Beauty Time
Студия красоты и здоровья
Полина Каскова(Хомякова)
Хожу в эту студию очень давно. Сначала это был только маникюр, педикюр. Далее лазерная депиляция , брови. Сейчас прошла курс LPG массажа + лазер. От массажа получила максимум результата по параметрам не напишу. Но по одежде и по весу отличные результаты. Все мастера данной студии просто феи в бьюти сфере! Девчонки вам дальнейшего процветания и больше благодарных клиентов. Ну и я скоро опять возьму курс массажа по очень хорошей акции. Однозначно рекомендую!!!
Ангелина Аитова
Хорошая студия, большой выбор услуг, хорошие и вежливые мастера. Хожу к Наталье на массаж, очень нравится. Все рассказала, объяснила, посоветовала много всяких полезных штучек 🤩
НП
Наталья Попкова
Наталья, ты богиня своего дела!!! Лазер советую всем))
МИ
Мария Иванова
Одна из лучших студий Орджоникидзевского района. Приветливый персонал,девочки качественно и быстро выполняют свою работу,учтут все пожелания. Если позволяет время,то в студии можно провести весь свой день так как тут множество услуг! Всегда есть возможность подобрать удобный для себя день и время чтоб записаться на любую из процедур,а администратор студии всегда вежливо ответит на все интересующие вопросы. Ходила впервые на лазер,я в восторге от работы мастера Натальи,всё внимательно выслушала,дала рекомендации,ответила на все вопросы и так как у меня уже был горький опыт с лазером,то Наталья всё выполнила без проблем и профессионально! Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм! Особенно хочу поблагодарить Татьяну,которая основала данную студию и продолжает вкладывать в своё детище любовь,заботу не только о клиентах,но и к своим сотрудникам!
Наталья Соловьева
Хожу на Лазер к Ирине, очень нравится. Прекрасный мастер, аккуратная, доброжелательная, все прекрасно делает. Рекомендую!
Евгения Баруткина
Хочу оставить отзыв о лазере. Со второго сеанса волосы перестали расти вообщее. Ходила раз в три недели примерно полгода в (ну это я уже так, для себя, для своего спокойствия, чтобы они вообще больше не выросли). Сейчас не ходила уже месяцев семь,волоски появляются, но очень тонкие, редкие и мягкие. Всем советую попробовать. Цены приемлемые, аппараты очень хороший и результат круче, чем сахар или воск.
Наталья Е…
Удобное расположение, скорость и качество просто топ👆 притягающая атмосфера🌺 Вы никогда не останетесь не замеченными💯
ЕШ
Елена Шилоносова
Самая лучшая студия! Обширный спектр услуг, качество на высоте! Стоит отметить подолога Татьяну-мастера своего дела! Установили титановые нити для исправления вросших ногтей, я в восторге, ведь наконец-то можно ходить без боли и не мучиться. Профессионализм Татьяны на высшем уровне😇 Хожу только сюда, и вам советую
Мария Власова
Самая лучшая студия!,все очень красиво,хорошо Вероника самый лучший мастер,все быстро делает ,и качественно Находит подходят к людям ,можно поговорить обо всём🥰
Елизавета Сергеева
Самая лучшая студия. Все девочки доброжелательны и прекрасно выполняют свою работу. За одно посещение можно сделать все процедуры от наращивания ресниц, заканчивая лазерной эпиляцией. Всегда чисто и аккуратно
КБ
Ксения Быданова
Супер-пупер-мега классное место! Классные, веселые девочки мастера, которые найдут подход к любому клиенту. Удобно, что есть все, чтобы быть красоткой 🫶🏻 однозначно 5 звезд (поставила бы даже 10), советую!!!!!!
Анастасия Галламова
Ставлю 5 звезд . Приветливый и дружный коллектив . Особенно хочу отметить Татьяну, специалист своего дела , по совмещению основатель студии, у нее золотые руки , помогла мне устранить проблему вросшего ногтя , путем установки титановой нити. Месяц терапии и проблема устранена, всем рекомендую!
Марина Майорова
Уютная,чистая студия,девочки мастера своего дела,всегда веселые и дружелюбные 💐☺️ Рекомендую
ВД
Вероника Дружинина
Самая лучшая студия! Мастер-подолог Татьяна, спасла мои вросшие ногти на ногах, вростали не только большие, но и маленькие ногти😖 Еще и лазерная эпиляция, отличная процедура. Т.к делает мастер с высшим медицинским образованием! Даст рекомендации по уходу! Ухожу от туда, с отличным настроение всегда!♥️
Лилия Леванова
Как и всегда уютно и чисто. Приветливые и доброжелательные девочки! Однозначно рекомендую!!!!
Ева Никольская
Прекрасная локация, приятные и ответственные мастера своего дела! Маникюр от Вероники- любовь на протяжении уже нескольких лет)) Однозначно рекомендую эту студию
Julia Morozova
Уютная студия. Приятные, вежливые мастера. Спасибо за идеальные брови, очень аккуратно оформили.
ES
Ekaterina Syrova
Замечательное место, лучшая студия в нашем районе!!!и красивые ноготочки сделают и лучший лазер, девчонки срочно все сюда на лазер, впереди лето, ходила на лазер, сейчас забыла что такое бритва и эпиляция, ножки всегда гладкие
Ольга Власова
Мастер-подолог Татьяна просто спасла палец на ноге от адового ада, а именно от врастания ногтя. Благодаря профессиональной установке скобы я забыла о боли при ходьбе и вообще о каком-либо дискомфорте от врастающего ногтя. Огромная благодарность, Танюша! И Маникюр я делаю только там. Ведь после посещения, в другие места ходить не хочется совсем❤️❤️❤️
КБ
Кристина Бадрудинова
Приятно зайти в салон хорошая атмосфера , приятные цены на услуги !
ИВ
Ирина В
Лучшая студия в городе однозначно! Всегда записываюсь на весь спектр услуг! Очень удобно, что во время маникюра можно оформить брови, а во время педикюра сделать ламинирование ресниц! Девочки-специалисты по лазеру очень внимательны и учтивы!
ЕГ
Екатерина Галкина
Моя любимая студия! Так удобно, что рядом с домом есть такое место❤️, где тебе сделают идеальный маникюр и педикюр. Лазерную эпиляцию. Оформление бровей и наращивание ресниц. Все в одном месте!!! Мастера работают только на качество. Посетив это место хоть раз, Вы не согласитесь на меньшее!!! Однозначно рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам❤️
ОС
Ольга С
В этой студии знают толк в четких, прочных квадратах🔥 Очень нравится атмосфера - уютно как дома!!! Уходить не хочется 😁
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо! Всегда Вам рады❤️
Наталья Мальцева
Прекрасная студия Beauty Time вежливые, классные , веселые, красотки,супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Чай, кофе, конфетки и отличный фильм, то что нужно послеработы! Девочки, я так рада что нашла Вас! Большое спасибо мастерам за качество, красоту ю, качество, маникюр , реснички, бровки🥰 девчули спасибо вам огромное, что дарите нам красоту, настроение🥰
Благодарим за такие приятные слова! Всегда рады Вам❤️
Анна Владимировна
Хорошая студия, приятная атмосфера) Хочу отметить прекрасного мастера Юлию❤️ Делает брови и ресницы на все 💯
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Вера О
Моё любимое место ❤️ За красотой только в Beauty Time 💫
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады стараться для Вас❤️
Ксения Вячеславовна
Лучшая студия в Орджоникидзевском районе. Процветания вам и развития!!!!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады стараться для Вас❤️