Пермские конфеты
Магазин
ВН
Вадим Немкин
Выбор большой и самое главное свежие конфеты. Взял пять коробок с датой изготовления 27.10 и 17.11.25. Место расположения тоже хорошее.
Артем Пермь
Очень вкусные конфеты не где не найдёшь, чем нижегородские Рекомендую покупать
А.
А .
Большой выбор конфет и сувениров, отличные консультанты, которые помогут с выбором и упаковкой
Татьяна Банникова
Удачного старта!
Кирилл Пермский
Позор! Сложно было уведомить ДубльГИС, что вы закрылись на ремонт? Специально к вам ехали.
Alena Shumakova
Большой ассортимент пермских конфет, большое разнообразие подарочных чаев, сувениров, мед и орехов в сиропе, подарочных конфет. Вежливый продавец, поможет определиться с выбором, цены адекватные. Возвращались за конфетами и подарками аж 2 раза подряд.
ВО
Владимир Ольховский
23 апреля в магазине Пермские конфеты , Комсомольский проспект, 58 мы купили шоколадные конфеты "Трюфель классический" честный состав, тёмный шоколад ( Две упаковки). Конфеты были расфасованы в прозрачные треугольники. Мы планировали подарить одну упаковку внучке, а вторую - себе. Попробовав конфетку были очень удивлены качеством продукции. Конфеты, как камень и с серым налётом, которые нельзя не то что раскусить, а даже разгрызть! Хотим зайти в магазин и угостить персонал остатками конфет. Пусть дадут экспертное заключение на свою продукцию. Надеемся получить ответ на наш отзыв.
Андрей Михалев
Отличные наборы для сувениров иногородним.
Александр Оскирко
И филиал хороший, и конфеты очень вкусные. С удовольствием вожу их, как сувенир, коллегам по стране. Все благодарят и отмечают, что конфеты очень хорошего качества!
Srg Khomyakov
Вкусные конфеты , но цены космос 🚀
Екатерина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Марина Арасланова
Магазин не работает, в том числе и на Белинского. В предновогодние дни, когда хочется купить подарки, всё закрыто в 14.00, при этом указано в 2 гисе, что рабочий день.
ИФ
Ирина Фонарева
Понравилось отношение продавцов, собирала два подарка по 2-3 конфеты, очень внимательно и отзывчиво подошли к процессу и кассир и продавец
Евгений Кудряшов
Хороший специалист - Эля! Качественная консультация, приветливое общение, подходящая покупка!👍
Сергей Ошев
Огромный выбор пермских изделий!
И
Ирина
Отличный магазин! Новый, достаточно большой, светлый, чистый. Большой ассортимент товара, и не только конфеты. Очень вежливые и доброжелательные продавцы, помогут и с выбором определиться, и красиво упакуют! Часто покупаем там конфеты и для себя, и на подарки в другие города, где очень ценят и любят наши Пермские конфеты!
Dinara Yulaeva
Вежливая продавец, удобное местоположение, хороший ассортимент
Н
Наталья
В магазине большой выбор вариантов на подарки и сувениры по Пермской тематике. Очень приятные и вежливые продавцы. Ответили на все вопросы по большому ассортименту.
Пк
Пермские конфеты, магазин
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
П)
Пушистик )))
Никогда не думала, что надо сохранять чек из кондитерского магазина, что придется жаловаться! Такого я просто не ожидала. В моих любимых конфетах обнаружилась плесень! Это как надо нарушить нормы хранения, чтобы такое вылезло!
Пк
Пермские конфеты, магазин
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим глубочайшие извинения! Подскажите, пожалуйста дату покупки и Ваш номер телефон д…