Pokeramen
пункт самовывоза
Au
Apple user
По еде всегда все вкусно, но ребят с доставкой решите что-то, во -первых она у вас платная!! Ожидание два часа , даже 30 декабря , ну смех… по картам ехать 17 минут в данный момент. Проще было вызвать Яндекс курьера, доставка по стоимости тоже самое, только быстрее в 1,5 раза.
Ирина Павлова
На все праздники семьи заказываю роллы только тут. Очень вкусные, много рыбы и начинки. Милые девочки операторы.
Настёнка Кострова
Постоянно с коллегами заказываем на работу ланч. Всегда все очень быстро и вкусно.
Илья Корляков
Взяли с женой на обед ланч четверга два варианта. С чесночным рисом и поке с кальмаром. 1. Сырный Рамен :мне понравился- Жене нет. 2. Чесночный рис: рис не понравится жене поке тоже не зашло. P.S к сожалению немного подташнивает после чесночного риса. 3. Моти Кокос: очень вкусный и необычный обоим понравился. 4. Морс 10 из 10⭐️ В будущем обязательно снова будем заказывать но уже без чесночного риса и поке 🤣
Султан Семёнов
Все стабильно. Не самый быстрый сервис, но еда всегда качественная. Лапша с говядиной мой фаворит, мяса много, соус классный. Советую.
ВБ
Валера Бобрешов
Заказываю постоянно мидии в соусе, огромная порция, вкус стабильно топчик
Виктория Фролова
Заказали суши на двоих. Привезли всё ровно через полтора часа, как и предупреждали. Не понимаю, почему люди ругаются за долгую доставку, это же нормально, особенно в час пик. Все было свежее и вкусное.
КИ
Костя Иванов
Приятно то что думаете о постоянниах, поменяли бизнес ланч, спасибо Вам)
ЕЗ
Егор Захаров
Тар тар из говядины, это бомбически вкусно, ато что сделали еще и половину порции, за это огромное спасибо
ЯШ
Яночка Шарова
Хочется что бы был больше выбор моти, но те что есть это блаженство
Антон Попов
Бизнес-ланч отличное предложение. Всегда сытно и разнообразно.
Алёна Белова
Лапша Том Ям и кокосовый суп, это любовь на всю жизнь
ЛС
Лерочка Савченко
По сравнению с другими доставками, у вас самые честные порции. Действительно полно еды, а не половина воздуха. Спасибо за это.
СБ
Саша Бабин
Лапша иногда приезжает немного разваренной, но на вкус это не сильно влияет, наоборот, даже нравится, что она пропитывается соусом. Люблю острую со свининой, всегда заказываю ее.
ЯБ
Ярослав Богданов
Часто заказываю в офис, ланчи топ
ДТ
Даниил Трофимов
Заказал суп том-ям и роллы. Суп приехал теплым, объедение)
Галя Суворова
Лучшие! Люблю много лет. Всегда все вкусно, никогда не подводили, отдельный респект за рис и лапшу, они у вас самые сочные в городе.
Лёха Макаров
Заказывали с работы бизнес-ланчи, все приехало вовремя, горячее было действительно горячим, что редкость, суп том-ям просто огонь, острый как надо. Будем заказывать еще.
Андрей Копосов
Лучший том ям в городе И вообще все очень вкусное Да ребятам приходится повышать цены , но без этого к сожалению не как ❤️ оставайтесь такими же вкусным.
ЛВ
Лариса Вержбицкая
Мне бизнес ланч не понравился. Суп с рисом , на второй тоже рис. И все безумно острое, вкус в этом перце куда-то подевался, все горит огнем. Зато Десерт очень понравился! И скорость и упаковка всё хорошо. Может это просто не моя кухня..
Сергей Р
Спросил есть ли рамен с Толстой лапшой, сказали да , и привезли с тонкой и очень соленые, мидии как всегда лучшие
Максим Афонин
Заказываю не первый год, всегда все на высоте, так держать!!!!
Александр Зверев
Заказали впервые несколько месяцев назад. Решили попробовать том ям. вкусно, порции огромные.Могу смело рекомендовать 👏👏👏
Владик Васечкин
Заказывали на большую компанию, все остались довольны. Порции большие, еда вкусная, цены адекватные. Будем заказывать еще!
ДИ
Денис Исламов
Постоянно беру на самовывоз, девочки администраторы очень милые)
СУ
Светлана Усманова
В целом неплохо. Заказываю здесь роллы уже давно, качество стабильное. Доставка, конечно, не самая быстрая, но для меня полтора часа – это вполне терпимо. Главное, что продукты свежие и вкусные)
МВ
Максим Васин
Очень вкусная кухня. Огромные порции. Быстрая доставка.
ЭУ
Эдуард Устинов
Лучшие! Поварам респект!
Танюшка Бронникова
Все вкусно! Доставка вовремя, упаковано хорошо, порции приличные! Хотим попробовать еще!
Маргарита Киселева
все нравится, еда вкусная и довольно разнообразная, администраторы зайки) спасибо 💖
Павел Юнусов
Очень вкусные были лапша с говядиной, рамен. Да и в общем многие блюда. Надеюсь будете держать марку дальше.
❤
❤️
Раньше ела только на летнике,сегодня первый раз оформила доставку. Ребята - вы супер!!! Очень очень вкусно,всё красиво упаковано. Попросила привезти максимально поздно,согласились на 22.30🥰 Оператор - приятная девушка. Оооочень вежливый курьер. А еще положили миленький подарочек для котейки. Наконец-то я спокойно поела и пушистая не отбирала у меня еду,у неё была своя порция. Вы просто супер🥹❤️ Но порции очень большие,с двух блюд можно лопнуть))
Михаил Белов
Отличная доставка, особенно нравится большой выбор супов в меню. Сравнивая с некоторыми другими доставками, это для меня большой плюс) Попрошу обратить внимание только на рамен с лососем. Как по мне рыба была переварена. Надеюсь в следующий раз такого не будет) Потому что другие блюда, что я пробовал, были хорошими!
Денис Смирнов
Хороший сервис. Качество и вкус блюд устраивает.
ЛИ
Лиза Иванова
Беру как вариант отдохнуть от готовки. Вкусная еда. Очень большой плюс - много вариантов поке. Радует разнообразие блюд. Советую!
Евгения Мищенко
Заказываю у Pokeramen уже давно. По вкусу пушка, остановилась на них, потому нормальная цена + качество супер
ЕО
Егор Орлов
Уже долгое время пользуюсь этой доставкой. Еда хорошая, разнообразная. Единственное, хочется побольше вариантов десертов
Антон Лядов
Очень неплохо. Вкусно. Богические моти, лучше ещё не ел.
Антон Родионов
Круто что всегда радуете новинками в меню
СЗ
Светлана Зубарева
Очень вкусно! Кто это готовит - большие молодцы!
Анюта Маслова
Всегда беру только чизкейк с клубникой, это любовь, самый лучший)
КП
Коля Петров
Хорошие цены, удобное расположение! Очень удобно, что рядом с моим домом 👍
Мария Ведрова
Качество блюд очень испортилось. В порции том яма за 820 рублей нет ни одной мидии, черные шампиньоны и обычные помидоры вместо черри. В рыбе кости. Цвет бульона бледно-желтый. Рис слипшийся. До этого брали рис-слипшийся, подгорелые овощи. Год назад было сравнительно лучше, пропало всякое желание заказывать у Вас еду.
Д
Дима
Решили поужинать и чесночный рис с горелой курицей, к сожалению, испортил вечер.
Михаил Кобяков
Моти 5 из 5. Морс хороший. Но том ям испортился уже давно и никто ничего не предпринимает. Осенью последний раз заказывал, было что-то подобное, но не стал ничего писать. Думал за пол года что-то поменялось, но нет. Вместо прежнего вкусного том яма, яркого по цвету, насыщенного по вкусу и аромату, сейчас льют бледно желтую кисловатую жидкость, едва напоминающую том ям. Наполнение, что в варианте с морепродуктами, что в ланче (курица) тоже стало скуднее. Раньше были крупные куски курицы, нежные и разварные. Сейчас мелкие кусочки. В поке почти нет соуса, сухо. Повезло, что попались довольно свеже приготовленные креветки, темпера хрустела. PS мой друг как-то оставлял отзыв на такой же том ям и, вместо того, чтоб поработать над качеством, вы ему позвонили, предложили бонусы или вкусняшку, в замен, попросили его отзыв удалить. Пожалуйста, верните прежнее качество блюд, вместо погони за количеством продаж и «хорошими» отзывами, удаляя реальные.
Никита Яковлев
Заказали сегодня на пробу несколько позиций, всё было вкусно. Особенно понравился Том Ям, насыщенный бульон, идеальная острота. Доставка быстрая, курьер вежливый. Однозначно рекомендую
ЮА
Юлия Абрамова
отличный выбор блюд, особенно полюбили Комбо с пельменей, на двоих самое то
Александр Головин
Еда топовая, особенно люблю том ям и острого цыпленка, всегда супер вкусно
Света Котова
Лучшие!!! Люблю много лет!!!!
АЗ
Александр Захаров
Сладкие роллы, это просто мега вкусноооооо