Находка
Магазин
Надежда Гимастеева
Растут цены и плохо, что нет карт дисконтных
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашем магазине "Находка"! Мы очень рады, ч…
АФ
Алексей Ф.
Ну, обычный сетевой типа всяких светофоров, маяков, доброценов
МВ
Мария Васильева
Цены не высокие
21 сентября 2025, официальный ответ
Диана Д.
Наличие товара и его стоимость
Самуил Лукичёв
Замечательный магазин, лучше чем светофор.
9 июля 2025, официальный ответ
ЛБ
Любовь Б.
Магазин на "5"
Маша Сияние
Выйти с полным пакетом продуктов на 600₽ в наше время ??? С находкой это легко, ребят будете тут обязательно возьмите сырники замороженные чисто мой совет, далеко не во всех кофейнях такие вкусные сырники, а я в этом так скажем профи. Давайте сделаем эти сырники популярными
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв, очень приятно. Приходите к нам за покупками. Всегда рады…
ОД
Ольга Д.
Много товара по вполне приемлимым ценам, но мало выбора растительного масла, только подсолнечное; нет выбора муки - только пшеничная и высший сорт. Мало натуральных продуктов, без трансжиров. А для диабетиков вообще ничего нет к чаю
Светлана С.
Классное вино
ВБ
Владислав Б.
Мало позиций с действительно низкими ценами, но они есть.
Анастасия П.
Здорово, что "Находка" не просто появилась в нашем городе, а ещё и в моём районе. Многие товары радуют качеством и ценой.👍
ЛИ
Людмила И.
Цены классные качество не очень
Азат Тимиргалеев
На сайте уже было опубликовано что уже 5 марта привезли во все магазины тюльпаны. Приехал в магазин 7 марта в 9 утра, а менеджеры говорят не было, и сейчас нет, и когда привезут, и перевезут ли вообще тюльпаны даже не знают. Опять обман.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,уважаемый покупатель, тюльпаны поступили в магазин 07.03 утром. Просим прощения за предо…
АО
Алексей О.
Все товары можно приобрести в одном магазине
Алексей Б.
Очень приятно и хорошо!!!! Классный магазин!!!
ЕВ
Елена В.
Большой ассортимент товаров, продуктов, дешевле, чем в других сетевых магазинах, если брать большой ассортимент, то существенно дешевле выходит по деньгам
ИМ
Ирина М.
Цены хорошие, но не на всё
СД
Сергей Д.
Хорошие цены, большой выбор
РГ
Руслан Г.
Есть выбор и цены нормальные
Дмитрий Д.
Все понравилось. Цены хорошие 👍
ГМ
Глеб М.
Очень плохой лоу кост магазин. Чижик лав разы лучше, а тут все как-то грустно и плохо
Дарья М.
Все отлично, много выбора
Герман П.
Понравился ассортимент и цены. Обстановка, так себе.
СД
ИБ
Ия Б.
Хороший дешевый магазин
Дмитрий Ковалев
Прекрасный магазин, отзывчивые работники всегда подскажут наличие и ассортимент товара, всё прекрасно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор магазинов «Находка» 💚
КВ
Константин В.
Обычный социальный магазин, есть товары первой необходимости в хорошем качестве.
Светлана К.
Все замечательно
Дмитрий Д.
Бывают выгодные предложения на продукты.
ФК
Фидания К.
Нравится цены
Герман П.
Выбор товара. Мало продавцов.
РГ
Розалия Г.
Широкий ассортимент товаров: продукты питания, бытовая химия,посуда. Фрукты и овощи всегда свежие. Цены очень приятные.
АЗ
Алексей З.
В целом магазин хороший, выбор тоже. Раздражает одно- запах, который присутствует в магазине- это запах китайского ширпотреба, а в остальном - все нравится. Часто бываю, в основном покупаю продукты.
Ангелина С.
Много товаров по низкой цене. Большой ассортимент конфет, печенья. Также привлекает стоимость на фрукты и овощи. Покупаем там мороженое. Качество хорошее. Так же низкие цены на крупы, сахар, чай. Единственное, что мне не нравится не всегда чисто. Это главный минус.
Михаил К.
Здравствуйте. Периодически посещаю этот магазин. Магазин удобный. Особенно в плане - когда нужно сделать покупки на неделю или несколько дней. Есть также продукты и товары, которых практически редко вижу в других магазинах.
ИБ
Ирина Б.
Магазин где есть все что потребуется в доме. Свежие пролукты, хорошее качество товара
Татьяна Воложанинова
Очень опрятно и аккуратно расставлен товар. При моем маленьком росте не составило труда взять упаковку крупы с самой высокой полки. Цены очень привлекательные. Товар разнообразный на любой вкус и кошелек. Покупателей предостаточно, при этом очередей на кассе нет.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине "Находка"!💚 Мы рады, что вам понравилось у нас…
АЯ
Антон Я.
Все хорошо
ТЦ
Тимофей Ц.
Магазин наподобие доброцена и светофора, но у нас в Перми больше площадью, светлее и просторнее с точки зрения проходов) цена не скажу сто прям супер низкая , но зайти можно и побродить интересно) Видел , например , авто компрессор, за 999р
СШ
Сергей Ш.
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, низкие цены!
Алексей К.
Хороший магазин, много товаров хороших и нужных по хорошей цене. Всегда есть мяско и на супчик и фарш для болгарского перца. Люблю побаловать семью фаршированым перчиком. Вкуснотища. Товары бытовой химии для стирки в большом ассортименте и ценовой категории. Да много чего есть. Зайдите сами и убедитесь. Рекомендую.
Валентина С.
Хороший магазин быстрое обследование низкие цены
Анастасия П.
Очень радует соотношение цены и качества. Ассортимент тоже стараются расширять и добавлять новые позиции товаров. Одно огорчает - маловато магазинов в городе.
ЛИ
Людмила И.
Цены приятные
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин с приемлемной ценой товаров
АО
Алексей О.
Мягкая, однослойная 130 за 12рулонов хорошая цена Много посуды,цены радуют, есть что купить. Ходим каждый день в магазине чисто посторонних запахов нет❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Мария К.
Люблю магазин за то, что можно найти все. Это чуть дороже светофора и маяка. Но цены достаточно низкие, особенно на заморозку и консервы