Студия Артёма Кузнецова

АЕ
Анна Ефимова14 отзывов
Love Aqtobe5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
ИС
Игорь Скворцов14 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Keks 56615 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭФ
ЭMAL' Фасады11 отзывов
В прошлом году мы обратились в компанию KUZNETSOV CLICK с просьбой создать сайт для нашего производства фасадов для мебели. И мы не пожалели об этом решении. Разработанный сайт оказался на высшем уровне, полностью отвечая нашим ожиданиям и требованиям. Работа команды KUZNETSOV CLICK была выполнена настолько профессионально, что мы остались полностью удовлетворены результатом. Кроме того, мы обратились в компанию KUZNETSOV CLICK с просьбой организовать рассылку по WhatsApp нашим клиентам - как будущим, так и тем, с кем мы уже имеем дело. И в этом случае, мы получили исключительно положительные результаты. Работа по рассылке была выполнена на высоком уровне, и мы были очень довольны полученными результатами. На данный момент, мы планируем продолжать сотрудничество с компанией KUZNETSOV CLICK и рекомендовать ее нашим партнерам и знакомым. Мы уверены, что с таким профессиональным подходом и качеством работы, компания KUZNETSOV CLICK будет надежным и незаменимым партнером для нашего бизнеса.
13 января 2024, официальный ответ
ЭMAL', здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 😉
DK
Dmitriy Kim17 отзывов
Очень хочу выразить благодарность компании KUZNETSOV CLICK за качественную и профессиональную работу при разработке интернет магазина для нашей компании. Результаты превзошли наши ожидания - сайт выглядит привлекательно и функционально. Особенно хотелось бы отметить то, что компания учла все наши пожелания, в том числе и внедрила для нас бонусную систему, что очень важно для наших постоянных покупателей. Процесс сотрудничества с компанией KUZNETSOV CLICK был очень комфортным и профессиональным. Мы получали оперативные ответы на все наши вопросы и необходимую помощь в решении возникающих задач. Сотрудники компании внимательно выслушивали нас и учли все наши требования и ожидания. Мы довольны результатом и хотели бы продолжить сотрудничество с KUZNETSOV CLICK в будущем. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в разработке интернет-магазина.
7 января 2024, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству!