Twinfly
Универсальный аэродинамический комплекс
Аэротруба — отличный способ испытать ощущения полёта. Подари эмоции!
Посмотреть на сайте
Анастасия Блинова
Ребенок в восторге
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Марина Суерова
Прекрасное место, начиная от обстановки интерьера , заканчивая сервисом и отзывчивым персоналом! Приехали на разведку- а нам организовали незабываемый полет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Александр
Отличное место! Если решили его посетить,то хорошее настроение и позитивные эмоции обеспечены. Отдельное спасибо инструктору Михаилу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 💛
Alexandr Mitroshin
Отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Приезжайте еще, будем очень рады полетать с Вами снова!
Алексей Королев
Летали в аэротрубе 07.12, всё очень понравилось. Ставлю 5 звезд.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
НГ
Николай Гусев
Спасибо за полученные эмоции. Инструктора отличные. Летали первый раз, все понравилось, приедем ещё 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Александр Лоскутов
Большое спасибо за яркие эмоции. Принесли в серые будни ярких красок. Буду рекомендовать вас знакомым!
Александр, огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий К
Место 🔥. Инструктора 🔥. Жена получила новые эмоции и ощущения, сын готовится к парашютным прыжкам. Всем советую попробовать!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Дарья Ватлецова
Полёт в вертикальной аэротрубе был нашим подарком для мамы. Такой восторженной и счастливой я маму не видела давно! Она в восторге! Очень внимательный, энергичный, эмпатичный и заботливый инструктор Михаил👍 Порадовала организация и эстетика пространства комплекса, всё продумано для комфорта, чисто и аккуратно. Костюмы и обувь для полёта в идеальном состоянии, приятно надеть! Есть кулер с водой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно!
КО
Ксения Окунева
Полет в вертикальной аэротрубе произвел отличное впечатление! Мы просто в восторге! Кайф! Всё организовано чётко и безопасно. Отдельное спасибо инструктору Михаилу — подробно объяснил технику, поддерживал во время полёта и помог почувствовать себя уверенно. Обязательно вернемся!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MV
Marina Voronova
Сегодня были на экскурсии в Аэротрубе с классом. Дети в восторге, как и родители. Очень интересная экскурсия, крутой полет в вертикальной трубе, 5д кинотеатр, сладкие угощения для детей. Нам показали как летают профессионалы в наклонной и вертикальной трубе. В комплексе очень чисто, отзывчивые и приятные администраторы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте еще, будем очень рады полетать с Вами с…
Анна Τихонова
Впервые полетали в аэротрубе сегодня, это было круче, чем просто круто! Эмоциональный восторг получили не только дети, но и взрослые) с таким потрясающим инструкторским составом не страшно, максимальное доверие🤩 спасибо большое Сергею Дубинину и Родиону Лебедеву- вы сделали наш день неповторимым, незабываемым😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Побывал у вас , по порядку 1. На входе уборщица сказала - верхнюю одежду сдайте в гардероб в конце зала , пока я шел туда , меня перехватил администратор за стойкой и спросила - "куда вы идёте?" - "снять одежду" , ответил я - "я вам потом скажу где снять одежду" - отвечает администратор Вроде мелочь, а несогласованность действий уже с порога 2. Отсутсие разминки. Перед полётом необходима разминка мышц ног и таза , нельзя резко выполнять полёт , инструктор проигнорировал необходимость разминки. 3. После полёта инструктор полез в трубу , чтобы показать нам шоу. (Мне не особо это было интересно и я не просил его устраивать шоу) Когда его коллега - другой инструктор , занимавшийся в этот момент одеванием шлема на посетителя ,увидел что я не смотрю на шоу , он посчитал необходимым в приказном тоне через весь зал крикнуть -"почему вы не смотрите?! " - "не интересно" ответил я - "смотрите!" - приказным тоном говорит инструктор # 2 - "зачем мне смотреть?" - задаю я вопрос - "ему будет приятнее" - отвечает мне инструктор # 2 Зачем было это шоу , зачем инструктор # 2 лезет со своими требованиями? - не понятно 4. Навязывание услуг. Вместо разминки , инструктора продвигают индивидуальную съёмку видео за 1000 р/человек и дальнейшие занятия (даже не поинтересовавшись нужны ли они) , сходу начинают навязывать услуги, лучше бы воды предложили после полета. 5. Ну и финал , сам полёт Я думаю , мне не повезло с инструктором - Николаем. Бестактный , с людьми работать не умеет , резкий , дёрганный. Чувствуется что хочет поскорее прогнать программу без явной заинтересованности. 6. Кеды выдали рваные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Очень жаль, что в совокупности факторов у вас сложилось такое впечатление о ко…
ТЖ
Татьяна Жартун
Спасиьо, Михаилу за полет! Дети восторге 🔥😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена Щукина
Сегодня с мужем первый летали в аэротрубе, это было супер, эмоции зашкаливали, персонал вежливый, добродушные светлые ребята, тренерам особая благодарность, за их терпение и позитив! Рекомендую, просто огонь! Планируем посетить еще раз!
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ЮП
Юрий Попов
Море эмоций !
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Шрейдер
Сделали подарок ребёнку на день рождение:Полёт в Аэротрубе.Дочке очень понравилось,инструкторы все подробно показали,рассказали.Полет состоялся!Эмоций получила кучу.Подарили ещё сертификат на 2 дополнительные минуты.Приедем ещё с удовольствием!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Понравилось абсолютно все! Очень хороший инструктор и вся команда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Супер мастера инструктора, админы на высоте да всему коллективу спасибо огромное. Не теряйте пожалуйста марку, ребёнку очень понравилось в восторге 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Сайкинова
Очень классное место! Приходили с классом остались все в восторге. Классный коллектив! Вы сделали наше меропиятие поистине классным и запоминающимся! Спасибо вам огромное 💗вернемся к вам еще с удовольствием!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Мы были рады провести экскурсию и полеты таким хорошим детям! Ждём в…
Альфия Кадырова
Благодарю инструктора Николая, который легко контактирует с детьми, вызывая у них доверие и веру в то, что у них получится)🙏 Наша малышка получила огромное удовольствие и массу положительных эмоций и драйва). Рады что посетили ваш Twinfly)🙏❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Малют
Родион мастер своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Алексей Михейчев
Потрясающая атмосфера!!!потрясающий персонал!!!!! Тренер-Радион Лебедев -потрясающий!!! МОРЕ впечатлений и эмоций!!!!Огромное Вам спасибо!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
НП
Наталья Пахорукова
Приобрели абонемент 8 минут на двоих и получили впечатления на много дней! Спасибо за отличную работу инструкторов, администраторов и фотографа! Приедем еще за новыми яркими впечатлениями
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Андрей Е.
Все прошло замечательно! Дочь в восторге! Отдельное спасибо инструктору Николаю!
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Бронникова
Классные инструктора, все объяснили, показали. Все чисто, одежда для полёта хорошая. Осталась довольна!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
R
Reyne
На прошлой неделе нам впервые удалось полетать в аэротрубе. Больше всего удивило то, насколько приятно, чисто и современно в самом комплексе. Сразу заметно, что люди работают на совесть и качество. Большое спасибо Родиславу и Родиону за наш первый в жизни полёт! Опыт, конечно же, не забываемый 😆 Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Марина Семенищева
Классное место. И дети и взрослые испытали миллион положительных эмоций. Даже дочка 4 лет смогла полетать. Советую это место. Персонал приветливый, квалифицированный, чувствуешь себя в безопасности. Спасибо инструктору Сергею за полет.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Лыхина
Место супер, после посещения осталось куча положительных эмоций. Вежливый персонал, инструктор Родислав все доступно объяснил и помогал в полете. Однозначно стоит посетить данный комплекс
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Анна Рудакова
Ребёнок счастлив. Спасибо за незабываемые впечатления.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Оля Клюева
Какие молодцы, очень профессионально, уютно, чисто. Дети с удовольствием провели время. 👍🏼 Ещё вернёмся 👌
19 октября 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Жанна Подольская
Сегодня ходили летать в вертикальной аэротрубе, инструктор Михаил очень приятный человек и профессионал своего дела ! Огромное спасибо, были рады разделить такие невероятные эмоции с Вами 🙏 Вообще, кто хочет испытать что-то новое, не заезженное, вам сюда, однозначно ! А я благодаря Вам все-таки решила осуществить свою давнюю мечту.. Так что, ещё обязательно увидимся !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за такой искрящий отзыв! Приятно работать с открытыми людьми, инструкто…
ЕТ
Екатерина Тугарева
Такая замечательная атмосфера, все очень доброжелательны и приветливы. Инструктор, Михаил, все подробно рассказал, показал и затем мы пошли летать. Я получила огромное удовольствие от полета, Михаил подсказывал и помогал держать правильное положение тела. Мне все очень понравилось, рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Э
Эльвира
Невероятные эмоции ! Обязательно нужно всем сходить и испытать непередоваемые чувства +
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ВР
Вадим Рахматуллин
Это было круто! Очень советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Очень понравилось, потрясающе гостеприимные люди. Ощущения незабываемые,инструктор Михаил ,выше всяких похвал. Спасибо Вам огромное, это было замечательно. Однозначно рекомендую Ирина
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Были рады знакомству!
VL
Valery Lobanov
Хорошая парковка, новое здание, интересный интерьер внутри, приветливый персонал и особенно инструктор Николай. Николай профессионал своего дела. Летал 10 минут, все прекрасно.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Людмила Ремнева
Подарила мужу на день рождения полет в аэротрубе. Муж доволен. Эмоции, новые ощущения. Летал в первый раз и по-моему выслушав весь вечер как это было круто, не последний )))) Повезло с инструктором Сергеем Рекомендуем.
30 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть! Инструктора зовут Николай, но Сергей…
КШ
Ксения Шадрина
Сегодня побывала в замечательном месте Twinfly. Доброжелательный персонал. Супер инструктор -Егор, всё доступно объяснил. Эмоции не забываемые, захватывающие. Советую всем!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбирали нас. Будем стараться и дальше! 😊
Dash Kiprik
Сегодня испытала классные и абсолютно новые для себя ощущения, полетав в аэродинамический трубе! Интрукторы Родион и Сергей грамотно и четко объяснили все правила. Выдали всю экипировку - костюм, шлем, обувь, беруши) Показали на предполетном тренажёре базовое положение тела в трубе и основные условные жесты, которые ему соответствуют. Было немного волнительно, но совсем не страшно, я чувствовала себя в надёжных руках! Ребята очень активные и весёлые) После полёта спросили о самочувствии и разделили эмоции. Находиться в воздушном потоке, управляя своим телом - кайф) Отдельно хочется отметить чистоту и современность центра, доброжелательность персонала.
Мария Кирьянова
Для тех, кто хочет получить порцию адреналина и море впечатлений, шикарный вид времяпрепровождения! Понравилось и взрослым, и ребенку! Инструктор Николай с юмором и доступно все объяснил, поддерживал и дарил эмоции на протяжении всего времени в аэротрубе!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Евгения Белкина
Выражаю огромную благодарность за эмоции, отдельная благодарность Родиону Лебедеву за инструктаж и за то что был рядом. Я посетила Twinfly первый раз. Мне подарила абонемент моя любимая команда Сменикварти.ру. Сама бы даже не решилась 🙈🙈🙈 И не пожалела ни капельки. Эмоции зашкаливают. Это круто. Хочется еще!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЯШ
Яна Ш
Очень классно провели время, преодолели земное притяжение, полёта нереально драйвовые, инструктор классный, всё доступно объяснил, летать начали с первой минуты 🔥 рекомендую, пойду ещё полетаю…
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Александра Марьина
Хорошее место!!! Отдельное спасибо Николаю❤❤❤🔥
Добрый день, спасибо, Александра, за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Анна Шевырина
Шикарно! Просто улёт! Огромная благодарность всем кто там работает, особенно инструктору Родиону! Позитивный, весёлый, приятный в общении. Грамотно провёл инструктаж, идеально контролировал в трубе! Постараемся посетить Вас снова!
Анна, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Очень интересный опыт для,своегр тела в т.ч, ни говоря об эмоциях и ощущениях..Стоит его прожит
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгения Зуева
16 августа мы впервые посетили аэродинамический комплекс Twin Fly. В начале нас встретили прекрасные девушки администраторы, очень внимательные и доброжелательные. В самом комплексе очень все красиво, чисто и уютно) Наш первый полет в вертикальной трубе прошел просто замечательно благодарю нашему инструктору Михаилу, профессионалу своего дела, его строгость, четкость и внимательное отношение к каждому заслуживают уважения! Сегодня у нас был полет в горизонтальной наклонной аэротрубе, это просто восторг, я радовалась как ребенок и после долго не могла успокоиться от избытка эмоций. Нас встретил очень классный инструктор Николай, все доступно и понятно объяснил, провел инструктаж, помог одеть экипировку и костюмы, очень доброжелательный, веселый и внимательный. И нам повезло, сегодня у нас при полете было два инструктора, второй инструктор был наш уже знакомый Михаил! Заряд энергии, позитив, море положительных эмоций!Благодарю Вас Михаил и Николай!Вы лучшие! Обязательно еще вернемся в клуб!и надеюсь увидимся еще с Михаилом и Николаем 😊
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень развернутый отзыв не оставил нас равнод…
Ольга Кузнецова
Это просто потрясающе!! Дети в полном восторге🥰 Инструктаж и полет проводил Егор, очень доступно все рассказал, объяснил, поддерживал и держал🤗. Очень понравилось, придем ещё 🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮД
Юлия Девятова
На днях была с братом на новой программе. Мне всё понравилось, особенно квиз про астрологию и полет в аэротрубе 👍 Советую всем побывать на новой программе, она отлично подойдет как празднование дня рождения у детей, да, и взрослым есть чем себя занять! Необычный формат отдыха с детьми ✅
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
ДБ
Дарья Б
Отличное место, невероятные яркие эмоции. Спасибо большое за эти впечатления. Все четко, организованно, инструктор Родион - просто супер. Рассказал, показал, помогал, поднял настроение и поразил своим выступлением в конце полётов. Нам очень сильно понравилось. Приедем ещё.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼