Столовая
3.1
3.1
ТА
Теймураз Антадзе
Все очень вкусно и качественно
НТ
Николай Ткачев
Отвратительный чебурек и при этом дорогой. С одной стороны, сухарь, а с другой пересоленное мясо.
Aleksandr Aleksandrov
Солянка с куриным крылом (кожей), плов 170гр. Салат капуста с морковью 103 гр. Сок. 2 кусочка хлеба. Обошлось как в ресторане. Для Перми и у автовакзала в прохладной забегаловки. Общитали, может там ценики выше среднего. Я как бы не смотрю на цену. В хорошей столовой это 300-350 р не более.
ПК
Пётр Кордюков
Хорошее место,милый сосед.
Кп
Киоск по продаже шаурмы
Очень уютно отзывчивый персонал вкусная еда
Все очень понравилось все свжее и вкусное Спасибо за хорошое обслуживания данныое заведение рекомендую
Аслиддин Сатывалдиев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
ОЧ
Ольга Чечкина
Была вчера с семьёй проездом, зашли в столовую перекусить, все очень вкусно и свежее, филе очень сочное, спасибо за хорошее обслуживание! Рекомендую это заведение
Отличное место, чисто и приятно ! Не дорого и вкусно .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍! Рекомендую данное заведение
Porsche Boxster
Работают 24/7
Аброрбек Талибжанов
Очень вкусно готовят
BV
Baha Vaha
Большое спасибо за вкусный и сытный ужин.
саша глухих
Взял беляш и чебурек, такого я точно не пробовал. Беляш с каким то фаршем засыпанный приправой для курицы. Чебурек с запахом рыбы, а внутри курица тоже вся в переправе. Ужс и все это стоит 180 руб. За качество денег не жалко, а вот за такую выпечку яб не платил. Задумайся хозяин заведения, стоит ли такое продавать, ну и повара хоть культурней пусть будут, а то не здрасте ни до свидания.
Кирилл Сташков
Во первых, работает с 4:00- до 2:00 Во вторых в 1:30 сказали что закрыто, на мой вопрос ответили: « кассир ушел, а я повар. Я не смогу вам ничего отбить »
M
Mr.Freeman
Прилетел в командировку, с самолёта был голоден. Увидел и зашел в данное заведение. Как жаль, что не посмотрел оценку здесь и потратил свои деньги. Щи, которые не щи, а обычный куриный суп, но это полбеды, хотя бы съедобно. Но вот второе, это просто кошмар, взял рис и отбивную. Запах кислотности и плесени ударил в нос сразу, как убрал отбивную с риса, отбивная, кстати, тоже имела запашок не очень, рискнул и попробовал, выплюнул обратно в тарелку, встал и ушёл. Подавитесь этими 300 рублями. Но я надеюсь вас закроют, так как травить народ последнее дело... Отвратительное заведение, к посещению категорически не советую. 👎👎👎👎👎 Одной звезды для вас много...
Михаил Суходрищев
дыра редкостная есть невозможно
Ксения Е
Персонал очень неприветливый, с подругой зашли, стояли думали, нам сказали че долго еще выбирать будете, че я должна скакать вокруг вас? Мы сказали выберем и позовем. Но в итоге ушли просто, так как обалдели от такого отношения. Цены да завышены. Пров кус ничего не скажу😁
МД
Маргарита Д
Время работы с 4:00 до 2:00. Есть кофемашина , большой ассортимент. Дороговато , но график и расположение- имеют право.... Сегодня поела самый вкусный Цезарь в мире! Ммм...
Лариса Пикулева
Салат ,,сельдь под шубой,,( в котором селёдки не нашла почти , малюсеньких кусочков 5 на 270 грамм салата,зато лука не пожалели) кусок хлеба и компот( совершенно безвкусный) вышли на 330 рублей,лучше бы мясо купила ,вышло так же примерно. На столах не протирают и никто не торопился после гостей протирать,за то время пока там сидела.
ТА
Темур Антадзе
Не дорого вкусно ассортимент шикарно
РВ
Руслан Вахапов
Все очень вкусно и не дорого осортимент огромная и шикарная такого шикарного ассортимента вокруг нету
Э
Эдурд
Вообще уже за сто грам водки 200 рублей
РК
Рома Каменских
17. 01 Просьба администрации поговорить с персоналом. Не компитенты к клиентам. Отказали в горячем чае, потому что вода еще не закипела и надо ждать
Александр Матвеев
Утром 6.01.24г зашёл выпить чаю, сказали чай ждать 20 мин, женщина говорит берите кофе 100р… кофе я не пью ) решил взять компот из холодильника , попросил подогреть , на что женщина категорически отказалась греть , выразила недовольным лицом ( хотя раньше заходил и все грели без проблем ) сказав что другие сотрудники греют , на что она ответила , а я нет не грею ни кому ( явно у женщины было плохое настроение ). В 7 утра не стал ругаться и выяснять причины такого обслуживания , думаю Бог с ней ) в итоге пил холодный компот , намереваясь согреться )) а рядом сидел мужчина и пил чай , видимо взял передо мной )) Видимо не мой день ! Владельцам столовой так на заметку по персоналу ) Всем добра ✊
Наиль Сайранов
Столовая 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 суп холодный,салат не соленый, не ходите туда очень ценики завышены! 👎👎👎👎👎👎👎👎
Костя Шипицын
Вкусные блюда, но солоноватые. Заказал борщ, пюре с ежиками (2 шт.) и компот, вышло 465 рублей, по моему мнению дороговато
Александр Поспелов
Персонал конкретное х.амло, а цены просто космос Не рекомендую совсем!!!
Тарантиныч
Заглянул ночью, все открыто но в час ночи ничего не продали, хотя работают до 2. Оставили голодным)
Александр Соснин
Почему написано что открыто, а на самом деле закрыто!
Альберт Дитрих
Хорошая столовая, особенно когда едешь всю ночь и дальше ещё дорога предстоит. Огромный выбор блюд, удобное время работы и хороший ценник.
Polyana р
Выгнали как собак бездомных, хотя мы взрослые люди, обслудивающмй персонал ужасен.
Кот Черный
Хамское поведение кассира. Заветренные овощи в салате. Жду ответа от руководства