Апельсин
Творческо-игровая студия
??
?????????? ??????
Отличная игровая! Отмечали день рождения под ключ. Все организовано было очень здорово!
ОП
Оксана Пирогова
Праздновали день рождения 23.05.25 всё понравилось. Всё здорово.
ФФ
Ф Ф
Отличное место для семейных праздников! Светлый, уютный и чистый зал, адекватный ценник. Наполнение пакета услуг на любой вкус и бюджет. Если нужно, предоставляют посуду. Сэкономили время и нервы, справляя день рождения у вас. Большое спасибо!
Анастасия Вилисова
Отличная детская, игровая комната. Отмечали др сына, нам все понравилось. Главное чисто, уютно и доброжелательные девушки - администраторы.
Ksenia Moraeva
Отмечали день рождения дочки, дети были в восторге. Девушка аниматор умеет ладить с детьми, игры и задания очень интересные, музыка замечательная, доброжелательный персонал, и по стоимости очень приемлемо. Спасибо за праздник, мы остались всем довольны 👍
Светлана Светлана
Отмечали день рождения сына, всё супер - с момента бронирования игровой и обсуждения различных вопросов до конца самого праздника! Всем очень довольны. Благодарим Софью за любезность - всё подсказала и помогла определиться с некоторыми деталями праздника. Апельсин - хорошая, уютная игровая, очень круто, что в нашем районе такая есть! Придем ещё ни раз обязательно!
Марина Ушакова
Отпраздновали день рождения дочки в семейной кругу, дети играли бы и играли ещё) хорошее место, нафотографировали ребят, мы накрыли себе стол, хорошо посидели пока дети резвились, рады будем ещё сюда прийти с детьми
О
Ольга
20.08.2024. Отмечали день рождения дочери 5 лет. Как хорошо, что существует такая игровая комната и ваши услуги! Всё очень понравилось, программа получилась насыщенной! Дети не скучали, играли танцевали, веселились. Всё прошло максимально весело и приятно и всё это за адекватную стоимость. Чего мы и хотели. Рассматривали разные варианты игровых и их предложения, выбрали вас и не жалеем! Хочется вернуться снова)))
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!😌🥰
Иван Иванов
Прекрасная игровая комната, с кучей разных хороших игрушек и целым игровым комплексом, всё очень понравилось!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!🍊
Отличная игровая! Единственная на кислотных дачах и очень удобная по расположению! Отмечали день рождения сына 7 лет. Всё очень понравилось. Чистенько, уютно, радуется глаз. Программа с аниматором просто пушка - громко, весело, не нудно. Дети в восторге, взрослые тоже. Организатор Софья очень милая, ответственная девушка. Всё подсказала, ответила на все наши вопросы перед др и всегда была с нами на связи. Спасибо, что вы есть! Обязательно придем ещё!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤