БалетBallet
Хореографическая студия
Виолетта С
Очень нравится коллектив, дочь ходит уже несколько лет. Самые лучшие и талантливые преподаватели! У дочки видно развитие творческого мышления и чувства музыки, дисциплины и красивой осанки!
НП
Наталья Пастухова
У нас положительный опыт обучения в БалетБалет. Ребенок очень быстро усваевает новые движения и показывает прогресс с каждым занятием. Наши педагоги очень талантливые и заботливые, всегда поддерживают и мотивируют детей. Весь коллектив студии отлично организован, мы чувствуем себя как в семье. Спасибо 🙏
Анна Новикова
Хочется выразить огромную благодарность коллективу "Балет Ballet", замечательному руководителю Татьяне Сергеевне Гладких и преподавателю Анастасии Андреевне за бесценный труд, креативность, профессионализм в работе с детьми! Внучка в коллективе совсем недавно,занимается первый год и уже видны результаты, что не может не радовать своих бабушку и дедушку! Позади первый танец,первые костюмы, выступления!Впереди,уверена,дальнейшая слаженная работа, победы, море впечатлений! Спасибо за улыбки наших детей!
Анна Фомина
Добрый вечер. Не могу пройти мимо отзывов о нашем коллективе. Хочется, чтобы еще больше талантливых, упорных, харизматичных деток пришло к нам. Именно к нам. Ведь у нас семья, семья где дети находят себе настоящих друзей, когда помогают др другу и стоят за каждого горой, когда педагоги не просто отвели занятие и ушли домой, когда душу и сердце вкладывают в детей, постановки, костюмы ... У нас не самое дорогое доп. образование, вполне доступное. И никакие денег не жалко, когда дети бегут на тренировку, после школы, делают уроки на скамейках, когда выходные - это тренировочный зал и концерты с конкурсами. Глаза горят, улыбки и слезы счастью. Вот это все балетballet. И еще хочется добавить - руководитель Гладких Татьяна Сергеевна, на минуточку выпускница нашего пермского Хореографического училища, а младший преподаватель Анастасия Андреевна Тиунова всю жизнь танцует и учится в педе.
Даша Фотина
В БалетBallet ходим уже 8 месяцев, с первых дней занятий заметно сразу педагоги уделяют внимание на зянятиях каждому ребёнку, подскажут как что правильно, помогут разобрать каждое движение. Дочь ходит с удовольствием, причём с огромным. До этого ходили в другой коллектив, поэтому есть с чем сравнить. Любовь педагогов к своему делу , упорство детей , много работы делает своё дело. Когда дети получают призовые места, видишь их глазки это дорогого стоит🥰😘!!!!
Николай Казаков
Отличный дружный сплочённый коллектив, и детей и родителей и руководителей, все дружные, общительные,хорошие сногсшибательные, номера все на славу все хорошие места призовые места сегодня например стали призерами ,, Гран при,, лауреа1и 2 степени и это о многом говорит!!!
Александра Галицкая
Посещали мы данный коллектив 1,5 года. К моему глубокому сожалению руководитель Гладких Т.С очень ведома. Зависит от мнений некоторых родителей (фамилии писать не буду) как они решат, так руководитель и поступает. Понебратское отношение между родителями и руководителем, я считаю такое неприемлемо. Дисциплины нет. Уважения детей друг к другу нет. К кому-то сильно предвзятое отношение, а кому-то всё позволено. Очень жаль , что потратили столько нервов и сил на это. Не советую приводить детей в данную организацию! Балетbalet родители рулят Художественный руководитель-НЕТ
СФ
Светлана Ф
Руководитель коллектива профессионал с огромным стажем не только на танцевальном и балетом поприще, но и в работе с детьми, коллектив развивается и растёт постоянно. Дети выступают на разнообразных площадках города, участвуют в многочисленных конкурсах! Работа с детьми проводится не только в классах - хореографическая, но и внеучебная, БалетBallet большая танцевальная семья! Мои дети ходят с большим удовольствием, чему я несказанно рада!