здесь! Именно Яна решила мою проблему! Всегда очень заботливая, вежливая) все расскажет и объяснит🙌🏻 здесь на страшно доверить свое лицо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось❤
J. H g
Про студию в целом ничего сказать не могу, была только на массаже, вежливый, приветливый персонал, массаж понравился, мастер слышит и делает работу качественно. В студии чисто, комфортно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за теплые слова❤Будем жадть вас в гости снова😘
АУ
Анна Ушакова
Рекомендую! Яна - профессионал своего дела. Все нравится, приятная атмосфера, отличный сервис!
21 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
Ксения Абрамова
Моя любимая студия красоты. Яна - специалист за которым я иду хоть куда уже более 4х лет и теперь мы в ее чудесной студии. Всегда чисто, красиво, светло и уютно. Качественные препараты, только нужные тебе (клиенту) процедуры и вкусный кофе.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Полина Мельчакова
Хожу в эту студию косметологии уже давно и именно тут меня спасли от акне 🙏🙏 Выражаю глубокую благодарность, однозначно рекомендую 🫶
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Инна Инна
Миллион лет искала хорошего косметолога, который разбирается в коже и подбирает каждому индивидуальный уход. И я нашла его! Рекомендую! 10 из 10
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень рады стараться для вас 🤗
Анастасия Козьминых
Отличный сервис, хожу уже несколько месяцев, самое главное что есть результат от процедур! Советую
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся для вас 😉
Наталья Опалич
Наконец дошли руки до отзыва.Если кратко Иван отличный мастер. Если более детально то вот; 📌Всегда вовремя,всегда чисто,всегда основательно. 📌Можно договориться с учетом личных пожеланий. 📌Совмещаются техники по потребностям. 📌А по человечески :просто приятный молодой человек с профессиональным опытом,который легко поддерживает беседу,но не навязывает её. 📌Просто кайфанула! Иван,большое спасибо Рекомендую всем!!
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам…
Надежда Лопатина
Чистая,уютная студия. Яна - профессионал! Всегда ответит на все вопросы. Очень внимательна к клиентам и их родителям (ходила с дочкой). У дочери уже есть отличный результат.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем и стараемся для вас 💛
Anastasia Chuchalina
Здесь без преувеличения работают самый профессиональные мастера, особенно Яна - супер-профи. Если есть проблема, то Яна точно знает как с ней справиться. Я живу в Екатеринбурге, но когда бываю в Перми, стараюсь посещать студию. Пока не смогла найти такого же крутого косметолога у себя в городе!
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!❤ Спасибо вам за добрые слова о нашей студии и работе мастеров!!! Благодарим…
Анна Дегтярёва
Замечтательная студия, в которой работают замечтательные мастера! Хочется приходить снова и снова) Мастера - ну просто мастера своего дела и помогают не только справиться с проблемой, но и отдохнуть и расслабиться! Сама атмосфера студии супер расслабляющая! Сходила сюда один раз = будто бы отдыхала неделю на море😅 ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Мы благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас…