Дом писателя
МАУК Пермьконцерт
Оля Клюева
Потрясающее место 🙏
Евгения Рычкова
Как здорово, что в Перми есть такое пространство, как Дом писателя. Камерное, уютное и атмосферное место, где поклонники творчества писателей и музыкантов могут встречаться с авторами, участвовать в читках и посещать выступления пермских артистов. В дни новогодних каникул здесь проходили замечательные мероприятия, интересные для взрослых и детей. Рекомендую Дом писателя для семейного досуга.
Olga Yarushina
Пойдет, ниче так
ГТ
Галина Токмакова
Дом Писателя-новое атмосферное пространство нашего города! Не так давно там состоялся КИНОквартирник «Разговор со счастьем!». Невероятная камерная обстановка самого места , близкий сердцу репертуар, уют зрительного зала и такой близкий контакт с артистами: все это создало настоящую магию воскресного вечера в Доме Писателя! Вечер был потрясающий! Благодарю музыкантов и артистов за это! Приходите на концерты в Дом Писателя! Ведь само пространство этого исторического места побуждает воспринимать все иначе, слышать , слушать и чувствовать. Сердцем чувствовать!) СПАСИБО🙏
Вероника Петрова
Если вы любите камерную обстановку, уют и авторские программы, то это место именно для Вас!!!! Для любого зрителя хоть для детей, хоть для себя любимой найдётся программа!!! А самое главное-это наши пермские таланты, которых знают не только в пределах нашего города, страны, но и разных уголков мира! Придёте один раз и вернётесь обязательно!!!
Ксения Плотникова-Сиринова
Классическая музыка как медитация, особенно если слушать ее с закрытыми глазами и при свечах! В воскресенье в «Доме писателя» звучал Вивальди ❤️ в исполнение Камерного оркестра Орфей!
Надежда Кускова
Замечательный, уютный камерный концертный зал. Концерты для всех возрастов и классическая музыка, и детские сказки, и танцевальные вечера для тех, кто постарше. Интересное выставочное пространство. Познавательные экскурсии. Рекомендую к посещению всей семьёй.
Наталья Никулина
Очень приятное место, красивая фото локация, интересные экспозиции. Отдельно хочу отметить работников- очень предусмотрительные и корректные ребята, приятно общаться. На литературном вечере Булгаков изумительно сочетается с симфоническим оркестром.