№1
Мастерская по ремонту обуви и чемоданов
3.6
3.6
Юлия Юлия
Отвала сапоги поменять набойки. Мастер провел работу качественно и в указанный срок. Плюс и каблуки покрасил, т.к. были потертости, теперь как новенькие ! Спасибо! Обращалась по рекомендации.
Мирджалил 🌍🌏🌎
Приехал буквально за 5 минут до закрытия, но мастер не только не отказал мне в помощи, а сделал ключ быстро и качественно. За считанные минуты я получил идеально подходящий ключ, и это было действительно приятно. Профессионализм и доброжелательное отношение мастера оставили только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
Светлана Соснина
Быстро и качественно ремонтируют обувь!
Дмитрий Дмитрий
Ремонтирую обувь у этого мастера не один год. Да, это не самая бюджетная мастерская, но лучше мастера я не знаю. Берется за работу любой сложности и результат всегда оправдывает средства. Не один раз я приносил обувь переделывать за другими мастерами. Скупой платит дважды. Однозначно рекомендую, если вам важно качество, а не дешевизна.
Сергей К
Обходите это место стороной, лучше в другую мастерскую в другом конце города, будет быстрее и в разы дешевле. Отдавал обувь, за проделанную работу накрутил цену БОЛЬШЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА. Отдал а потом в течении двух недель забрать не мог, то постоянно закрыто, то не сделал, в общем НЕ СОВЕТУЮ
Н.
Никита .
Всем рекомендую, мастер очень выручил. Делал у него ключ, он меня проконсультировал и сделал скидку. Добра вам и крепкого здоровья.
Александр Дробинин
Не так давно я хотел обратиться чтобы сделали заточку цепи, мастер ответил "Мне некогда", и дальше залип в телефоне.
ЕВ
Евгений Васкецов
В рабочие часы, закрыто
Екатерина Александровна
Высоко ценит свой труд, за 100 рублевый ключ домофона запросил 400 руб.
Артем В
Сдал на заточку нож, наплевательское отношение к чужому имуществу, испортили и внешний вид и острие испоганили