Oli
Студия красоты
МН
Марина Нестерова
Олечка - настоящая волшебница! Исполняет все пожелания на 100 процентов! Аккуратная во всем! Мне Оля делала причёску и макияж на торжество. Все безупречно. Прическа продержалась ещё весь следующий день. Всем рекомендую. Я стала олиной постоянной клиенткой. Каждый месяц оформляю у Оли брови.
Татьяна Жаркова
Прекрасная студия, всё очень чисто и красиво💗 Делала образ на свадьбу к подруге (макияж и прическу). Всё продержалось до самого вечера, я была в восторге от макияжа. Всем от души рекомендую посетить данное место и порадовать себя любимую 👍😍😍😍
Потрясающая Оленька и ее салон ❤️ благодарю за выбор услуг и за клиентоориентированность
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Екатерина Куделенская
Приятное и уютное место! Постоянно делаю процедуры для лица и тела. Хожу к мастеру Татьяна, отличный профессионал! Рекомендую 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Самое ужасное место куда приходилось обращаться. Записала дочь на наращивание ресниц заранее, почти за неделю. Дочь ехала с дачи, 800 рублей стоило такси, пришла, а двери никто не открывает. И тут же звонит мастер и начинает говорить какую-то ерунду невнятно, запись не встала у нее… давайте я вам деньги за такси верну… сейчас так много подобных студий и нигде не видела подобного отношения, что так безответственно относятся к клиентам. Больше ни ногой в данное заведение.
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Да, мастер действительно виновата, и попросила прощения за данную ситуацию и пред…
ЮВ
Юлия Валеева
Олю, знаю уже более 10 лет Всегда делает все красиво и аккуратно. Макияж подобран со вкусом. Рекомендую 200%
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Марина Гуслистова
Прекрасная студия с девушками профессионалами своего дела 👌 Олечка, обожаю 🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв!!! 🤍🌿
ОВ
Ольга Волгутова
Отличная студия красоты, перед каждым важным мероприятием только сюда 🤩 Олечка мастер своего дела, отличные укладки, прически и макияж . Хотите быть звездой любого мероприятия, тогда вам к ней. Делала пудовые бровки у нее, очень довольна. Профессиональный подход и мастерство, уютная атмосфера в одной студии
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!Спасибо вам, за доверие 🤍🌿 Всегда рады видеть вас 🙏🏼
НИ
Наталья Иванчина
Доброго времени суток! Образы свои и дочки доверяю только мастеру Ольге 🫶 Обязательно пойду на обучение к ней 👍 У этой девушки «третий» глаз , считаю это талантом 🔥 Мало обучиться макияжу, главное заранее видеть результат !
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать! 🤍🌿
Ирина Репина
Отличная студия красоты, прекрасные мастера! Очень рада, что в Закамске есть такие профессионалы своего дела, и нет необходимости ехать куда-то в центр. Смело рекомендую всем знакомым! Удобная парковка, комфортный и чистый салон, вежливые и деликатные сотрудники. Желаю вам развития и благодарных клиентов!
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ☺️ Мы работаем для вас🤍🌿
Ксения ..
Спасибо Екатерине за прекрасные реснички 2,5D, аккуратная работа, к делу подходит серьезно. Сделала даже лучше, чем хотела. Советую данного мастера. Обязательно приду еще❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
ИС
Ирина Скорокозова
Добрый день, 5.03 была на уроке макияжа у мастера Ольги,весь урок прошел на позитивной волне,Ольга мастер своего дела, сделали разбор косметики,кистей,средст по уходу за кожей , осталась очень довольна макияжем.спасибо 😘
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Оксана Oksana
Отличный салон. Все новое, красивое , чисто и уютно)) делала перманент губ у мастера Ольги - все хорошо, аккуратно. У Татьяны делала электроэпиляцию- результат есть, работает быстро 👍🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова 🙏🏻
Надежда Урюпина
Посещала данную студию несколько раз. Очень уютно. Наращивала реснички у мастера Екатерины, а ещё Ольга делала мне вечерний макияж на корпоратив.
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Лидия Россолова
Я уже не первый раз обращаюсь к Катерине и каждый раз остаюсь очень довольна. Ресницы выглядят естественно и красиво. Спасибо!!!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу к мастеру Екатерине на наращивание ресничек долго. Реснички носятся отлично! Студия вообще восторг, уютная , светлая! Спасибо моей ресничной фее за красоту❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
Елизавета Попова
хожу к Ольге уже 3 года на коррекцию бровей. Все очень нравится, прислушивается ко всем пожеланиям и получаются идеальные брови! Студия очень красивая и просторная, все продумано до мелочей!
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Юлик К
В студии уютная атмосфера, чистота и стиль. Делаю бровки у мастера Ольги, всегда остаюсь довольная результатам, доверяю ей на все 100%. С Олей всегда общаться очень легко и приятно. Она всегда все расскажет и подскажет. Мне понравилось что рекомендации не только устные, но и дали письменные, чтобы точно ни чего не забыть. Для моих бровок это самое лучшее место.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Новосёлова
Салон красоты Oli рекомендую. Студия располагает, стильная, уютная и со вкусом. Очень люблю ходить к Оле, всегда ухожу довольная и счастливая, так как талант превосходит мои ожидания! Всегда красиво и естественно! Хожу на реснички, очень нравится. Совсем недавно красили бровки хной, Оля подобрала цвет, то, что я хотела, другие мастера не могли подобрать, чернота 🙇♀️, а я теперь хожу и любуюсь собой 😊. Спасибо ей огромное!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, всегда рады вам 🤗
Alena Sova
В салоне работает косметолог Ольга, около 10 лет доверяю только ей, высококвалифицированный специалист, всегда в курсе новинок , использует в работе косметологические аппараты, вам всегда будет из чего выбрать, так же подберет домашний уход для вашей кожи, к таким профи всегда хочется вернуться!
Alena, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Здесь находится мой любимый косметолог Ольга Сурикова, всегда даст грамотные советы,подберёт уход каждому индивидуально. Благодаря ее стараниям отражение в зеркале меня очень радует!
Спасибо, Anna, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Антон Стариков
Пользуюсь услугами косметолога Ольги Суриковой очень много лет. Хотел выразить слова благодарности и восхищения за такую профессиональную и трогательную заботу о моей красоте. Отличные результаты по работе с мужской кожей. Делаю чистки, пробовал аппаратные процедуры.Всегда грамотно подбирает косметику для ухода. Во всем консультирует.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Дарья Колупаева
Прекрасный , уютный салон ☺️ Девушки , каждый мастер своего дела ! Отдельное спасибо , Ольге за мои прекрасные брови ) Все мои пожелания были учтены , результат шикарный 😊, ювелирная работа 👌🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Софья Меледина
Отличная уютная студия! Оля-настоящий профессионал, делает очень красивые, аккуратные бровки🥰🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Казакова
Два раза была у Ольги на макияже и причёске и оба раза отличный результат. Сам салон комфортный - удобная мебель, есть место для ожидания, можно угоститься чаем/кофе.
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, рады видеть вас снова!
Анюта Кривова
Жаннааааа, ты супер 👍 Ты сумела сделать классную причёску, даже с моими оч короткими волосами. Моя Доча была тоже довольна своей причёской🤘. Мейк был крут на 100%. Сппсибо тебе, ещё будем не раз🙃
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Софья
Очень понравился макияж, который Оля сделала на праздник, все предпочтения были учтены. Ничего в течение дня не скатывается и не осыпается! Целый день собирала взгляды и комплименты моему мейку 😍😍😍 Очень приятная атмосфера в студии, все сделано с душой, что просто приятно там находиться!
6 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
PR
Packman Roll
👍👍👍 Подарил сертификат жене, она счастлива! Всё очень понравилось!
26 августа 2023, официальный ответ
Packman, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 У нас много услуг, которые так нравятся девушкам 🤍
ТВ
Татьяна Вшивкова
Оля моя фея бровей🧚 уже очень давно.Профессионализм и качество всегда на высоте!!У неё вас ждет радушный приём и безупречный результат на долго 👍👍👍❤️❤️💋
26 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас вновь 🤍