Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
ИГ
Ирина Горбунова
С пеной явно проблемы, раньше получалось рублей на 200 помыть, сейчас рублей 400
Максим .
Откровенно надувают по времени. Пена стоит 45₽ за минуту, заплатил 50₽ и мне выделили 50 секунд. Вода стоит 35₽, заплатил 150₽, это на 4 мин 20 сек, в итоге вода была только 3 мин 40 сек. Учитывая поток машин, нехило нас всех обманывают. Попросил телефон начальства, мне ответили "нельзя". Оказывается, у них изменились цены. И это случилось не вчера, но таблички не поменяли. Клиентам остается только догадываться о повышении цен.
Александр Гусев
Ужасная мойка, пена не отмывает, давления нет. Сверху на машину сопливит пена, постоянно ее нужно смывать. ЖЕСТЬ!!!
Максим Е
Пена очень разбавленая, жидкая. Напор воды слабый. Пустая трата денег и времени.
Отличная мойка, напор хороший , пена идеальная👍🔥
Отличная автомойка, пена отличная убирает всю грязь, напор воды отличный, езжу сюда не первый год, классно что светло и много места что бы заехать и так же выехать, рекомендую 👍🏻
Сергей Деменев
Не успеваешь просушить машину как заезжает сзади машина и начинает тебя поливать, рекомендую мыть машину в дождевике, можно было бы как не нибудь шторы придумать чтобы тебя не обливали другие водители
Виталий
Удобная мойка, всегда чисто , хорошо ий коллектив всегда подскажет если какие то проблемы, молодцы😊😊😊
Сергей Евстигнеев
Отличная мойка, светлая, чистая, комфортная, достаточно много места. Пена отмыла всю грязь. всё чисто и опрятно. Можно не торопясь протереть машину. Рекомендую однозначно».
К М
Заехал сегодня на данную мойку, цены просто неадекватные, пылесос толком не засасывает мусор, больше никогда не заеду и вам не советую
Ольга Наильевна
Невыносимый запах мочи!!!! Вы куда смотрите???? От куда этот запах? Надо выявлять и мыть!
Александр Боровых
Пена плохая, даже обычную пыль с кузова не отъедает. Напор воды очень слабый. Ценник высокий, облив с пеной 250 р вышел и выехал грязный в разводах . Не рекомендую!
МР
Мария Руслякова
Ужасней мойки я не встречала. Пена разбавленная, напор воды ужасный. А ценник космос!!! Не советую!!!
Святослав Бобровский
Отличная мойка! За 200-300 рублей можно спокойно помыть машину и пропылесосить салон, один минус, у пылесоса мощности маловато, но для экоковриков более чем достаточно 👍
Евгений Козьминых
Мне здесь нравится 👍
Evgeni Pivovarov
Ужасная мойка жалко что в городе вообще на садовом такая плохая мойка что даже не промыть машину. Думаю руководство мойки давно пора задуматься над тем какие составы применяются для мойки машины пена ужасная она не отбивает грязь она просто стекает водой и всё она разбавлена, давление в пистолете ужасно слабое, мало того что пена не сработала ещё и давление ничего не отбивает в итоге за 250 руб выехал грязный стёкла все в разводе кузов грязный мухи не отбились деньги потрачены зря
ПР
Петр Разорвин
Ужасная мойка. Пена не работает. На даче обычная пена grass за 200 рублей работает лучше. Не засекал время, но судя по всему аппарат, что пенный, что просто вода, отключаются раньше оплаченного времени. 3 оплаченные минуты не хватило даже бегло смыть пену по кругу с обычного легкового автомобиля. Не рекомендую однозначно. Пустая трата денег.
ГБ
Герман Б
никогда сюда больше не приеду, есть с чем сравнить… пена разведенная, не успевает поработать и сразу стекает, потратил 500р и выехал с мойки, машина стала просто менее грязной и всё, но далеко не чистая
Денис Мокеев
Мойку не рекомендую. Химию очень сильно разбавляют , грязь не промывается. Напор воды слабый . По факту машину надо перемывать . Больше не приеду
Андрей
Мойка оставляет желать лучшего. Пена не пенит, грязь не убирает. Давление воды тоже плохое. Отдал деньги в пустую. Единственный плюс тут светло.
Сергей Хохряков
Худшая мойка. За 350 руб. уехал грязный. Кнопки плохо работают, табло информацию не показывает, пена не отмывает, давление слабое. Думаю положительные отзывы владельца и их друзей
Александра Трубинова
Хорошая мойка но змия не очень
Николай Конев
Первый раз помыл ам самостоятельно. Обошлось в 900 руб
ВХ
Виктория Христолюбова
Кому как - а мне понравилось. Машину отмыла чисто, неработающее табло с таймером не смутило (в одном из боксов неисправно), с пеной всё гуд - справилась с грязью на ура. Напор такой, что меня чуть не сдуло (возможно, во мне веса маловато). Очередь самостоятельная, никто вперед не лез, все договариваются. Поняла все нюансы, в будущем доработаю свой подход. А вот мойка, на мой взгляд, отличная.
Максим Подергин
Не рекомендую к посещению: на химии экономят от слова ее нет совсем, у выходных ворот канава не закрыта- итог провалился кроссовок штанина авто в грязи чуть л одышку не сломал! Больше не ногой в эту г…мойку!!!
Н
Никита
Мойка не самая лучшая, туда приезжаю чисто, когда лень ехать на место по лучше. Оборудование работает не очень хорошо, приходится тратить время что бы остановить выбранный режим, на некоторых автоматах дисплей не работает, из-за чего не понятно, кюсколько времени остаётся на выбранный режим, с учётом всенесенной оплаты. По стоимости- не так уж и дёшево, если была бы цена чуточку по ниже, на рублей 5, хотя бы, то было бы терпимее. Само место в целом не плохо обустроено, есть столы, которые можно использовать при сушке или протирке авто.
Александр Катаев
Мойка испортилась. Устроена мойка хорошо. Большие въездные ворота и выездные напротив, удобно. Вместо пены жижа. Грязь не размывает совсем. Давление слабоватое. Предлагаю саботировать эту автомойку. О клиенте думать перестали.
Александр Анатольевич
Мойка отличная новость пена вобще грязь не смывает и очередь не организованна
Андрей Крошихин
Пена просто не работает от слова совсем, грязь не стекает вообще. После как смысл пену машина осталась грязная. Пришлось протирать дважды. Прошу обратить внимание собственника автомойки на это безобразие. Вывод, пустая трата времени и денег и сил. НЕ СОВЕТУЮ. ТАК ДЕРЖАТЬ СКОРО ОТ ВАС УЙДЕТ МНОГО КЛИЕНТОВ!!!
Денис У
Все, мойка испортилась! Начали бадяжить пену,когда открылась было всё отлично. Теперь нет. Пена не работает. 2 раза уже так нарвался. А это значит ,все. Хозяин проверь свою мойку. С работает правило 10 и мойка потеряет рентабельность!
ЕГ
Евгений Горбушин
Пена отвратительная давление воды вообще нет,заехал быстренько сполоснуться,а спереди другой водитель машину пылесосит,я еще думаю,почему так все долго моют,а потому что давление воды нет
ля
людмила якимова
Всё не че но пену настройте пожалуйста чтоб не вода из неё текла. И табло на аппарате настройте чтоб было видно сумму. Нет ну вы вообще не хотите менять в лучшую сторону и привлекать больше клиентов. Вы их только теряете. Заехала снова к вам спустя какое-то время и опять огорчилась. Стало ещё хуже. Пена как вода, грязь вообще не смывает. Напор очень слабый, чтоб ополоснуть нужно самим пистолет на расстоянии двух сантиметров поднести к машине. А денег то сколько стало сжирать😲 Короче всё печально у вас стало и больше нет желание к вам заежать
Бугор А
Отличная чистая самомойка, есть все режимы для того чтобы отмыть авто. После мойки есть возможность протереть машину в этом же боксе проехав чуть дальше. У меня вышло чтобы отмыть седан примерно ~250 руб. Из минусов это непонятная очередь перед заездом в боксы, порядок очередности нужно отслеживать самому, понять кто последний приехал и занять за ним.
Александр Митряшов
Деньги списываются быстро, а пена не работает(((
Демьян Ершов
Организация очереди как в больнице, нужно приезжать и запоминать, кто был последний
МГ
Мария Гладких
Самая ужасная Мойка!!! Напора нет от слова совсем! Устанешь мыть и потратишь кучу денег! Место для слива воды не смогли даже оборудовать решеткой, провалилась ногой в грязь! Не рекомендую!!!
Илья Илья
Тут только велосипеды мыть , пена отрабатывает на 0%, давление воды не смывает дневную сырую грязь, с очередью вообще полный пи...ц . воздуходувка это вообще смех.не советую данное место
Н
Никита
Худшая мойка,пена ужасна,время идет быстрее чем нужно,50 р съедает меньше чем за минуту
Илья к
Регулярно пользуюсь этой мойкой уже несколько месяцев. В целом все устраивает, пена работает хорошо, удобное оборудование, давление воды удовлетворительное. Надеюсь, в дальнейшем качество останется таким же высоким, новую мойку искать совсем не хочется
Год мылась на этой мойке, проблем больших не было, так недочеты. Но сейчас!!!! ХОТИТЕ УБИТЬ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и НЕРВЫ, тогда вам сюда! Пена жидкая, давление высокое только у посетителей, но точно не в пистолетах. Оборудование постоянно ломается! Сотрудники бедняги платят за ошибки оборудования из своего кармана! НЕ МОЙТЕ здесь машины! На фото машина после того, как была замочена в пене и отмыта пистолетом высокого давления! Машина была не сильно грязная до мойки.
Макс Медведев
Пена не разъедает грязь и жидкая, напор воды очень слабый. И в целом время быстро идёт, не соответствует заявленному времени.
Игорь Тупицын
Пена слишком жидкая, совсем не отмывает грязь, давление в пистолете с водой низкое. Будто и не мыл совсем машину.
Елена Крупина
Перебои с подачей пены,а плата за использование инструмента с пеной идёт В целом хорошая мойка!
ИШ
Илья Шумилов
Хуже мойки еще не видел. 400 рублей - облив кроссовера зимой без пены. Не стоит сюда приезжать вообще.
Аркашка ))))
Как обычно в водном пистолете пена идет. Когда уже отремонтируете? Ну и дороговато конечно. Почему за пылесос деньги берете? Давление слабое. На разок можно помыться. Буду другую искать, пока не найду буду тут мыться. Ну и место для обтирки можно занавеской завешать не удобно протираешь машину а сосед тебя обрызгивает
Роман Юдин
Ниче не знаю про пену, даже не пробовал) Я люблю 1-2 раза в неделю просто заехать и ополоснуть машину, особенно грязной осенью, и такая зимой как сейчас, часто езжу по трассе, после нее машина очень грязная. Смысла нет тратить 300-400 рублей, натирать машину. На любой мойке мне хватает 100 рублей, просто окатить машину, без пены, тут цена действительно завышена, правду пишут, очень быстро кончается время, и за 150 не успеваю. И дело даже не в этом) Беспонтовая система тут, два отдела, в первом моешься, проезжаешь чуть дальше и стоишь натираешь машину. Дак вот, какого ляда горит зеленый сигнал на воротах и разрешают заезжать, когда там дальше стоит чел и наяривает свою машину. Первое, уже писал люблю заехать быстро ополоснуть и ехать, заехал ополоснул и как выехать, стоит передо мной чел наяривает не торопясь Второе, расстояние очень близкое, так обрызгать человека который стоит полирует машину как нефиг делать
Ivan Tiunov
Хорошее помещение для мойки и протирки автомобиля. Пистолеты в хорошем состоянии, не грязные, напор воды хороший. Пена не очень, какая-то непонятная эмульсия. Цены приемлемые.
IC 1101
Был пару раз, в целом понравилось
Милана Маликова
Хватит стучать по ночам задолбали Вас совсем не смущает что рядом жилые дома ??в 2 ночи стучите еще так громко ,еще раз такое повторится отдадим видео в полицию !
Стас Бурнышев
Закрывайте сь.цену лупят. Не мойтесь там некогда