Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
Открыт набор детей. Дайте ребёнку билет в будущее! Гарантированно
Позвонить
НБ
Надежда Бурдина
Выбран компанией
Замечательный старт для изучения программирования для сына, создаёт игры. Коллектив отзывчивый и понимающий, преподаватель учитывает особенности сына. Менеджер всегда поможет найти решения любого вопроса.
26 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады помочь!
Настя 🍀
Мой четвероклассник в полном восторге от курса по Roblox Studio! Видеть, как его увлечение игрой превращается в радость создания — это бесценно. Это и есть идеальный шаг — от потребления контента к собственному продуктивному творчеству, где каждая идея становится реальным проектом😉. А старший, семиклассник, нашёл свою стихию в Python, с головой погрузившись в логику и мощь «взрослого» программирования. Спасибо школе за умение увлечь любого: здесь для каждого возраста и интереса есть свой ключ к миру цифровых технологий, где сложное становится понятным и невероятно увлекательным👍.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
Мари Ромина
Второй год посещаем Алгоритмику,ребёнку очень нравится данная школа!Преподаватели профессионалы своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕГ
Елена Головачёва
Графический дизайн покорил дочку! Занятия увлекательные, а преподаватели добрые и отзывчивые. В школе чисто и красиво, ребенку нравится ходить. Курс точно стоит своих денег.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИВ
Ирина Воробей
Ребёнок увлечён математикой! Преподаватели очень внимательные, всегда помогут. Уютная обстановка, ходить на занятия – одно удовольствие. Дочка сама добирается, что очень удобно.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина Кошечкина
Хорошая школа и повезло так что она находится рядом с домом! Мой сын с удовольствием посещает школу Алгоритмика! Преподаватели все доступно и понятно объясняют ! В самой школе всегда чисто и уютно!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РК
Римма Каблукова
Преподаватели очень внимательные и понятно объясняют, ребёнок с удовольствием ходит на курсы рядом с домом. Место чистое и уютное, что тоже важно. За хорошие отзывы и доверие к школе могу сказать, что здесь действительно заботятся о детях и их знаниях.
20 августа 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марианна Кирьянова
Здорово, что рядом с домом! Ребенок ходит на программирование сам. Преподаватели внимательные, объясняют понятно, ждет каждое занятие!
Марианна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Камилла Кучубаева
Мой брат прошел курс по искусственному интеллекту, и остался очень доволен! Преподаватель — профессионал, который умеет доступно объяснять материал и делиться опытом. Занятия насыщенные и практические, что позволяет быстро освоить навыки. Благодаря этому курсу он определился с будущей профессией. Рекомендую всем, кто хочет учиться программированию!
Камилла, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Я
Яна
Дочь занималась на курсе Визуальное программирование, очень понравилось. Сделала мультфильм презентацию для школы! Мы очень довольны.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария
Сын посетил летний интенсив «Майнкрафт+Python». Программа была очень интересной и насыщенной. Ездили в кино, боулинг, promobot, мастер класс, фотоквест, а также ежедневные игры в парке Миндовского. Занятия по программированию проходили на одном дыхании. Преподаватель Дмитрий и вожатая Марина очень добрые и внимательные. Сын остался в полном восторге от смены, большое спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ВР
Виолетта Радзинская
Отличный лагерь! Сын был в-первые и очень доволен!Расширил кругозор в области программирования, научился играть в боулинг и просто здорово и весело провел время в компании ребят и отличных, добрых педагогов! От себя скажу,что ребенок "при деле" с 9 утра и до 18 вечера,накормлен и счастливы все!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Любовь А
Записали сына в летний лагерь айти. Ребёнок ходит с удовольствием, ему все нравится. Появились новые знания в сфере программирования. Подружился с ребятами. Есть интересная программа, каждый день выход на улицу, ездили в боулинг, кинотеатр, мастер класс по 3d ручке и т.д. Могу советовать.
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Дарья
Сын занимается в Алгоритмике уже 4 года. Сначала ходил на занятия очно, но последние 1,5 года перевелись на онлайн, так как для нас этот вариант оказался наиболее подходящим. В лагере уже третий раз за эти 4 года и всегда с удовольствием идёт туда утром. Можно не переживать чем ребёнок будет занят весь день. Занятия, игры, прогулки, а так же полноценное питание - всё очень хорошо продумано для проведения отличного дня. Благодарю Дмитрия и Марину за организацию интересного досуга для детей.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НИ
Надежда Истомина
Спасибо большое всем за организацию лагеря Алгоритмика! Программа смены была насыщенной и увлекательной,каждый день был позетивным,ребята многому научились и открыли для себя новое.Отдельное спасибо за ежедневные фотографии.Ребенок доволен и счастлив 😃 😃 😃
23 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что оценили, будем вас ждать ❤
Рита Парфенова
Выбирали летний дневной лагерь для сына из трех вариантов, остановились на Алгоритмике и ни сколько об этом не пожалели. Понравилось организация питания, интересные занятия, сын очень доволен , я бы отправила на все лето в Алгоритмику🙂👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Яна 00
Второй год ребенок выбирает этот летний лагерь. Дети не только развлекаются,но и учатся новому. Работают за ноутбуками. Разные программы , группы по возрастам. Ответственные, отзывчивые педагог и вожатая, административный персонал. В свободное время гуляют, играют, посещают разные интересные места в городе. Кормят в столовой. Практически каждый час фото видео отчёт в чате для родителей чем занимаются дети, в конце дня педагог рассказывает чему научились дети. В конце смены открытое занятие,презентация , что дети сделали за две недели лагеря. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
НР
Наталья Рукавицина
Нам очень повезло, что мой внук Никита Рукавицин ходит в этот лагерь с удовольствием и интересом. Очень хорошие и внимательные воспитатель Дмитрий и вожатая Марина. Очень хорошо кормят и проводят разнообразные занятия. Нам лагерь надолго запомнится и очень хотелось бы ещё побывать в лагере.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виталий Мурашов
Сыну 9 лет. С удовольствием ходит в летний лагерь "Алгоритмики", ул. Мира, 11 (Пермь) Занимаются на ноутбуках, изучают язык программирования Python + Minecraft. На днях ходили в кино (дополнительно с родителей денег не брали). Почти каждый день занимаются спортивными играми на улице. Ходят в соседний парк отдыха. Программа разнообразная. Ну и конечно завтрак, обед и полдник. До этого ходили в другой лагерь дневного прибывания, сыну здесь нравится больше! В течении дня в чат отправляют отчет + фото, чем занимаются дети. Все под контролем! Всем советую!!!
Виталий! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Артемка Крутой
Алгоритмика это - Международная школа программирования и математики Алгоритмика это - Занятия с преподавателем, который любит свой предмет и знает, как увлечь им ребенка Алгоритмика это - Познавательные уроки в группе или индивидуально в любое для вас время Алгоритмика это - Возможность заниматься из любой точки мира: онлайн на платформе Алгоритмики Алгоритмика это - Курсы для всех: ребенку не обязательно иметь опыт кодинга или технический склад ума Алгоритмика это - Не только школа, но еще и увлекательный летний лагерь Сам туда хожу и не жалею!
22 июля 2025, официальный ответ
Артемка, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ирина Вахонина
Алгоритмика-это супер место для проведения летней площадки для ребёнка. Очень интересно и познавательно подобрана программа!Ребенок посещал с огромным удовольствием, кормили очень вкусно! Прогулки и игры на свежем воздухе! Настольные игры во время перерыва между занятиями. Супер!!! Рекомендую 👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы!
Елена Трошина
Спасибо большое школе «Алгоритмика» за новые знания, новых друзей, чудесного преподавателя Кристину, которая уделяла особое внимание каждому ребёнку! В конце года дети показали очень интересные игры, которые они смогли сами, своими силами сделать. Ребёнку очень интересно было посещать занятия, будем дальше продолжать ходить)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
Aleks S.
Хорошая школа. Пошли в лагерь от Алгоритмики в первый раз. Ребенок очень доволен. Все нравится. Отличный коллектив. Хорошая программа. Рекомендую.
Здравствуйте, Aleks! Спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
Светлана Канюкова
Добрый день. Сын Тимофей ходит на Алгоритмику с начала сентября, на roblox studio. Программа ему очень нравится. Преподаватель Дмитрий очень вежливый,добрый, грамотно преподаёт знания детям. На следующий день приходит отчёт на электронную почту о полученных знаниях ребёнка. Рекомендую школу Алгоритмики!
Добрый день, большое спасибо! Рады были вам помочь 😉
Учеба в алгоритмика, познавательна и продуктивна. Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Ходим уже второй год, всегда виден результат. Учителя доброжелательны. Обратная связь, всегда может доработать свои проекты в личном кабинете. Проводятся открытые занятия для родителей, где ребята радуют своими успехами.) Регулярные отчёты на электронную почту отправляют о каждом пройденном занятие. Благодарим всю команду Алгоритмика.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
НШ
Наталья Шицина
Дочка ходит второй год, очень нравиться, на занятия идет с радостью, жаль, что один раз в неделю, В помещении очень уютно , персонал вежливый , отзывчивый, всегда готовы помочь ребенку, если пропустил занятие.Очень хорошие и полезные подарки на праздники и выпускной. Хотим продолжить посещать это замечательное место!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 😉
Виталий Кульгускин
Удобное местоположение, ребёнок ходит заниматься с удовольствием. Всё нравится.
Добрый вечер, Виталий! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
Хорошая школа ребенку нравится профессиональный подход к делу !!! Хорошие преподаватели все четко и понятно объясняют !!! Рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
КМ
Ксения Мухамедгалиева
Ребенок занимается уже третий год. Ходит на занятия с большим удовольствием! Удобные классы,современное оборудование,всегда отзывчивые и доброжелательные преподаватели! Каждый год разные курсы,ориентированы на возраст ребёнка.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
ЯВ
Яна В.
Сын занимается с октября по сегодняшний день, ему нравится. Пройденный урок скидывают на почту. За урок дают acoin, которые можно обменять на разные товары внутри школы. Пропущенные уроки можно отработать в другом филиале.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥
Лиза Корякина
Прекрасное место, холит брат и ему все очень нравится
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Шестакова
Заниюсь 2 месяца, очень нравиться! Интересно и позновательно. Оборудование хорошее и быстро грузит. Учителя добрые и учат хорошо.
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Андрей Захаров
Отличная школа алгоритмика, ходим уже 2 года, учителя дают знания на высоком уровне. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
ИБ
Ирина Боева
Сын 9 лет занимается в Алгоритмике с осени 2024. Ходит на курс визуальное программирование. Не думала что с таким удовольствием будет ходить. Ждёт каждое занятие с нетерпением, заранее готовится. С каждого занятия выходит счастливый. Уже выбрал следующий курс. Проводят открытые уроки для родителей, где дети презентуют свои проекты. А это возможность детям показать полученные знания и получить опыт публичного выступления. А родителям посмотреть за что деньги платят))). Так же у родителей есть доступ в личный кабинет на платформе школы. Там можно посмотреть что ребёнок сейчас изучает и какие проекты делает. Группы небольшие, что говорит о максимальной доступности материала для каждого ученика. Менеджерский и педагогический состав отличный. Менеджеры всегда ответят на вопросы, своевременно напомнят об оплате, подскажут если что то не получается. Изначально оптимально помогли подобрать дни, время и место занятий. Педагоги тактичные, внимательные. Умеют держать внимание ребят, заинтересовать процессом. Мой сын говорит что они там все добрые)))) Как-то случайно стала свидетелем занятия с малышами лет 5. Меня удивило терпение и сдержанность педагога. Всех усадить, усмирить ещё и чему то научить. 😁 Обязательно пойдём на следующий курс по выбору ребёнка. Их много на вкус, цвет и предпочтения любого ребёнка. Благодарю Алгоритмику за такой подход к детям и родителям!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 💛
Сергей Старожук
Очень хорошие занятия. Ребенок доволен. Повезло,что школа алгоритмики возле дома.
Благодарим за прекрасный отзыв!
Хорошая школа програмирования с прекрасными преподавателями, оставила после себя положительные эмоции
Т
ТИМУР
Хорошее место советую
ПГ
Полина Гордина
Ребенок ходит в эту школу второй год. Очень доволен преподавателем, поскольку тот хорошо, доступно и понятно объясняет материал. Ребенку нравится выполнять задания как в группе, так и самостоятельно. В конце отчётного периода (модуля) проходят открытые уроки, т.е. родитель приходит и смотрит презентацию работы ребенка. Мне нравится, что преподаватель может как и похвалить ребенка, так и показать его недоработки, т.е. всегда есть над чем работать, чтобы достигнуть лучшего результата.
Елена Колодочкина
Дочка занимается первый год. Проходит курс "Визуальное программирование". Дочке нравятся педагоги, формат занятий. Проводятся открытые занятия, на которых можно увидеть результат обучения. Есть возможность позаниматься самостоятельно, разобраться с пройденным материалом. Взаимодействие с администраторами удобное, всегда ответят на любой вопрос. Удобное расположение филиала, в центре города. Рекомендую школу, всегда можно подобрать подходящий курс для ребенка.
Никита Ц
Алгоритмика- 👍
МЧ
Мария Черемискина
Ребенок занимается первый год, курс "Компьютерная грамотность". Всегда с удовольствием идёт на занятия. Темы курса подобраны по возрасту. Удобное расположение и время занятий. Есть пробные уроки, на которых можно познакомиться с преподавателем и курсом. Всегда оперативная обратная связь на все вопросы. На электронную почту приходит информация по пройденным темам.
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Михаил Сосулин
Хорошее, интересное место. Ребёнок доволен.👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
Ольга Коршунова
Дочь посещает курсы графического дизайна по адресу ул. Мира, д.11. Ей все нравится: программы, в которых работают, преподаватель, близость к дому. В планах -попробовать себя в других направлениях в этой же школе. Очень удобно, что есть летний интенсив и возможность отрабатывать пропущенные занятия с другой группой.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ЛГ
Любовь Габнасырова
Ребёнок второй год занимается алгоритмикой. Программа на любой возраст. Ходит с удовольствием. Ему нравится педагог и подача информации. Уже придумал, на какой курс пойдёт в будущем году . В помещении чисто, тепло и комфортно. В кабинетах просторно и уютно. Есть место для ожидания родителям. Мы довольны получаемыми знаниями и отношением.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
МД
Михаил Данилов
Дочка посещает Алгоритмику второй год, занятия очень нравятся, ходит с удовольствием. Интересная программа обучения, хорошие преподаватели. Регулярно проводятся открытые уроки, можно посмотреть достижения ребенка. Администраторы всегда на связи и решают все вопросы. Пока нам всё нравится, рекомендую)
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Спасибо за ваш отклик!
Артём Веренкиотов
Хорошие уроки
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Ярослав User
Алгоритмика-очень хорошее место! Качество обучения- 👍!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
ТФ
Татьяна Феоктистова
Замечательная школа. Мы занимаемся на Мира 11, сыну очень нравится, узнает много нового и интересного, с большим удовольствием ходит на занятия. Преподаватели профессионалы своего дела, умнички! Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Всегда вам рады!