Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
Регистрируй бонусную карту и плати за кофе баллами
Посмотреть в ВК
МД
Михаил Дубров
Вежливое оперативное выполнение заказов. Всегда вкусный кофе. Цены оправданны. Рекомендую к посещению!
10 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Белый
После пар обычно захожу сюда на кофе. Обслуживают быстро, кофе ароматный. Можно взять что-то перекусить, всё свежее. Атмосфера уютная, можно посидеть с ноутбуком. Нравится, что недорого.
10 ноября 2025, официальный ответ
В.
Виктор .
Кофейня оставила хорошее впечатление. Часто захожу сюда выпить кофе в свободное от учебы время. Мне нравится что здесь довольно широкий выбор кофе, и все приготовлено на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Александр Кириков
Если вы тоже живете между лекциями и подготовкой дипломной – вам сюда. Мной уже проверено)) Кофе вкусный, цены нормальные, атмосфера заряжает на учебу. Уже всех одногруппников сюда привел ☺️🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Альбина Головина
Зашла в эту кофейню перед работой - взяла капучино с собой. Бариста сделал красивую розочку, хотя я не просила. Кофе оказался сбалансированным: не слишком крепкий, но и не водянистый. Порадовало, что можно попросить меньше сахара. Чек 190 рублей - нормально для такого качества. Теперь заглядываю сюда регулярно.
ПР
Полина Романова
Обожаю это место! Всегда спасает, когда нужно засесть за учебу. Кофе вкусный, особенно латте. И цены студенческие, что очень радует. Атмосфера кайфовая, можно спокойно посидеть с ноутом, никто не мешает.
М.
Марат .
Беру кофе с собой каждый раз, когда прохожу мимо. Даже в бумажном стаканчике он невероятно вкусный! Бариста на выносной стойке всегда очень вежливо и быстро обслуживает. И я всегда обращаю внимание, как они моют руки и технику - чистота на высшем уровне.
9 октября 2025, официальный ответ
Мария Исакова
Обожаю эту кофейню! Всегда перед парми забегаю сюда. Баристы всегда приветливые, знают своё дело) кофе получается вкуснейший, а капучино просто топчик☕😋
7 октября 2025, официальный ответ
Наташа Залесная
По субботам даже к 8-10 невозможно дождаться сотрудников. Очень жаль, а так хотелось кофе с утра
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали. Мы понимаем, что вы сильно расстроены, нам очень ж…
Оксана Пегушина
Мало информации о месте. Оказалось, что кофейня на втором этаже, нужно пройти через турникет. Вахтерша грубо наехала, что с собакой. А я просто хотела уточнить. Этот персонал вы не контролируете, но это главный минус этой точки(
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дело в том, что эта кофейня находится на территории Высшей Школы Экономики, вход в кофе…
ДЧ
Динара Чащухина
Чудесное место! Отличный выбор кофе, чая, десертов и перекусов. Доминика и Никита лучшие сотрудники 🤍 спасибо за поддержку и клиентоориентированность
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Хромова
В Monkey Grinder всегда получаю отличный кофе! Бариста готовят быстро и с душой, а качество напитка на высоте. Улыбки и добрые пожелания делают утро еще лучше. Буду советовать подругам.
Азим Айтжанов
Хорошее уютное местечко. Нравится удобное расположение и приятное отношение к посетителям. Цены здесь невысокие. Порции огромные. Обязательно побывайте!
ИИ
Ира Ирочка
Зашла перед работой, взяла капучино с собой - горячий, с густой пенкой, как люблю. Бариста быстро сделала заказ, добавила корицу по моей просьбе. Успела выпить в дороге, пока стояла на остановке, и день сразу наладился))
Дрогина Ирина
Мне нравится Манки Гриндер и особенно, как тут вкусно готовят чай, кофе, в целом все условия созданы от и до. Поэтому, только положительная оценка. Все действительно на высшем уровне.
Михаил Бородин
Нужно было быстро взять кофе перед поездом. Зашел сюда, ближайшая кофейная, которая была. Спасибо за быстрое обслуживание, сделали за пару минут, кофе обычный, крепкий, как и хотел, на вкус приятный
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады встрече с вами вновь ❤️🦍
Вероника П.
Кофе вкусный, беру обычно рафы Единственный минус это высокие цены А так, в целом, очень хорошая сеть кофеен
🐈
🐈⬛
Была на вашей точке вечером 10 февраля в первый раз. Извините, но это ужасно! Бариста сделал невкусный кофе, просила послаще, так как ненавижу горький, а он будто специально сделал горький. Такое ощущение, что он вообще в первый раз работает. В общем, впечатление бариста оставил не очень 🤷🏻♀️ Персонал без настроения, разговаривали так, будто их насильно заставляют работать. Но! Приходила в понедельник, и все было супер, все понравилось, персонал улыбчивый, кофе такой, какой я хотела. Поставила 2-ую звезду только благодаря этому. Прошу обратить внимание на работу сотрудников, чтобы Ваши клиенты чаще возвращались к Вам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что так вышло. Напишите, пожалуйс…
РН
Роман Н.
Лучшая кофейня, с самым классным персоналом, отличным кофе по соотношению цена/качество, беру кофе и перекусить только там
ПК
Полина К.
всё очень хорошо кроме того что я теперь банкрот из-за латте погорячее с лавандовым сиропом
Елизавета Муравей
очень уютная кофейня, обслуживание быстрое, персонал дружелюбный и учитывает все пожелания!
3 сентября 2024, официальный ответ
6 сентября 2024, официальный ответ
Полностью согласны ❤️🦍
ГК
Григорий Кузнецов
В кофейне понравилась уютная обстановка. быстро приготовили кофе по моему заказу. Получилось очень вкусно и по цене все совсем недорого. На выбор все популярные виды кофе в наличии, советую!
Ольга Борисова
В этой кофейне несколько раз делала заказ. Брала себе капучино и латте. Кофе делают качественный. Также хочу отметить неплохой ассортимент вкусных десертов. Обслуживают быстро.
СП
Сергей Пронин
Приготовили очень вкусное кофе, понравился хороший выбор и адекватные цены. Всем рекомендую попробовать!!
Александр Старков
Лучшие ребята работают именно тут
2 августа 2024, официальный ответ
Посылаем вам лучи любви! ❤️🦍
Богдан Беликов
Отличный кофе! Респект баристе! Начало рабочего дня с чашкой отменного кофе, купленного здесь, удается легче. Месторасположение удачное, мне по пути. Советую заехать и попробовать.
28 мая 2024, официальный ответ
Богдан, как круто, что мы с вами на одном вайбе ❤️🦍 Читаем и улыбаемся!
ВГ
Владислав Г.
Предпочитаю именно эти кофейни за их подход и качество варки кофе. Буду заходить еще
Иван Ушаков
Приехать с утра и взять вкусное кофе у дружелюбного персонала самое то для начала рабочего дня, кофе вкусное и в тоже время чисто и хороший персонал
Вероника Андреевна
персонал дружелюбный и приветливый, кофе очень вкусный, хоть с утра забежать, хоть на ужин, идеально
ЯК
Ямай Ка
Одна из немногих кофеен,которая греет теплом и вкусом своих напитков наше молодое поколение,которое в свою очередь очень полюбило данное место,где работают мастера дела,отзывчивые ребята,с которыми можно найти общий язык и пообщаться на абсолютно разные темы,посмеяться или получить море комплиментов да и просто прийти туда после сложных пар или зачетов и уйти оттуда с улыбкой на лице,супер уголок и супер пространство ✨
Ася Громова
Очень вкусный кофе готовят бариста! Самое главное быстро и качество напитка на высоте) Всегда улыбаются и желают хорошего дня
Валерий Кашин
сделайте пожалуйста выпечку вкусную, а так кофе бомба
Майя Кузнецов
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе и приятная атмосфера. Очень рекомендую!