Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.5
Ольга 🎀
После смены директора магазин не узнать. Все полки полные, везде ценники, если очередь, то открывается вторая касса. 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена М.
Всегда пустые полки, ценников нет, в магазине вечно грязно, сотрудников нет на месте. Даже ходить туда нет желания
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки все…
ЕА
Елена Ахмадиева
Сегодня в 8 утра магазин не работал, двери были закрыты, на многие позиции нет ценников, часто ценники перепутаны, зелень часто в ужасном состоянии, может стоит проверить холодильник.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию о несвоевременном закрытии магазин…
Kseniya 🍒
Ассортимент очень скромный, вечно полупустые полки, ценников нет, персонал сомнительный. И так постоянно, не понимаю, почему руководство не занимается магазином. Один из худших Магнитов на Гайве.
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извините, что в магазине оказалось недостаточно товаров. Постоянно работаем на…
ИИ
ИРИСКА ИРИСКА
Ужасный магазин , обслуживание ни какое , ценников вечно нет , на полках товар раскидан , бардак ! Очень ждём замену этому магниту !
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за отсутствие ценников и неаккуратную выкладку. Такого действительно не должн…
Один из самых ужасных магазинов! Овощи и фрукты постоянно в плохом состоянии. персонал такой же. Цены на кассе всегда отличаються от цен на прилавке.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что подвели ваши ожидания. Проведём работу с персоналом, напомним о…
Мария Иванова
Ужасный Как помойка Сотрудники просто как на подбор, неадекватны Ценников нет Все как попало валяеться Закройтесь!
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите, что в магазине был беспорядок и отсутствовали ценники. Сожалеем, что…
ЮТ
Юлия Тиунова
Вежливый персонал ,обстоновка хорошая,цены верные
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ангелина Быстрова
Отличный магазин
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Юлия Лем
Ужасный магазин, узкие проходы, вечно проблемы с актуальность ценников или вообще их отсутствие, посторонний запах, большие очереди В общем не рекомендую, самый худший, наверное, магнит на гайве
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш магазин не оправдал ожиданий. Мы прини…
Ольга Ольга
Самый неблагополучный магазин ! На него нет управы ! Все продавцы как с цепи сорвались , одарить могу только оскалом , криком и недовольным взглядом ! На прилавках бардак ! Ценников нет и не появляются . Вопрос где ценники ? , ответ один «их кто-то ворует» кто? Кто этот негодник ? В овощах и фруктах одна гниль и плесень, ну и куда же без тараканов , и они ходят. На одной кассе до 15 человек стоит, и в основном пожилые и дети. Никто не реагирует на призыв вызвать кассира , так как никто не хочет работать! В магазине нет ПРАЙС ЧЕКЕРА! Что облегчило бы покупателям жизнь !!! Такого отвратительного МАГНИТА как на Толбухина 18 нет нигде!!! Те люди кто пишет хорошие отзывы , вы кто ? Работники этого беспорядка ?! Не вводите людей в заблуждения!
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
ТО
Татьяна О.
Всё хорошо в магните ,единственное что памело не всегда свежее и бананы а так всё отлично
Н
Наталья
Самый ужасный магазин. Очереди вечно три километра , тк кассир один , даже если попросишь открыть вторую кассу. На прилавках гнилье и просрок🤦🏼♀️. Продавцы отвратителтные
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Анна Платонова
Очереди на кассе это понятно, но дохлые мыши в магазине, это уже перебор. Валяется второй день, никто и не думал убирать!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Денис К.
Хорошо растаален товар
Екатерина С.
Культура обслуживания, акции, ассортимент 👍👍👍
НН
Наталия Н.
Обычный сетевой маг, ассортимент не большой, как и везде одно и тоже. Сняла звезду:обслуживание👎все кассиры молчат как рыбы, ни приветствия , ни спасибо за покупку
Александр Трубинов
Самый отстойный магнит в мире ценники 99 процентов не достоверны либо их нет вообще продукты на доставку собирают гнилые , постоянно очереди километровые не ходите туда настроение минус сразу и деньги
Марат К.
Мой любимый магазин для покупок всего что нужно для дома. Также нравится то, что данная сеть продуктовых магазинов имеется почти в каждом городе.
Ж
Жанна
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ВН
Вадим Н.
Близко, рядом с домом, удобно очень
Вероника М.
Нет ценников на товарах, много просроченных продуктов, грубые сотрудники
ae
alisa ermakova
каждый раз заходишь - балаган какой-то постоянно очереди, а касса одна работает. самое бесячее, это когда одна кассирша постоянно разговаривает с кем-то, пока очередь в встраивается, а второго кассира всё нет, сколкьо не зови на стеллажах постоянно всё перемешано, ценник фиг пойми где, либо вообще нет. руководство этого магнита, пересмотрите своих сотрудников и найдите уже нормальных, либо действуйщих научите работать
ae
alisa ermakova
ЛИ
Лох Из brkt
помойка, а не магазин. Кассир Екатерина вместо работы стоит чешет языком с другими людьми. Передо мной был 1 человек с тремя товарами, у меня 1 товар, итогом я простоял 5 минут в ожидании, на второй кассе стажёр, работающий ещё медленнее. И то, что работало 2 кассы уже праздник. В магазине толком ничего не найти, ценники совпали у меня в 2 из 10 случаев. Ни в коем случае не пойду больше сюда . Лучше пройти 2 минуты и дойти до пятерочки.
NN
No Name
Очередь из 8 человек, работает одна касса, другие работники сидят и ничего сделать не могут, женщину с выбритыми висками, которая сидела за кассой ничему не научили, разве что сидеть и строить недовольное лицо, дак ещё и обсуждала нас со своими коллегами прямо при нашем присутствии, если не хотите чтобы вам испортили настроение в магазине, не стоит сюда приходить.
PL
Polly Landsberg
ужасные кассиры вечно нет на полках товара пришли за покупками, не хватило денег на карте, попросили кассира один товар взять за наличку - она сделала такой вид, что мы жалкие люди тут в её магазин пришли научите персонал общаться с покупателями
СИ
Софья Иванова
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Всегда свежий хлеб и молочка. Не смотря на то что в магазине нет грузчиков девочки большие молодцы.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕЕ
Евгений Е.
Отличный магазин рекомендую для покупки товара для дома лучшие цены и качества
Алексей Алексеевич
Ужасный магазин с ужасными кассирами!!! Всегда работает одна касса, постоянно очереди. Кассиры работают очень медленно. Бывает на середине очереди закрывают кассу, просят пройти на другую где кассир еще медленнее шевелится. Часто попадаются товары у которых ценник не совпадает с ценой на кассе. Мало того что с ценами мудрят, ещё и на полках присутствует просрок.
Владимир К.
Всё супер!
СБ
Светлана Б.
Хороший и удобный магазин с хорошими товарами по доступной цене. Удобное место расположения и часы работы всегда позволяют приобрести нужный товар в любое время.
Екатерина Бармина
Директор магазина, пожалуйста,наведите порядок с мороженым, в данном магазине оно все плоское, размазано по упаковке. Явно вам не такое привезли,убирать вовремя просто надо. Вы его испортили,а цену не снижаете, и торговать таким даже не стесняетесь.
New Life
Самый ужасный магнит!!!!! Процентов на 40 товаров ценников нет вообще (на сыр на фото уже НЕДЕЛЮ нет ценника!!!!!! и никто не чешется даже), зато орать через весь магазин кто что на обед будет есть - время находится. На 30% товаров на кассе выясняется, что цена не та. Кассиры отвратительные, медленнее кассиров я ещё не встречала, все с недовольными лицами, касса практика всегда одна работает (сегодня заходила два раза в часы пик, первый раз очередь была 11 человек и одна касса, второй раз очередь 5 человек, покупатель попросил позвать ещё кассира, девушка на кассе вообще никак не отреагировала). В зале только несколько раз видела, чтоб занимались выкладкой и ценниками, полки полупустые, товары на последних сроках, найти сегодняшнее молоко - пффф, это в другой магазин идите! 13 июля!!!!!!!! обращалась в службу поддержки по поводу ценников - до сих пор ни ответа, ни привета 🤦 Зато с алкоголем всё отлично: и полки забиты и ценники все правильные и на месте. Сразу видны приоритеты. 🤦 Не позорьтесь уже, закройте магазин этот, раз не можете организовать работу!!!!!!!😡😡😡😡😡
Кира Герц
Первый месяц был нормальный магазин, как все остальные. Потом, стал все хуже и хуже. Теперь, полупустые витрины, ценников на большинстве товаров нет. Недавно зашла купить продуктов на неделю, полки пустые, ценников нет на то что нужно, развернулась ушла.