Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
VI
Viktor Ignatev
Регулярно беру здесь кофе с собой. Всегда быстро, без лишней болтовни, но очень качественно. Американо готовят отлично, крепость идеальная. Это надёжный вариант для быстрого и вкусного кофе.
5 ноября 2025, официальный ответ
НП
Ника Пинькова
Хорошее место , красивый интерьер , только персонал работает долго
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Подскажите, пожалуйста, в какой день вы заходили к…
Андрей Мишин
Не думал что раф с ананасом в карамели может так зацепить, сейчас беру почти каждый раз. Атмосфера спокойная, ребята за стойкой всегда с позитивом. Удобно что можно здесь посидеть, но и кофе с собой тоже отличный. Пять звёзд от души.
10 ноября 2025, официальный ответ
Читаем с улыбкой! Будем рады встрече вновь ❤️🦍
Как так можно с клиентами общаться Безпридел
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Евгения Керимова
Всегда теряюсь в вашем меню столько всего интересного! Обычно прошу посоветовать что-нибудь новенькое, и пока ни разу не промахивалась с выбором. Раф с лавандой – мой фаворит..
17 октября 2025, официальный ответ
ТК
Тимофей Колотов
Раф с ананасом в карамели открытие для меня! 250 рублей того стоят. Пробовал разные рафы, все вкусные. Чай за 90 рублей выручает когда кофе надоедает. Стаканчики удобные, крышки не протекают. Рядом с офисом, удобно забегать!
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей Куликов
Мне нравится, что они создали интересное кофейное меню и я лоялен к этой сети кофеен. Персонал всегда пунктуален в своей доброте, знает, что кому хочется и они никогда не закрыты, меня это полностью устраивает. Их кофе по праву заслуживает высокой оценки.
7 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лавров
Моё любимое место это Манки Гриндер. Кофе здесь всегда вкусный, капучино с идеальной пенкой. Обслуживание быстрое, бариста приветливые. Атмосфера уютная, интерьер стильный. Для меня это эталон кофейни!
7 октября 2025, официальный ответ
МГ
Марина Г
Люблю брать у них латте на 350 мл, особенно с сырной пенкой - интересный вкус, нигде раньше такого не видела. Ассортимент реально большой, каждый раз пробую что‑то новое, скучать невозможно
30 сентября 2025, официальный ответ
ЭР
Эмма Ринатовна
Потрясающая кофейня! Здесь варят самый вкусный кофе, каждый глоток - наслаждение. Уютная атмосфера, стильный интерьер. Отличные десерты и приветливый персонал. Идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться моментом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Расплылись в улыбке, пока читали ❤️🦍
Елена Макарова
18.23. Бариста уже все помыла и убрала. Сославшись, что у неё проблемы с кассой, обслуживать отказалась, хотя время работы до 18.30. Только вот вопрос в том что, когда время было в другой раз 18.30 она также отказалась сделать кофе, сказав что уже все помыла.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишите, пожалуйс…
КМ
Ксения Миронова
Вкусный здесь кофе)
17 января 2025, официальный ответ
Круто, что наши вкусы совпадают! 💔🦍
Алина Куликова
Александр - самый душевный бариста, видно, что он любит свою работу. Кофе вкусный, матча тоже! Поднимает настроение.. и желание жить
8 июля 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! ❤️🦍
SG
Sergei Grinhuk
Вкусный кофе, вежливый персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось ❤️🦍 Будем ждать в гости вновь!
МЛ
Максим Лижин
Внутри приятно находится и вкусный кофе
Милена Матвеева
отличная обстановка внутри, уютно!
НТ
Наташа Теплова
Приятный интерьер.
Юлия Бадашкеева
Филиал не работает с 8 утра. Подошли в 8:47 - нас отправили в другое место
Елена Сергеева
Мальчик зайка🥰 Рекомендую !
Злата Рубенцова
приятное заведение.