Ремонт обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Алёна Н
Попросила переделать подошву на обуви на нескользящую. Благодарю мастера на великолепную и быструю работу! Обувь была готова на следующий день)
Андрей Шугин
Спасибо огромное, очень быстро и качественно починили мои туфли в этой мастерской
НХ
Надежда Хаметова
Быстро и качественно мастер все починил)туфли как новые и Вернул к жизни мою любимую сумочку 👜. Рекомендую!
Стелла Семенова
Сдавала обувь на починку несколько раз (проклейка подошвы и прошив по швам), полностью довольна оказанными услугами. Мастер делает быстро, качественно, недорого. Работает по указанному графику. Советую.
Паша Шадрин
Очень качественно отремонтировали кроссовки, спасибо!
Мария Александровна
Быстро,качественно, рекомендую👍🏻👍🏻
ДД
Денис Денис
Самый лучший сервис по ремонту обуви, все обувные отказывались сделать, а Михаил отремонтировал обувь 👟 еще и скидку сделал все классно спасибо!
Ян Медведев
Очень вежливый и очень быстрый мастер. Отдал заказ на день раньше, чем обещал
Юлия Вшивкова
Вежливый мастер🤓👌🏽очень быстро и аккуратно🩵 Конфетки мои сапожки 💃🏻
АО
Анжела Олеговна
Специалист своего дела! 10 из 10 👍 Работа выполнена качественно, даже не ожидала, думала уже расставаться со своими любимыми ботинками, но нет, все отремонтировали. И заняло всего пару дней. Советую
AP
Artem Poptsov
Отличный специалист!знает свое дело.подскажет,посоветует,сделает!!!
Полина Наумова
Интересно получается, объявление есть, отзывы положительные тоже, а на деле ни точки оказания услуг, ни ответа телефона нет, одна реклама только и всего висит
Олеся Юхновец
Обратилась со сложным ремонтом, когда пришла забирать не узнала, обувь как новая. Всё сделано на столько аккуратно, место ремонта вообще не заметно. Спасибо огромное мастеру Михаилу! Всем его рекомендую и сама планирую ремонт своей обуви только у него.
Дмитрий Саранин
Отличный ремонт обуви ! Мастер делает не возможное , доступные цены ! Качество работы на высоте ! Однозначно рекомендую