Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
KK
K_ Katy
Сотрудник предпочёл сначала закончить приёмку, чем клиентов и отказал в возврате, хотя продавец одобрил
РП
Рыжая Пакость
Сегодня утром в 9:20 пришла забрать заказ перед работой, но было закрыто. Благо время было, пришла ещё через 20 минут. Спросила почему пункт был закрыт, милая девушка все спокойно объяснила и извинилась. Собственно поэтому и решила написать отзыв, ведь такие стрессоустойчивые сотрудники на вес золота! Спасибо ей большое!
Надежда Абрамова
Некомпетеные сотрудники. Оформила возврат детского товара, при приёмке специалист ооочень долго вертела в руках, а в результате скомкала согнула в неподходящем месте товар, измяла подложку, и засунула в коробку, ее тоже измяла. Теперь его никто не купит. В другой раз оформила озон доставка посылки. Так оформили , что месяц где то прогуляла или провалялась посылочка, еле-еле получилось найти и вернуть ее. Отправила через другой пвз.
АЖ
Александр Жуков
Уже второй раз забираю заказ со вскрытой упаковкой. Первый раз вообще выдали пустой пакет. Вскрыли либо сотрудники ПВЗ и украли или доставщики, тогда зачем сотрудники ПВЗ принимают пустой и вскрытий пакет. 2-й раз пакета вообще не было, была открытая коробка со штрихкодом, хорошо хоть товар не украли, видать зеркала заднего вида на велосипед были никому не нужны. Разберитесь с сотрудниками.
Василий Вертешев
Не понял по отзывам, что не так. Был здесь три раза и никто не был зол, хотя и возврат я не оформлял) Тихо здесь.
ВД
Виктория Д
6 апреля приходила за товарами, ну какая же женщина злая была когда я оформляла возврат 😅 Ну вот прямо если ты не можешь работать здесь, зачем тогда работать 🤦♀️
Yuriy Byzov
Плохой пвз
Семён Карякин
Грубый работник пвз
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Приятно, чисто, внимательный персонал.
Дарья А.
Большой и чистый пункт. Наконец-то можно спокойно померить вещи без очереди. Девушка-сотрудница с чувством юмора, подняла настроение на целый вечер. Встретила там этого пушистика. Очень радует, что в пункт можно с животными заходить.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Стараемся, чтобы…
Алексей Н
Открылся пункт недавно, но мне он нравиться, чисто, есть примерочные. Мне рядом с домом. Расположен между Магнитом и Петярочкой
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙