Дом Третьяковой
Ресторан
ООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Забронировать онлайн
ЕД
Екатерина Дворникова
Отличное заведение, очень вкусная и разнообразная кухня. Атмосфера спокойная и приятная. Персонал, очень вежливый и приветливый. Очень хорошо отдохнули с девчонками, как и планировали.
ЕД
Елена Дворникова
Отличное место, не первый раз посещаем заведение, в здании со своей интересной историей, довольно разнообразное меню, очень все нравится♥️🥰
КЕ
Ксения Евдокимова
Очень приятная атмосфера. Официантка была очень милой. Еду принесли быстро 🙏🏼
ЭД
Эльвира Демина
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Вкусная еда и стильный интерьер. Хочу отметить кельнера Юлию очень приятная девушка сориентировала по меню и подняла настроение самое то в серые будни.🌷
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Лейла Лебедева
Интерьер понравился 😍 хорошее обслуживание 🫶 и вкусная еда 🤎 Приду еще и не раз!
12 ноября 2025, официальный ответ
Как же мы рады таким отзывам! Спасибо вам.
Lena Zawialowa
Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошие официанты
12 ноября 2025, официальный ответ
Хорошие официанты хлопают в ладоши, когда такое читают!
Анна Савинова
Все очень вкусно, отличные блюда, прекрасный интерьер, приветливый персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Наш шеф оценил, что вы оценили кухню нашу)
Нина Григорьева
Самый вкусный тар тар в Перми❤️ Хороший персонал, быстрое обслуживание. Место 🔥
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Ситчихина
Очень душевное место, вкусная и интересная подача еды Всем рекомендую данное место Персонал и обслуживание на высоте
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
Анжелика Трапезникова
Оооочень вкусно! Много где были, тут топ !
27 октября 2025, официальный ответ
Анжелика! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам ооооооооооочень приятно 💛
Дарья К
Потрясающее заведение,с приятной атмосферой.Хочется отметить обслуживание и вкусную кухню.
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады. Стараемся для вас каждый день!
ЕР
Екатерина Репецкая
Отличное место! Хорошая кухня, приятный персонал. Спасибо большое, мы хорошо провели время.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
КМ
Карина Миронова
Замечательное место)
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ЮС
Юлия С.
Отличное место! Всегда вежливый и внимательный персонал, очень вкусные бизнес-ланчи, подача блюд изысканная, приятная атмосфера. Всегда блюда выносят одновременно всем гостям за столом. Однозначно рекомендую к посещению!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас не только на ланчи…
АЕ
Альбина Есенеева
Чудесное место, приветливый персонал. Вкусные бизнес-ланчи. Рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё и на ужины 🤗
Анастасия Суфиянова
Отличное место, вкусное меню, замечательный персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Александра Чазова
Понравилось данное заведение👍🏼 доброжелательный и компетентный персонал, вкусная еда, красивая подача! Понравились медальоны, лимонад мандарин, и оладьи ) обедали в основном зале на первом этаже- очень красиво 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Полянская
Место очень приятное, уютное и стильное! Находится в старинном здании - необычный интерьер. Меню разнообразное, мы брали несколько блюд, всё понравилось. Также были здесь на бизнес ланче. Обслуживание быстрое,обеды вкусные! Рекомендую
Добрый вечер, благодарим ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Саша Шестакова
Так классно посидели с девочками, заказали сырную вкусную тарелку, шикарные медальоны, лимонад 😍 Так же попали на бизнес ланч, заказали салатики! Все вкусно! Самое главное приятный сервис, девочки всегда все подскажут и расскажут по меню.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Серебряникова
Заведение очень красивое! Еда очень вкусная, интерьер радует глаз, для встреч, ужинов 10/10. Стейк 🥩 тут восхитителен! Рекомендую данное заведение, приду сюда ещё не один раз!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДВ
Дарья Ван-Го-Ли
Спонтанно решили зайти с подругой поужинать и не ошиблись с выбором. Атмосфера заведения уютная, оформление интерьера приятное глазу, сразу чувствуешь себя комфортно. Что касается еды, блюда оказались вкусными и свежими. Особенно понравились салат цезарь и горячее меню. Сервис порадовал вниманием персонала, официанты вежливые и оперативно обслуживали столики. Рекомендую посетить этот ресторан, особенно если хотите провести тихий вечер в приятной атмосфере и насладиться хорошей кухней.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
КФ
Ксения Филипавичуте
Уютная обстановка для вечера с подругами: бокал вина, вкусная еда и долгие разговоры ♥️
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам 🌸
ЯЛ
Яна Лузина
Очень понравилось это заведение! Вкусно, понравился салат с лососем и большой выбор б/а коктейлей. Чизкейк тоже очень вкусный! А ещё, отдельный плюс за обслуживание 🤍 Обязательно придем ещё раз!
27 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Света Глухова
Чудесное место для встреч с друзьями! Атмосферно, вкусно и очень красиво 🤍
Света. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
НТ
Надежда Титова
Вкусно, отличное обслуживание, приятная музыка, батат очень вкусный!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Ш.
Недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Атмосфера уютная — интерьер с историей , ненавязчивая музыка, всё располагает к спокойному отдыху. Персонал вежливый и внимательный: быстро приняли заказ, рассказали о блюдах и помогли определиться с выбором. Еда — просто отличная! Всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. В целом, место оставило очень приятное впечатление. Отличный вариант как для ужина с друзьями, так и для романтического вечера. Обязательно вернусь снова!
Благодарим за приятный отклик 💛 😉
ДД
Диана Дербенева
Прекрасное место в историческом здании г. Пермь. Уютная атмосфера, доброжелательные официанты. Отдельное спасибо Юлии- все четко, профессионально и радушно. Блюда вкусные, коктейли классные! Рекомендую к посещению.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Оля Яковлева
Отличное место для вечернего отдыха с подругами! Много места, красивый интерьер.Блюда не маленькие сытные, вкусные)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Анастасия Томилова
Взяли несколько блюд, все было вкусно!) Нежнейший медовик!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Людмила Асконова
Прекрасное место, все очень вкусно, интерьер безумно красивый!!🫶 официанты потрясающие, вежливые, умные ☺️ спасибо!! Все было отлично! Все очень понравилось!!!😘❤️
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
О
Ольга
Всё очень вкусно, интерьер красивый, официанты хороши, предупредительны, знают меню, могут посоветовать. Музыка👍. Вообще, всё понравилось, всё классно, спасибо🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ольга, мы будем ждать вас снова и снова! Хатико отдыхает!
СА
Светлана Аликина
Красивый антураж, золотые диваны! Очень приятный персонал. Замечательная музыка! Вкусные десерты! Тихо, уютно, придем еще! И посоветуем друзьям! Даже соседям!
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Наш золотой диван уже соскучился по Вам!
ТМ
Татьяна М
Прекрасное место! Обслуживание и кухня на высшем уровне♥️ Официант Савелий очень приятный и вежливый. Рекомендую место к посещению однозначно👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Кандалина
Давно хотела сходить попробовать суточные щи. Понравилась подача и вкус супа. Заказывали судака по-купечески, нас не предупредили, что подача в виде рулетов с грибами. Ожидали филе, так как в меню не указаны рулеты. Слишком мало рыбы, подача просто все сложили в кучу. Посикунчики вкусные, но без бульона внутри. Обслуживание хорошее, уточняют все ли понравилось и пытаются решить вопрос. Так как рыба нам не понравилась, предложили десерт.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно. Мы всегда стараемся улучшать н…
Мария Комарова
Прекрасное место, все очень вкусно . Прекрасное обслуживание, приятный интерьер
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады очень ❤
НБ
Наталья Белобородова
Прекрасно , вкусно , быстро ! Спасибо за прекрасный обед ! Успехов вам !
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо 😉 приходите и не ужины ) с нетерпением ждем Вас)
IN
Ibiza N
Очень люблю сюда приходить на ланчи. Мне кажется цена-качество соответствует. Ланчи видно что продумываются, а не просто рис с котлетой. Персонал искренне интересуются мнением о блюдах, и когда я сказала что по мне борщ был островат ( при этом я его полностью съела😄) , мне принесли извинения и ещё и комплемент- десерт муравейник. Это было неожиданно и очень приятно. Особенно радует включение в меню ланчей сезонных овощей и фруктов. Хочется прийти к вам как нибудь в выходной с семьёй на основное меню😍
3 октября 2025, официальный ответ
Ibiza. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ ждем вас не на ланч!
Святослав Правдин
01.08.2024 был написан отрицательный отзыв. Администратор Алина связалась и сообщила, что были проблемы, но сейчас их устранили. Предложила при очередном анонимном посещении комплимент от заведения. Сегодня хорошо провели вечер нашей небольшой семьей. Из пожеланий - увеличить или периодически менять десерты, сегодня, увы, обошлись без них.
21 августа 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим Вас за честную обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались под негативн…
Анастасия
Была на бизнес-ланче, все вкусно, обслуживание быстрое, интерьер очень приятный
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть в гостях в "Дом Третьяковой"!
МЗ
Мария Завершинская
Очень приятное заведение, вкусная еда, очень крутое место!!! 🤍
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова и ждем Вас в гостях!
Аня Воробьева
Пришли в ресторан дом Третьяковой на обед всей семьей! Было очень вкусно. Быстрое приятное обслуживание. Красивый интерьер. Желаем добавить игровую для детей! Или разукрашки для развлечения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь и честную оценку. Мы примем к сведению все Ваши пожелания. Всегда…
Александр Якимов
Сходили на семейный обед в дом Третьяковой. Нам очень все понравилось, все очень вкусно. Особенно отмечу щи и грузди!Просто топ! Детям очень понравилась паста!Обязательно вернемся!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятные слова и оценку. Всегда рады видеть Вас в гостях!
Андрей Уралов
Отличное место, все было очень вкусно. Рекомендую щечки
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады видеть в гостях в "Дом Третьяковой"!
Анастасия Бабенко
Очень красивое заведение, вкусная еда и девушка Фарида которая обслуживала наш стол очень милая!)
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в гостях.
Руслан Бояршинов
Атмосфера, интерьер, обслуживание - все на высоте! Спасибо огромное официанту Юлии, благодаря ей вечер прошел на особой волне. Вся команда - огромные молодцы! Вернемся не раз!
13 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы оценили сервис и качество кухни по д…
ЛХ
Лена♥️ Хомячок
Были сегодня у вас в гостях, впечатлило все от интерьера до высококачественного сервиса. Официант Юлия, невероятная, очень душевно так тепло и качественно, сразу видно профессионала и любящего свою работу человека. Спасибо вам, если будем в Перми обязательно придем еще🩷
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за обратную связь, обязательно передадим Ваши теплые слова Юлии. Будем ожид…
ЕТ
Елизавета Теплоухова
Очень понравился интерьер, и современный, и выдерживает концепцию заведения. Еда очень вкусная, интересная адаптация русских блюд. Нет суеты, для комфортного времяпровождения
13 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за приятные слова и честную оценку нашего Дома. Всегда рады видеть Вас в г…
Александра С
Лучшее заведение в нашем городе❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в гости на обновленное меню.
ЯМ
Яна Мишлен
Не понравилось. Ожидала большего. Полный раздрайв от концепции заведения. Подача и кухня не зашли.
13 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за честную обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались под негативным впе…
Anna Fast
Старое здание, которое ни по нагрузкам, ни по вытяжке не приспособлено, чтобы быть рестораном. Запах еды в зале от кухни, как в столовке. Соотношение цена/качество не оправдалось.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за честную обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались под негативным вп…