Прокат водно-спортивной техники
Филиал временно не работает
Таня22 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
ДД
Дмитрий Доронин2 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
GV
Golovko Valerii1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Golovko, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
S#
ST #291 отзыв
Vladimir Kosheev1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
Александр Полыгалов2 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Stan Tugbaev8 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Stan, благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Павел Б27 отзывов
Паша, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Безматерных12 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Aleksey Krokhalev2 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛