Анатомия кроссовок

Сергей Татьяна1 отзыв
AI
Aleksander Ivanoc20 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
Татьяна Сидоров65 отзывов
the demail ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀9 отзывов
Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
КЛ
Катерина Лавханова10 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Хашонов13 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Элина Е27 отзывов
Элина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ВЛ
Владимир Лушенков18 отзывов
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Мария Зинченко32 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Людмила Данилова3 отзыва
Людмила, рады Вашему положительному отзыву! Спасибо! Приходите еще
ЕГ
Егор Гамулин6 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем р…
Kirill Zhitov4 отзыва
Onlaiin Ashxatanq39 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Ангелина Петрова18 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Песков8 отзывов
Я бы хотел оставить положительный отзыв о магазине Анатомия кроссовок. Во-первых, мне очень понравился их широкий ассортимент кроссовок. Они имеют разнообразие брендов, стилей и цветов, что позволяет выбрать что-то подходящее для любой ситуации. Кроме того, обслуживание в магазине было безупречным. Сотрудники были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь с выбором. Они были хорошо информированы о продуктах и предоставляли полезную информацию о каждой модели. Когда я выбрал свои кроссовки, они также предложили мне примерить их, чтобы убедиться, что они подходят по размеру и комфортны. Это было очень ценно, поскольку иногда я испытываю трудности с подбором обуви. Кроме того, цены в магазине были конкурентоспособными, и я смог найти отличную пару кроссовок по разумной цене. Я считаю, что получил отличное качество за свои деньги. В целом, магазин оставил на меня очень положительное впечатление. Они предлагают широкий выбор качественных кроссовок, отличное обслуживание и приемлемые цены. Я определенно рекомендовал бы этот магазин всем, кто ищет новую пару кроссовок.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Виталий Спиридонов5 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чепрас14 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ОР
Оксана Р1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ТС
Тамара Солдатенко1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Большинство посетителей подобрали себе пару необходимого размера - жаль, что Вам ничего не подошло
Виталий Мельников1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ДН
Дильнара Насирова2 отзыва
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дильнара, спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼