Эротические товары
Evelina Permyakova
Обожаю это место, хожу каждый день
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
123 123
Название - моё почтение
17 декабря 2025, официальный ответ
Яркого дня! Очень рады поднять вам настроение ;) Будем рады видеть В Гости
Алексей Ридняк
Доброжелательность персонала, большой выбор,замечательная смазка!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Широбоков
Большой ассортимент, приятный персонал и атмосфера.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мелисия Лисенцова
Очень классный магазин. Восхитительная консультация. Купила классный лубрикант и узнала много нового. Огромный ассортимент всех категорий товаров. Спасибо, обязательно еще вернусь.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
НО
Наталья Орлова
Хороший ассортимент и выбор, но главное воистину прекрасная консультация, обязательно буду заглядывать ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гульнара Хафизова
Это не магазин,а прямо супермаркет, очень большой выбор ВСЕГО. И развлекающих игры,и массажные свечи и носки. Кажется,что именно тут можно получить инструменты разнообразия секса. Даже если вы не готовы на смелые эксперименты,не увлекаетесь БДСМ и костюм горничной не для вас. Именно в такой магазин,пожалуй можно сходить семейной парой, рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать В гости вновь!
ЛЯ
Лил Яша
Магазин приятно удивил. Был впервые в такого рода месте. Получил комфортную консультацию и нужный товар. Спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nelly Rey
Уютное пространство, хороший выбор. Спасибо за консультацию! Еще вернусь к вам
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nelly! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤ И пусть всё будет на Смази!
Марк
Классный магазин. Отзывчивые консультанты. Ассортимент приятно радует.
2 марта 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Адель Г
Ого! Классный магазин. Теперь любимый из подобных, а сравнить есть с чем! Спасибо за подробную консультацию и подарки за покупку. Обязательно ещё вернусь
1 марта 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Я
Ярик
Понравилось обслуживание, очень вежливая и приятная девушка консультант. Ответила на все интересующие вопросы. Ассортимент приятно удивил, нашлось то, чего не получалось найти в других точках. И приятный бонус в виде вкусняшек
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик! Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться для Вашего удовольствия 🤝
Мария Цодикович
Огромный ассортимент, очень приятная и компетентная девушка-консультант. В наличии подарочные сертификаты на разные суммы. Рассчитывайте своё время, чтобы всё подробно и без спешки рассмотреть😉
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Безмерно благодарим вас за теплые слова! Мы рады распространять свою любовь и н…
Лина Климова
Приятный персонал! Искали съедобный лубрикант. Девушка не смущала, все рассказала и показала, смазки дала попробовать на вкус. Будем приходить ещё)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Будем и спредь стараться кормить вас вкусно и скользко!
Карина Чащина
Неплохой магазин. Хорошая обстановка, приятная продавец. Покупала мак карты. По средней цене обычной колоды, почему пишу, прохожу обучение и нужно дозаказать необходимые колоды. Снова столкнулась с этой темой. Тут была простая картонная упаковка, лёгкий мешочек, задело даже не это, а реакция создателя на посыл "доделайте до хорошо, будет классно". Фиг с ним, с моим мешком. Осадочек остался. Метафорических карт сейчас очень много, они прекрасные, выбирайте сразу такой комплект, чтобы всё в нём вам было гармонично 🙏
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за то, что в секс-шопе вы решили приобрести именно авторские МАК…
Имя Фамилия
Девушки очень отзывчивые и всё подсказали.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Нам очень приятно читать такие теплые отзывы! Мы стараемся, чтобы дарить приятные ощущения! Пусть все у вас будет на смазИ!
Юлия Лисина
Сделала заказ на сайте в 22:00, все товары в наличии, доставили в тот же вечер, сервис и доставка огонь!!! Благодарна за презент, вы молодцы!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Вы сделали нам доброе утро, а мы вам добрый вечер! Пус…
Василиса Вьюжанина
Большой выбор, продавцы приятные. Интересное местечко
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼 Будем стараться радовать вас снова и снова! Пусть все будет на смазИ!!
AG
Alex Grinev
Продавцы не смущают, работают профессионально. Выбор большой. Атмосфера приятная
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Благодарим вас за комплименты! Будем стараться радовать вас и впредь! И пусть все будет на смазИ!
Anna Fomina
Ассортимент и работа консультанта на высшем уровне 👍🏼
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам безумно приятно радовать вас и тов…
q
qwoopy
Очень приятный консультант, помогла с выбором и рассказала про каждый товар, походом в магазин довольны.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, qwoopy, спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 🙏🏼
O
Olga
Классный магазин! Невероятный профессионализм, хотя вроде только открылись, так держать! Игрушки высочайшего качества и умопомрачительный выбор смазок! Оправдываете свое название, спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваши слова! Мы будем стараться оправдывать доверие и расширять выбор! Ярког…
Екатерина Лядова
Очень классный магазин. Приобретала подарок для подруги, помогли собрать милую, прикольную коробку с приколами и полезными средствами. Спасибо огромное, приду еще
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за визит! Нам безумно приятно быть причастными к созданию теплых и приятны…
Егор М
Крутые консультанты! Отличный ассортимент!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Нам безумно приятно читать ваш отзыв! Мы рады дарить приятные эмоции!