Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Екатеринбург, ОГРН 1156658094768.
Заказать
Саша Веткин
Хороший магазин , часто тут бываю . Хорошие цены . Паковка удобно .
сегодня, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Спасибо
мне нравится это заведение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Ксения Шилова
Заехала поесть, взяла овощи с рыбой и знаете что?!?! Нет вилок! И как? А возьмите ложку и нож! Как вы сербе это представляете??? Плохо! Из за копеечной вилки такое неудобство !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, примем во внимание, приносим свои извинения что доставили вам неу…
ДШ
Дарья Шилова
Очень крутое кафе! покупала здесь бабл ти и чизкейк,очень вкусно, все понравилось! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ил
Ибраг лак
Вкусно и всё отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Сергей Голованов
Самый первый жизньмарт в который я сходил, задумка неплохая, действительно неплохая, конкретно про это место, всегда чисто, убрано, 24/7 мне очень помогает, так как в ночные смены без кофе я умираю, минус пожалуй в терминалах, ну очень они глючат, прям невыносимо, могут просто зависнуть и не реагировать, по остальному все хорошо
Алиса
Захожу сюда часто, очень уютненько, можно попить водички бесплатно. Работает 24 часа, поэтому можно перед учебой зайти))
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Анна Терентьева
Большой выбор , приветливый персонал Всегда хороший выбор
10 октября 2025, официальный ответ
ЭА
Эмиль Акбашев
Приятное и атмосферное место для отличного перекуса
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Александра Латыфова
Замечательное место! Приходим не в первый раз и всегда восхищаемся. Спасибо за создание настолько уютного, комфортного, со вкусной едой и прекрасным персоналом заведения!
ДБ
Дарья Бровкина
Прекрасное место для комфортного обеда или просто перекуса. Очень вкусная еда и главное всегда свежая. Прекрасные сотрудники и атмосфера, тот кто придумал такое заведение - гений! Обожаю жизнь март❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
Александрова Мария
Очень вкусный кофе, но дороговато
Елена Каленова
Над столом с моим завтраком летали мухи. Рядом женщина с собакой. Полная антисанитария. Разве можно в кафе-магазин с собаками? А мухи?
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и обязательно разберемся с ситуацией. У нас допускаютс…
Данис Сакаев
Очень вкусно,продукты всегда свежие,кофе вкусный
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
yura babakhanyan
хорошее место, приветливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Ia
I am
хорошее место,все понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Иванова
♥️♥️♥️♥️
Mycoria
Удобное место в центре города. Очень удачно близко располагается к школе рядом - удобно ходить с пар профилей за кофе/чаем. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Качество еды чудесное, все вкусно, все написано. Персонал добрый и отзывчивый (даже в раннее утро с 5ти утра). Самое лучшее - чай с лавандой. Замечательное место!!! 🐰💫
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
SU
Sberid User
Самый лучший жизньмарт в городе. Всегда свежая еда, соки, лимонады. Все очень вкусно, персонал приветливый, всего да поможет решить вопросы. Рекомендую
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
ТТ
Татьяна Т
Две кассы не работали, стояли три человека ожидали сотрудников, в течение 10 мин так никто и не вышел, в зале так же не души из работников …
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Примите наши извинения за то, что вам пришлось ож…
Арина Липатникова
большое пространство, огромный выбор напитков и еды, даже в ночное время. дружелюбные работники, приветливые, всегда помогут. буду рекомендовать друзьям. очень удобно, что круглосуточный. много разнообразных посадочных мест. плюсом ко всему очень чисто!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Вы сделали наш день ярче!
Полина Полина
Отвратительно! Спасаясь от жары зашли компанией в этот магазин за ледяными напитками. А там! Не работает кондиционер! В зале ужасно душно и жарко. Но лучшее решение которое я видела, это поставить комнатный кондиционер в угол помещения и закрыть двери, чтобы точно было душно! Получается теперь так, что один угол помещения холодный, а в остальном везде жара. В общем, рассчитывали на большее.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин оказ…
Надежда Кадышева
Замечательный магазин! Приветливые и отзывчивые сотрудники, подсказали, что нужно было. Всё всегда очень вкусно) Магазин рекомендую)
5 августа 2025, официальный ответ
ИП
Иван Петухов
Очень крутое место. Хорошее обслуживание. Вайбовая атмосфера и вкусные блюда. Буду ходить сюда почаще и всем советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Коля Кузьмин
Очень понравилось это место чисто вкусно пахнет и есть все продукты лимонады холодные и вкусные сотрудники вежливые и отзывчивые очень понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Мы ценим наших гостей и очень рады, что вы остались довольны.
ПБ
Павел Будышев
Вкусный кофе
ЭК
Эльнур Керимов
Приехал с другого конца города с утра ,а полки все пустые ,кофе приготовили холодным ,что за отношение к работе,а главное к клиентам ?
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно…
ВР
Владимир Реутов
Удобное расположение, приятный персонал, который тщательно следит за сроком годности продуктов, однако, выпечки маловато
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Балыкин
Очень вежлевые сотрудники, помогли, подсказали. Удобный и понятный интерьер, можно подогреть еду
24 июля 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
КМ
Кирилл Мартынов
Заведение пять из пяти! Особенно понравился смугленький работник, у него отличный вкус! Кофе вкусный, еда отличная.
24 июля 2025, официальный ответ
Супер! 👍 Ваш отзыв — настоящий заряд позитива на весь день! Спасибо!
Janetta Semenova
Отличное место! Периодически заглядываем сюда за вкусной и свежей готовой едой. Отдельный плюс - наличие детского уголка, где ребенок может поиграть и порисовать.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Екатерина Иванова
Сотрудницы сидят в телефонах, при вопросе не очень торопились помочь, так как в телефоне было интереснее. Не очень приятно такое отношение Невероятно душно в помещении
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с невнимательным отношением…
ТК
Твой Кекс
Бабл ти кокосовый просто ужасен 🥲Очень сладкий, трубочка по диаметру узкая для тапиоки и очень мягкая, неудобно её из стакана ловить ей. Все местные блогеры, у которых закупили рекламу хвалят эти напитки, но они не стоят того. За 419р лучше выпить кофе в хорошем кафе или уйти к конкурентам, которые открылись в тц привилегия.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кокосовый бабл ти не оправдал ваших ожидани…
М.
Марк .
Считаю, что в Перми это один из лучших Жизнь-Мартов! Хорошее место положения! Вкусная еда. Мне нравится ваши био-йогурты. Приятный интерьер. Люблю это место
Виктория Баксанова
кафе-магазин оставил приятное впечатление! Уютная атмосфера, вежливый персонал и интересный ассортимент — здесь можно найти необычные необычные сочетания напитков, готовые блюда)
4 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
Соня Омутных
Очень большой ассортимент готовой еды, всё вкусное, свежее, мне нравится
27 июня 2025, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
CHERRY CHERRY
Очень качественные продукты, потрясающая вкусная готовая еда и десерты!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приходите к нам чаще, будем очень рады) Покажите отзыв любому из сотруднику и выберете макарун по вкусу.
Константин Вахрушев
Шикарный магазин, всегда свежая и вкусная еда, прям спасение на улице сибирской
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
ПП
Полина Паршакова
самый крутой жм в перми, самые крутые и красивые сотрудники, обожаю брать здесь напитки потому что они всегда очень вкусные
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ВЯ
Валерия Ярославич
Супер крутое место, сотрудница Полина самая лучшая, все подсказала и посоветовала, захожу раде нее
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Отличный кофе, доброжелательные сотрудники, все вкусно и быстро, спасибо!👍🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова!
диман
Самый любимый ЖМ, прекрасные сотрудники всегда рады помочь , большой выбор вкусной еды 😊😊
10 марта 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослава Панко
Прекрасный магазин, люблю брать готовую еду и все приспособлено для людей! Советую также орешки в шоколаде все выполнено очень качественно! Советую покупать здесь готовую Еду и продукты
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Дмитрий Кузнецов
Магазин "Жизнь март" стал для меня настоящей находкой. Я хочу поделиться своим опытом покупок и впечатлениями о данном магазине. Ассортимент товаров В "Жизнь март" представлен широкий ассортимент товаров, включая продукты питания, бытовую химию, косметику и многое другое. Я был приятно удивлён разнообразием местных и импортных брендов. Особенно радует наличие органических и здоровых продуктов, что очень важно для меня.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Андрей Бекетов
Приятное место, где можно вкусно поесть и выпить хорошего кофе.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
ЕВ
Елизавета Винарь
Отличное место! И очень вкусный кофе, советую провести здесь обеденный перерыв или провести время с друзьями)
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Денис Михайленко
Всё очень классно, вкусно и душевно!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
И
Илья
Посетил "Жизнь март", и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер кафе очень стильный и комфортный, что создает идеальные условия для отдыха и общения с друзьями.
13 мая 2025, официальный ответ
В Жизньмарте вам всегда рады! Благодарим за добрый отзыв :)
ОБ
Ол Бб
Очень опрятное и чистое заведение , приятный персонал и вкусное кофе и еда. Заведение просто супер
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ПТ
Полина Третьякова
Место, в которое точно захочется возвращаться и не раз. Приятная атмосфера, прекрасные работники, всегда свежая еда, вкусный кофе. Место удивило так же своей чистотой и отзывчивым и добрым персоналом. Спасибо большое за то, что вы есть
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!