ТомФо
Кафе вьетнамской и азиатской кухни
Влад Добрый
Как видно из чека - дата посещения 7.01.26, 17 часов. О вьетнамской кухне повара, видимо, знают очень мало. Том Ям был с разными сортами помидоров (черри и обычные тепличные), курица была очень крупно порезана, по ощущениям были не шиитаки, а шампиньоны. В закуску засунули капусту (хотя капусты там быть вообще не должно, видимо для веса). В КомРанг специй насыпали полтарелки просто... Возможно пытались прикрыть дешёвый рис. Ценники за такое качество готовки - очень завышенное. И к владельцу вопрос - вы как оплату принимаете без эквайринга и выдачи чека об оплате? Перевод на карту это ведь незарегистрированный доход в офд? Тем более, судя по всему, это далеко не первый случай "перевод или наличка". Если тут так всегда, то я не понимаю хвалебные отзывы на пять звёзд. Ну или они банально накручены.
Sweet Dreams
морс невероятно сладкий пиво хорошее фо тай лан и фо бо рамен - очень вкусно
АЧ
Антон Чаплинский
Заказал Том Ям. Чувствую что-то не то, вкус не такой как в других местах. Специально открыл рецепт. Суп был без добавления имбиря и лемонграсс. Отсюда вкус отличается от того, что должно быть. Получился грибной суп с мясом и рисом.
ЭС
Эдуард Салихов
Том Фо прекрасное заведение, в котором вы можете уютно провести время и особенно насладиться вкусными блюдами. Блюда отражают весь вкус,который вы могли встретить в странах с этой едой. Если вы хотите насладиться качеством, свежестью продуктов и этим ароматом специй и трав,то вам сюда. Порции не оставят вас голодными. Повара готовят из натуральных и свежих продуктов. Порции большие, красивые,вкусные, чистые. Ничего лишнего. Вы получите гастрономическое наслаждение и удовольствие.
Наталья Короткова
Зашли с сыном перекусить, все понравилось, внимательный официант, вкусный фо-бо. Спасибо.
Самое кайфовое место в г. Перми Кухня просто супер!!!
Венера Попова
Отмечали семьёй 18ти летие сына. Как же всё безумно вкусно, у всех разные блюда от супов до горячего, порекомендованные сотрудником Тамарой, которая нас обслуживала. Очень внимательная и заботливая, все мы оценили её работу на 10). Сложно выделить, что было вкуснее, так как всё очень понравилось! Респект поворам! хочется вернутся и попробовать остальные блюда! Ещё немаловажно, всё принесли очень быстро, не пришлось ждать и умирать от голода). В ДР нам разрешили взять торт и празднично его вынесли). Сейчас,кстати, новогодняя атрибутика и атмосфера. Однозначно, вернемся!
Ольга Докаленко
Ребята, у вас, вкусно, быстро, приятно! Есть и еда на вынос, особенно удобно для офисных работников)))
Алексей Рыбась
Самая лучшая Вьетнамская кухня в Перми! Фо-бо и Том ям нереальные! Рекомендую!
Евгений Вешев
Очень приятное заведение. Хорошая музыка, простой интерьер. Блюда были вкусные, большие порции. Сидя здесь, забываешь о городской суете.
Константин Пермяков
Великолепный вкусный Том ям и холодный чай!
Николай Шорохов
5/5 ⭐️ Очень крутая вьетнамка! Отличное место, чтобы познакомиться с азиатской кухней. Заказывали том ям и жареный рис с курицей. Суп был просто прекрасный: насыщенный, с идеальным балансом остроты, кислинки и кокосовой нежности. Жареный рис — рассыпчатый, с ароматной курочкой и свежими овощами. Порции большие, сытные. Обязательно вернемся, чтобы попробовать еще что-нибудь!
Максим Савченко
кухня оставляет очень приятное впечатление. Это одна из тех кухонь, которую можно есть каждый день🤩
Ульяна Мальцева
Вкусно. Приемлемые цены. Отличный персонал.
Никита Петухов
Первое в этом городе вьетнамское кафе, где все блюда исключительно вкусные и эстетически привлекательные. Все было прекрасно! Спасибо огромное персоналу, обязательно вернемся к вам вновь 🙌
Саша Санькович
Ребята, не первый раз радуете нашу семью своей едой! Взял Рамен (мяса реально не пожалели) рекомендую). Сыт, доволен - вечер удался! Покупаем себе Том ям и жареную лапушку детям не первый раз, всегда вкусно) Главное, не испортите пожалуйста качество 🙏🏻
Олеся Колпакова
Ужасный том ям , у него совершенно нет вкуса такое ощущение что на воде сварили. Спасибо персоналу что приняли возврат.
Тк
ТомФо, кафе вьетнамской и азиатской кухни
29 ноября 2025, официальный ответ
Провели проверку и 22.11 вообще нет таких ситуаций связанных с возвратом блюд. И фото которые вы выс…
Светлана Соколова
Обожаю это место, зашла после прогулки. Понравилось, что можно зайти и вкусно поесть. Фо бо просто топ.
АP
А P
Замечательное место! Вкусно, гостеприимно, очень уютно! Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Фриц
Очень понравилось кафе, атмосфера, музыка, вкусные блюда, подача. Очень уютно. Рекомендую!
Alex Kvasha
Очень атмосферно и необычно!!!Кухня очень вкусная,Том ям просто обожаю теперь!!!За гостеприимство отдельное спасибо!!!!Ребята вы клёвые!!!!Спасибо вам!!!Обязательно к Вам вернёмся!!!
Мара Лаптева
Приятная атмосфера, вкусная кухня, хороший персонал, вежливый, тактичный
Александр
Ожидание еды 30 минут , заказали 2 лапши и рулетики, из чая только зеленый, предложили морс облепиховый , офик сказала только сварили его, будет тепленький , приносит , а он холодный. Лапша стеклянная с курицей, мне курицы положили 3 небольших кусочка, жене повезло больше, ей 6 положили, поделилась со мной , рулетики обжарены в масле , внутри тесто сырое, пока ешь весь рот облеплен этим сырым тестом, уборная при смыве издает рычащие звуки на все заведение, подушки на стул не у всех , кто то посидел, забираешь себе. Были второй раз , первый раз были до переезда, понравилось больше, теперь так себе.
ПП
Павел Павлов
Классное кафе вьетнамской кухни, супы это вообще огонь 🔥 во всех смыслах. Порции большие, еда вкусная, цены конкурентные, персонал вежливый и приветливый. Однозначно вернусь сюда.
Марина Михайлова
Всё было вкусно и быстро. Порции огромные👍👍👍
ОР
Олег Рожков
Честно говоря. Предыдущее заведение Камоме было чутка лучше, потому что меню было больше, сейчас выбирать приходится из того, что есть. Официантка девушка старается очень сильно, но как только столы заняты от 50% теряется. Интерьер сильно не поменялся. Готовят все так же вкусно.
Andrey Pyankov
Вкусно
КМ
Красный МУХОМОР
Впервые попробовал вьетнамскую кухню 🤩
ОП
Ольга Плотникова
Очень приятное место. Особенно нравится интерьер.
НЖ
Нина Жигулева
Такое ощущение, что владельцы и повар вообще не имеют представления об паназиатской кухне. Фо бо - ингредиенты правильные, исполнение никакое: вместо бульона вода, даже не куриный бульон из пустого, но жирного бройлера, про говяжий бульон даже речи нет, зелени очень мало. Том ям - слабый намек на знаменитый суп. Добавили грибы шиитаки, но убили весь их вкус просто громадным количеством шампиньонов. Ни галангала, ни лемонграса, ни имбиря в супе нет, креветки и те задавлены шампиньонами. Заявленная стеклянная лапша с морепродуктами по факту оказалась обычной рисовой, она была пустой, без соуса, а стружка тунца смотрелась эффектно, но вообще не сочеталась с итак безвкусным блюдом. Рис с говядиной - соус неплохой, говядина жесткая. Единственное, что было позитивным: девушка-официантка очень старалась
Тк
ТомФо, кафе вьетнамской и азиатской кухни
27 октября 2025, официальный ответ
Такого бреда, который вы написали я ни когда не слышал, на каком броллере???? Мы бульон варим строго…
Александра Кисточка
+ отзывчивый добродушный персонал + милый светлый интерьер + ЕДА вкусная и сытная, порции большие! + цена /качество Ощущаешь себя как дома, атмосфера очень приятная, можно расслабиться - сложно успеть за закрытыми булочками бао
Матвей Комиссаров
Большие вкусные порции, заказывал кофе и лапшу с говядиной. Чисто, уютно, вежливая, улыбчивая девушка администратор. Спасибо!
Наталья Захарьева
Отмечали день рождения в данном заведении, это просто фантастика, подача, интерьер, оперативность, вежливость ну просто вау, одно из лучших заведений в Перми по соотношению цены-качество, обязательно придем ещё!
Александр Семакин
Однозначно самый лучший фо бо в городе, столько начинки - вы не найдёте нигде!❤️
Сергей Веселов
Добрый день, в это кафе ходим с самого открытия очень вкусно, очень полюбили в нем обедать.
Яна Данилюк
Безумно вкусный том ям 🔥 просто объеденье 🤤 быстрое обслуживание, рекомендую 👌
НЧ
Никита Чупин
Отличное кафе, лучший Фо Бо. Очень вкусные остальные супы, у меня любимый Бун Том. Отличное обслуживание, очень приятные сотрудники, ощущаешь себя здесь, как дома. Большое спасибо! В будущем хотелось бы увидеть расширение меню, или возможно какие-то сезонные позиции. И подтянуть ассортимент напитков. Обязательно попробуйте здесь Фо Бо и Бун Том) и булочку Бао)
Иван Иванов
Очень вкусные блюда, большие порции, цена адекватная.
Роман Чёрный
Все вкусное, порции большие, рекомендую.
Марина Калинина
Атмосферное место с очень вкусной вьетнамской едой! Уютный интерьер, быстрое обслуживание и очень приветливая и доброжелательная официантка! Кухня выше всех похвал! Рекомендую!
МТ
Марина Тюрина
Впервые побывали в новом заведении. Антураж прекрасный, бумажные фонарики и настенная роспись яркая отсылка к Вьетнаму. Отдельное спасибо шеф-повару, Том Ям изумительный. Но есть одно большое НО, сотрудник зала. Обслуживание на уровне низкопробной столовой. Разговор с клиентами на уровне кентов, слишком панибратское. Столы после гостей не протираются, столовые приборы просто кидаются на стол, посуда за гостями не убирается. За меню отдельным клиентам предлагают подойти самостоятельно. Внешний вид работника также оставляет желать лучшего, как и манера речи и употребляемые речевые обороты по отношению к гостям. Всё это очень сильно портит впечатление о проведённом времени. Также хотелось бы, чтобы играла музыка, относящаяся к Азии или хотя бы лаундж, но точно не кантри и рок.
Наталья Диденко
Хорошее уютное кафе. Суп Фо бо выше всяких похвал, много мяса) я бы добавила чуть больше кинзы. Жареный рис с курицей очень вкусный, дети съели все.
Анна Даутова
Вкусно, доступно, всегда стараются угодить клиенту. Забавно, что некоторые пишут про ценник, как в ресторане 🤣Если вы только за бургерами ходите, то, пожалуй, соглашусь 🤦
Андрей Маркевич
Отличное место, вкусно, быстро.
Маргарита Соколова
Здорово, что рядом с домом есть такое классное место! Чисто, уютно, вкусно) вкусный вьетнамский кофе, отличный фо бо, спринг роллы с креветкой восхитительные. Надеюсь, останется так же вкусно и дальше ☺️
Сергей Функ
Долгое обслуживание, том ям не стоит своих денег - вода, помимо этого душно в помещении. Ценник близок к ресторану, обслуживание как в шаурме на вокзале. Удивлён, что средняя оценка 4,9. Отношение официанта - отдельная история.
Кирилл
Самое вкусное Фо бо в городе.
НВ
Надежда Вотинцева
Мы решили впервые зайти в это место, почитав здесь отличные отзывы. Но меня смутило очень многое: - официант была одна и бегала между посетителями, выкрикивая, что она одна и у нее нет времени над всеми стоять - мы вроде как заказали один суп, но нас спросили про остроту, и внезапно принесли другой, и в этом фо бо оказался бульон буквально как вода - телятину в лапше с грибами невозможно было прожевать - место вроде бы открылось недавно, но страницы меню все растрепавшиеся (позже поняла, что это вы переехали) - видимо потому, что порции большие, в это место приходят много шумных мужчин, мне не понравилось сидеть рядом с ними - еда по вкусу средняя Считаю, что отзывы накручены. Скучаю по Камоме, которое работало в этом месте до июля😭
ЕВ
Екатерина В
Была на ланче 11.09.2025 в 13:30. Еда не понравилась, в супе том ям много воды, мало риса, морепродуктов. Лапша сильно пересоленная, курица плохо разжевывается. Больше сюда не приду и никому не порекомендую.
Антон Власов
Уютное, атмосферное кафе, очень вкусная вьетнамская еда