Lily
Студия
ходила на вибромассаж не понравилось от слово совсем я уточнила перед посещением название аппарата, мне написали " 5G" , но девушка умолчала полное название , аппарат называются 5 G мини , предназначен для домашнего использования, мощностью 80вт, очень, очень слабый аппарат, а вишенка на торте- делают не на полную мощность, погладили за деньги в обычных салонах работают на классических аппаратах 5G стандарт или турбо, где мощность 150-180 вт
Айсылу Калимуллина
Ходила на наращивание ресниц и оформление бровей . Мастер все сделала быстро и качественно !Рекомендую !😻
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв 🧚♀️
Елена Миронова
Наращивание ресниц быстро и качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️
Александра Трескова
Впервые была на наращивании в этой студии. Все очень понравилось. Четко и главное быстро! Я физически не могу долго лежать. Плюс мастер пошла на встречу и сделала доп услугу по оформлению бровей. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое ☺️
403 .
Качество, скорость и цена - это про мастера Лидию. 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Винокурова
Просто ВАУ!!! Никогда не была так довольна результатом, качеством и скоростью! Большое спасибо за красоту и то, что я наконец-то получила то, что хотела! Однозначно всем советую! Вы супер! На реснички только к вам!
Очень приятно)☺️ Благодарю вас за такие чудесные слова. И за крутой отзыв 🔥
Т
Татьяна
Уютная студия, комфортное кресло. Супер мастер: быстро, качественно, надежно. Все выслушает, все вопросы решает сразу. Очень понравилось и цены доступные. Я осталась максимально довольна. Рекомендую!!!
Спасибо большое ☺️ Буду рада вас видеть снова 🌸
ОС
Оксана Серова
Хожу на реснички уже год, я в полном восторге. Быстро, качественно и оптимальная цена) Советую !!!
СШ
Светлана Шилова
Хороший мастер. Хожу на реснички. Всё быстро и аккуратно. Если возникают какие-то проблемы. Без вопросов решает.
SU
Sberid User
Хожу к Лидии уже 4 года. Безумно нравится качество работы, носка ресниц более 5 недель. Доступные цены, уютная студия и удобное местоположение. Процедура проходит в спокойной обстановке с успокаивающей музыкой и увлекательной беседой ❤️
НХ
Натали Хахута
Хорошая студия, прекрасный мастер. Рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🌸
Лилия Маликова
Отличный мастер! Хожу к Лидии более года. Мастер своего дела! Очень качественное наращивание ресниц! Очень аккуратно и держится долго!
Лариса Костоусова
Очень хороший мастер ,делает быстро и качественно.молодец ,дальнейшего развития в этой сфере
Александра Попова
отличный мастер, делает все качественно и быстро.
Наталья Петровна
В студии понравилось, мастер делает качественно и быстро!
ЮС
Юлия Семёнова
Очень приятная там атмосфера, всё есть для безопасных процедур!!! Сам мастер вежливый и прияный ! Знает чётко свою работу и всё делает качественно и красиво при этом безопасно для здоровья
Спасибо ☺️
Екатерина Катя
Прекрасный мастер, делала ресницы 2 раза, на свадьбу и в отпуск, держится отлично, очень аккуратно и быстро! Рекомендую ❤️🙌🏼
Большое спасибо ☺️
Алена Лифарь
Замечательный мастер! Хожу на ресницы давненько, и всегда получаю только лишь положительные эмоции от данного результата) Комфортная студия, и душевные разговоры. Рекомендую ☀️✨
Благодарю ! ☺️
Катерина Валерьевна
Ходу к данному мастеру постоянна,быстро и качественно выполняет свою работу.советую всем👍👍👍👍
Катерина,большое спасибо 🌸😊
Света-И-Вася Пономаревы
Очень отличный мастер, реснички в носке просто класс, работает быстро и качественно, уже год с мастером Лидой. Лида процветание тебе и твоему карьерному росту! Советую!!!
Света,большое спасибо 🤍
НО
Нина Онорина
Работа всегда на высшем уровне. Носка 1,5 месяца. Потрясающий мастер!
Спасибо,Нина! Всегда рада видеть вас 😊
София Корягина
наращивала ресницы первый раз, результатом очень довольна, рекомендую
Спасибо 😊
ЭЯ
Это Я
Раньше ходила к мастеру на реснички, и делала всегда только лису в L, потому что мне уверяли, что другого нормально не получится. Сейчас делаю у Лили, просто нежнятина🥰 Очень натурально Многое думают, что просто свои реснички накрашены или сделано лами ♥️ Ну и огромный плюс для меня- сходила на ресницы и депиляцию в одно место, потратила 2,5 часа и ушла красоткой😍 Рекомендую☝🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за такой детальный и приятный отзыв ❤️🔥
ЕИ
Екатерина Иванова
Комфортный офис ! Отличный мастер ! Рекомендую 🥰
КЕ
Кристина Епремян
Добрый вечер, прекрасный мастер, всё комфортно и профессионально😍🥰
ОА
Ольга Азанова
Делала эпиляцию первый раз. Мастер очень хороший, всё сделала качественно и рассказала о возможных последствиях и как их избежать. Всем рекомендую!
Спасибо большое 🌸😊
МВ
Мария Васильева
Очень хороший мастер. Наращивание проходит очень быстро. Результатом всегда довольна, хожу 1,5 месяца с ресничками.
Благодарю вас ☺️
Альбина Кортель
Мстер своего дела ,реснички не торчат , не выпадают ,глаза после процедуры не красные ,студия комфортная ,приятная музыка . Очень довольна ,рекоммендую💞
Альбина,спасибо за отзыв 🥰
ПП
Полина Пушкарёва
Хороший мастер, уютная студия. Материалы качественные, ресницы не торчат в разные стороны. Наращивание было быстрым, покраснения в глазах не было. Лидию рекомендую 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию 😊🌸
Софья Сухарева
Уже 2 года хожу только к Лидии! Прекрасный мастер. Делает все качественно и аккуратно. Нареканий к работе никогда нет. Большое спасибо за хорошие услуги🖤🖤🖤
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю ☺️ за такой прекрасный отзыв ❤️🔥
aos8181 .
Мастер просто умничка! Кабинет уютный и чистый! Результат шикарный!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Olya Zh
Являюсь постоянной клиенткой Лидии,т.к нравится качество работы и скорость наращивания ресниц.Помимо этого в ее услуги входит оформление бровей и депиляция воском любой зоны,так что рекомендую Лидию,как многопрофильного специалиста))
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💋
Леся Цветкова
Лучший мастер, хожу не первый год, всегда довольна, тем более радует множество услуг которые можно сделать за раз и в одном месте.
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо:)
Ирина Стряпунина
Спасибо огромное , за шикарные ресницы , брови и конечно же за депиляцию всех зон!!! Как хорошо иметь такого мастера😍 за один день можно сделать все процедуры и уйти довольной!!!😍😍😍
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо :)
Alyona Busorgina
Большое спасибо мастеру Лидии за качественную работу (делали наращивание ресниц и окрашивание бровей с оформлением)! Всё отлично, я очень довольна результатом! За красотой теперь только сюда) Однозначно рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв) Буду рада вас видеть снова!)
Юлия Елинова
Лидия спасибо большое 😊 работа выполнена очень качественно, я безумна Рада результату . Теперь я ваш клиент , буду всем рекомендовать ❤️
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас !)