Кабинет косметолога
Г. Пермь
Надежда Буторина
Прекрасный косметический кабинет изначально запрос был уход за лицом при первой консультации все рассказали показали объяснили наметили план.. За 2 года знакомства от лица перешли к телу лучший массаж 😊😊😊😊рукииии Спасибо огромное
Мария Шохирева
Идеальный лимфодреннажный массаж - хожу за ним только сюда ! Отличный мастер и всегда приятная беседа. Спасибо.
Елена Сопина
Замечательное, уютное место с прекрасным массажистом. Вероника, у тебя золотые руки.
ЕФ
Екатерина Федосеева
Доверяю своё лицо только Веронике. Да и с телом она творит чудеса! Профессионализм, душевность и постоянное повышение квалификации - вот, что я вижу в её работе. Рекомендую!
Л
Любовь
Хожу не первый год к Веронике! Все очень душевно , аккуратно, эффективно. Подсказывают как правильно и что делать для поддержания тела в комплексе с массажем. Все интересно и захватывающе! Рекомендую!
Анастасия Дубровских
Хожу на массаж только туда, этот мастер знает своё дело, а мне есть с чем сравнить, я на массаж хожу постоянно. Наконец-то нашла мастера, который попадает в те точки, которые прям кричат от боли. Муж тоже оценил - мы оба вечно с проблемами спины, и Вероника очень помогает с расслаблением мышц.
Ангелина А
Ника творит чудеса с кожей и телом! А ещё она отличный специалист, который не только молча выполняет процедуру, но и подсказывает по уходу, даёт советы по питанию, да и вообще приятный человек. Я ходила на чистку лица, после чего мой фэйс был благодарен. Надо повторить. В общем, косметолога рекомендую!
ЭЛ
Элла Лысова
Вероника-фея массажа,бегу к ней с удовольствием и очень скучаю по её волшебным ручкам между сеансами!когда заходишь в кабинет,сразу погружаешься в релакс-атмосферу (приглушённный свет,приятная музыка,комфорт)!и самое главное во время сеансов нет отвлекающих вопросов,разговоров и болтовни!просто лежишь и кайфуешь!!рекомендую всем испытать этот кайф!
Марина Королева
Спасибо Веронике за ее чудесные ручки и профессионализм!!!! Все грамотно рассказывает, подробно отвечает на вопросы. После ее процедур осталась довольна, недавно еще начала курс массажа! Всем рекомендую!
Анна
Уже второй год хожу к Веронике со словами: посмотри на меня и сделай мне хорошо и красиво! И ухожу от нее: хорошая, красивая и довольная))) К ней хочется вернуться. Отвечает на вопросы, рекомендует уход средства. Тут тепло и уютно!
Анастасия Соловьёва
Недавно начала посещать косметолога и уже вижу положительные результаты. Моя кожа стала более увлажненной, гладкой и сияющей. Отличный специалист, помогла мне подобрать правильный уход, который подходит именно для моего типа кожи. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная и комфортная. Всем рекомендую!
Егор Сорогин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Антон Котов
отличный массаж. вполне прорабатывает и спортивную спину, особенно если нужно расслабление. Рекомендую
Александр Токарев
Все супер! Рекомендую! Все на высшем уровне! Отличный специалист