Анатомия кроссовок
Магазин обуви свободного стиля
Любовь Макарова
Хотела зайти посмотреть кроссовки. Никого в отделе не было, консультант был в соседнем отделе, как я поняла. Я подошла и спросила могу ли я посмотреть, что продается в соседнем отделе? Вместо ответа: «да, конечно», мне просто ответили : ОБУВЬ. Мне не понятно лишь одно, люди по вашему мнению недоразвитые? Они не видят, что в отделе кроссовок продается обувь? Желание смотреть, а уж тем более покупать что-то там отпало… Уровень вежливости, клиентоориентированности (и уж не буду говорить об интеллектуальном уровне развития консультанта) - нулевой. Браво)
26 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, мы испытываем сложность с наймом персонала, поэтому в отделе нет продавца. В этой связи мы з…
ДЯ
Денис Якимив
Купили отличные кроссоввки, будем носить с удовольствием!!!
Ильшат Багаутдинов
Большой выбор по хорошей цене!!!
Павел Резенков
Магазин классный !!!)
АО
Антон Орлов
Всем привет советую данный магазин, продавец Артём помог в выборе , качеством доволен цена качеству советует ,магазину уважение и процветание
AM
Aleksey Mikov
Локация магазина хорошая. Приобрел кроссовки недавно в этом магазине, я свой выбор сделал, теперь буду покупать там. Всем рекомендую.
GS
Germit S
быстро подобрали нужные кроссовки по приемлемо цене
Pavel G
Нашел это шикарное место, долго выбирал, такая много крутых кроссовок но все равно определился, очень доволен, отличное место, приду ещё!
Сергей Татьяна
Покупкой довольна)
Анастасия Семерикова
Недавно переехала в Пермь и была принято удивлена, что есть такой замечательный магазин кроссовок! Цены очень приемлимые, большой ассортимент, а самое, главное качество 🔥
Иван Лебедев
Купил тут замечательные кроссовки очень хорошего качества по приемлемой цене. Смог выбрать именно то, что понравилось мне. И мой размер был, это хорошо, по опыту покупок обуви знаю, что он бывает не всегда. И стильные, и практичные. Сидят на ноге очень удобно. Нареканий на магазин и обслуживание не имею.
Олег Савин
Недавно посетил этот магазин впервые, был удивлен разнообразием моделей, ассортимент реально огромный, при этом, цены вполне доступные. Приобрел себе вот такие, очень доволен. Качество отличное, выглядят красиво, прочно и долговечно, на ноге сидят комфортно. Консультанты дружелюбные, тоже отмечу. В целом, остался доволен магазином.
IG
Irina Goldereva
Удобное расположение, удобная обувь и отличный персонал
Виктория Россошинская
Покупала кроссовки, осталась очень довольна. Цена приемлемая, качество мне понравилось, очень удобные и стильные. Спасибо большое)))
НД
Н. Д.
В этом магазине мы второй раз, до этого были летом, и на сей раз приобрели сыну зимние кросы. Парень доволен. А я, как родитель, во второй раз приятно удивлена соотношением цены и качества. Очень рекомендую этот магазин.
AI
Aleksander Ivanoc
Я купил эти кроссовки здесь за 5 тыс.руб. Они очень удобные, из натуральной замши. Обработал пропиткой, которую приобрёл тоже в Анатомии - и уже неделю хожу в дождь, а ноги ни разу не промокли. Такие кроссовки в других магазинах продают более, чем за 6 тыс.руб.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
Мариана Мари
Замечательный магазин с большим выбором спортивной обуви. Качество на высоком уровне, очень удобно, красиво и элегантно. Они отлично смотрятся на моих ногах, и я очень доволен своей покупкой. Персонал здесь очень дружелюбный. Парень помог мне выбрать подходящие кроссовки и отправил мне СДЭК. Спасибо за ваш честный труд. Я обязательно порекомендую ее своим друзьям.
Здравствуйте, Мариана! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
Татьяна Сидоров
Я нашла их на ВКонтакте. Мы с другом пришли проверить кроссовки, которые нам приглянулись на их странице. Я купила хорошую повседневную пару. Размер подошел идеально. Удобные, комфортные - все по ноге. Цена нормальная, мне очень понравилось обслуживание, сотрудник был очень добр и помог нам найти то, что мы хотели.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
the demail ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я очень приятно удивлен соотношением цены,качества и стиля обуви.Буду чаще заезжать с семьёй
Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
Алекс Иван
Замечательное место для покупки обуви на каждый день. В этом прекрасном магазинчике есть много хороших вариантов кроссовок по приятным ценам. Конечно, обувь прекрасная, к тому же с гарантией! В работе продавца чувствуется забота и желание унять мою боль, подобрав лучшую пару. Я советую.
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
КЛ
Катерина Лавханова
Взял кроссовки в этом магазине и остался очень доволен. Качество товара отличное, обслуживание было превосходным, а выбор моделей очень впечатляющим. Я определенно рекомендую этот магазин для покупки кроссовок.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Хашонов
Я купил данки панды в этом магазине. Очень качественные, а через пару-тройку дней разносились и стали совсем мягкие и удобные. Мне понравились кроссовки и цена, спасибо.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
AR
ALIX Rodin
Хочу поделиться своим замечательным приобретением в магазине анатомия кроссовок. Прежде всего, мне понравился широкий выбор стилей и моделей на любой вкус. Мне было несложно выбрать подходящую обувь, исходя из моего размера и стиля. Обувь у них высокого качества. Видно, что материалы натуральные, прочные и долговечные. В целом мы очень довольны покупкой и уверены, что сыну будет приятно ее носить. Очень рекомендую тем, кто ищет качество и отличное обслуживание.
21 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова!
Элина Е
Мне очень нравится этот магазин. Я купил эти кроссовки своему брату. Очень удобные и по хорошей цене. Сотрудник очень дружелюбный. Все отлично. Есть много цветов и моделей на выбор. Большое спасибо за такой замечательный сервис. Качество отличное. Рекомендую..
Элина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ВЛ
Владимир Лушенков
В магазине тепло приняли и оказали большое внимание. Девушка подробно проконсультировала и сориентировала при выборе. В качестве обуви разбираюсь хорошо, и уверяю, обувь у них очень хорошая. Цены вполне доступные. Это одна из лучших покупок.
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
КС
Карен Сальвадор
Я рад поделиться своим положительным отзывом о магазине "АНАТОМИЯ КРОССОВОК"! Приобрел здесь пару кроссовок в качестве подарка для друга. Я был приятно удивлен широким выбором и качеством обуви. Обслуживание отличное, сотрудник дружелюбный, предоставил грамотную консультацию. Мой друг был в восторге от подарка! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и качественную обувь.
Карен, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Зинченко
Обувь в этом магазине отличается высоким качеством и прочностью, поскольку материалы выбираются с большой тщательностью для обеспечения максимального комфорта и долговечности. Кроме того, дизайн отличается соответствием последним модным тенденциям, что позволяет вам чувствовать себя уверенно и стильно на каждом шагу. В дополнение к этому, магазин предлагает исключительное обслуживание клиентов, где предоставляется помощь и консультация в выборе подходящей обуви. Вы можете положиться на специализированную продажную команду, которая будет руководить вас и предоставлять необходимую информацию для облегчения процесса принятия решения. Я очень рекомендую их.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Ammar Almoaalem
Вот вам текст: Я давно рассматривал эти кроссовки и никогда раньше их не носил. Они оказались очень удобны, идеально сидят на моих ногах. Кроссовки легкие, а подошва мягкая и гибкая. При ходьбе ноги двигаются свободно, внутреннего трения нет. Купила специально, чтобы можно было гулять в грязную погоду, легко чистится и проблем с ней нет. Советую всем!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
HH
Hello Hello
Это действительно удивительная торговая точка в сникер-индустрии. Современный инновационный дизайн, удобное расположение и хорошая доступность. Магазин представляет самые качественные товары. Если вы ищете превосходные и элегантные кроссовки, я рекомендую вам просмотреть ассортимент этого магазина. Вы можете найти обувь, которая соответствует вашим потребностям и предпочтениям
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Ивановна
Хотела бы поделиться своим впечатлением от покупки кроссовок в магазине "Анатомия Кроссовок". Здесь предлагают огромный выбор моделей, что позволяет найти идеальную пару для любых повседневных нужд. Качество продукции превосходное и комфорт обеспечен. Обслуживание клиентов в магазине приятное, консультант дружелюбный, всегда готов помочь. Я совершенно довольна своей покупкой и рекомендую всем посетить "Анатомию Кроссовок" для обновления обуви))
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Катерина Иванов
Посетила магазин "Анатомия кроссовок" и получила очень приятные впечатления от покупок. В магазине представлен широкий выбор качественной спортивной обуви стильного дизайна. У меня было много вариантов выбора обуви, которая соответствовала моим потребностям и вкусу. Что привлекло мое внимание, так это превосходное обслуживание, которое мне оказал отдел продаж. Они были дружелюбны, отзывчивы и готовы помочь выбрать подходящую обувь и предоставить важную информацию о товарах. Я бы порекомендовал этот магазин всем, кто ищет качественные кроссовки и отличное обслуживание клиентов.
21 октября 2023, официальный ответ
Александра, мы рады что Вам у у нас понравилось и Вы оставили положительный отзыв! Ждем Вас снова
Людмила Данилова
Магазин удивил своим ассортиментом. Ну очень много моделей. Порадовало что и совсем маленькие размеры есть. Мне понравились кроссовки, сразу купила. Консультант предложил очень много моделей,но выбрала вот такие тёплые
Людмила, рады Вашему положительному отзыву! Спасибо! Приходите еще
Дарья Сачук
Уже давно раздумывала,над тем чтобы приобрести хорошие кроссовки. Но к сожелению в других магазинах,либо плохое качество,либо сумашедший ценник. Магазин "Аннотомия кроссовок" не только имеет большой ассортимент и хорошие цены,но и качество кроссовок здесь на высоте. Поэтому я рекомендую данное место
21 октября 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Олеся Манько
Отличный магазин с огромным выбором кроссовок. Качество на высоком уровне, очень комфортные, красивые и аккуратные. На ноге смотрятся великолепно, я безумно довольна покупкой. Персонал здесь очень приветливый : молодой человек помог профессионально подобрать мне нужную модель, с таким выбором магазина сама я просто не смогла определится. Очень советую Анатомию кроссовок, отсюда точно не уйдешь без покупки 😍
21 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕГ
Егор Гамулин
Магазин понравился, выбор большой. Персонал вежливый, помогли с выбором. Кроссовки подобрали удобные, сели хорошо, лёгкие. Буду носить с удовольствием.) А к вам будем теперь заезжать всей семьёй. Спасибо 🤗
21 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем р…
Kirill Zhitov
Очень-очень классная обувь, качество просто улетное и зачетное, такие кроссовки продают да ещё и не дорого, просто респект этому магазину, купил 2 пары обуви, хожу и наслаждаюсь, такая удобная, просто нету слов, ставлю 5 звёзд из за обслуживание и хорошего качества кроссовок, всем советую посетить магазин
21 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
VS
Vazgen Serobyan
Давно присматривала себе такие кроссовки, но раньше никогда не носила. Оказались очень удобными. На ногу сели хорошо, влезла в них быстро. Подошва хоть и кажется массивной, но сами по себе кроссовки легкие. И подошва мягкая. Когда в них иду, то нога свободно двигается и сгинается. Внутри кроссовки мягкие, нигде мне не натирают, жестких выступов нет. Специально покупала черные, чтоб можно было ходить и в грязную погоду. Кроссовки легко моются, с подошвой вообще проблем никаких нет.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Onlaiin Ashxatanq
Купила в Анатомии Кроссовок очень хорошие кроссовки. Красивые, качественные и очень удобные. Затем мужу подарок сделала, ему тоже очень всë понравилось. Рекомендую всем!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Ангелина Петрова
Кроссовки шикарные! Продавец помог подобрать модель,которая подходит мне по предпочтениям и бюджету Качество на высоте🔥идеально прошиты,нигде не торчат нитки Качество однозначно соответствует цене😍
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Песков
Я бы хотел оставить положительный отзыв о магазине Анатомия кроссовок. Во-первых, мне очень понравился их широкий ассортимент кроссовок. Они имеют разнообразие брендов, стилей и цветов, что позволяет выбрать что-то подходящее для любой ситуации. Кроме того, обслуживание в магазине было безупречным. Сотрудники были дружелюбными, внимательными и готовыми помочь с выбором. Они были хорошо информированы о продуктах и предоставляли полезную информацию о каждой модели. Когда я выбрал свои кроссовки, они также предложили мне примерить их, чтобы убедиться, что они подходят по размеру и комфортны. Это было очень ценно, поскольку иногда я испытываю трудности с подбором обуви. Кроме того, цены в магазине были конкурентоспособными, и я смог найти отличную пару кроссовок по разумной цене. Я считаю, что получил отличное качество за свои деньги. В целом, магазин оставил на меня очень положительное впечатление. Они предлагают широкий выбор качественных кроссовок, отличное обслуживание и приемлемые цены. Я определенно рекомендовал бы этот магазин всем, кто ищет новую пару кроссовок.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Виталий Спиридонов
Приятно встретили и консультировали. Взял Адики себе и ньюбелонсы для девушки. Благодарю!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чепрас
Кроссовки очень классные! Спасибо
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ОР
Оксана Р
Добрый день всем! В магазмне большой выбор кроссовок! Я бы купила всё и сразу! Удобная ,красивая, модная, доступная по цене кроссы! Люблю магазины специализированные! Захотел для городской ходьбы удобную обувь, не ищи,а беги в АТАТОМИЮ кроссовок!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ТС
Тамара Солдатенко
Размеров нет вообще!
21 октября 2023, официальный ответ
Большинство посетителей подобрали себе пару необходимого размера - жаль, что Вам ничего не подошло
Виталий Мельников
Большой выбор, цены не кусаются. Приятное отношение персонала к покупателю. К посещению однозначно рекомендую, обязательно найдете что-нибудь на свой вкус!
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ДН
Дильнара Насирова
Маленький уютный магазинчик, где можно, в общем-то, найти кроссовки на любой вкус. Доброжелательный продавец, цены приемлемые. Почитатели известных брендов обязательно оценят качество. Приятным бонусом в моей покупке была скидка ко дню рождения:)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дильнара, спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼