Мото мото
Центр по прокату мототехники
Филиал временно не работает
Влад Котеев
Отличный прокат, катаемся с друзьями частенько, мотики подготовлены
ДГ
Данила Годунов
Съездили с сыном на по катушки все понравилось спасибо Руслану , показал экстрим трассу где я получил море впечатлений и адреналина , всем советую ребят с мото мото
Вадим Павлов
👌👍👍👍👍
Анна Мулюкина
Если хочется чего-то новенького, эмоционального и экстремального, то вам точно в МотоМото❤️🔥!!! В выходные с подругой приехали получить новых впечатлений и разнообразить досуг. Ребята профи своего дела! 💪😎 Подобрали и выдали полноценную экипировку, провели индивидуальный и доступный (для новичка🤪) инструктаж. Удостоверившись, что мы с подругой всё поняли🤝, отправились с нами в экспедицию по живописным местам😍. Инструктор всегда был рядом, помогал, поддерживал, подбадривал и верил в нас больше, чем мы сами 😆 И конечно же следил за тем, чтоб наше приключение было максимально безопасным! ☝️🧐 Техника в прекрасном состоянии👍, виды на трассах шикарные🤩, мы довольные и счастливые!🥳 Советую, рекомендую, настаиваю ☝️😁 Приезжайте с подругами, друзьями, детьми и получите море положительных эмоций и впечатлений ! 😅 Ребята, вам желаю удачи, процветания и много много новых и постоянных клиентов .🤗 Лично я приеду еще и не раз ! 😉 Спасибо!😇🙏
Лев Перфилов
Это просто ТОПЧик, катались компанией. Приехали без записи, ребята попросили подождать буквально часик и выдали нам два квадроцикла и одну 300 сотку. Полная экипировка, понятный инструктаж. Трассы от простых до сложных.
GD
Gioty Derty
Выдают хорошую экипировку, мотаки заводятся с кнопки. Очень приятно было покататься. Индивидуальный подход. Отдельная благодарность Руслану! Вернул интерес к покатушкам))
Виктор Коньшин
Всем добрый день. До сих пор не можем отойти от эмоций. Команда МОТО -МОТО просто 🔥, офигенный сервис , экипировка а мотоциклы просто на высшем уровне , все чётко работает без всяких нареканий. Команда сопровождения вам огромное спасибо за поддержку 🤝. Всем советую👍. Мы приехали с ЯНАО с г. Ноябрьска знаете у нас офигенная школа мотокросса. Трасса спуски , горки и просто красивая Уральская природа заряжает духовно. Выражаю огромную благодарность Руслану, очень офигенно все сделал подобрал, одел в мощную экипировку и просто поделился своим опытом и пообщался от души 🤝. Всем огромное спасибо , обязательно мы еще вернёмся 🙏
Елизавета М
Так понравилось, что руки тянутся написать отзыв ) Недавно были здесь, я осталась довольна всем от начала до конца )) Экипировка хорошая, чистенькая, выглядит надёжно. Даже носочки чистые выдают) Инструктора терпеливые и чуткие, всё объясняют и будут снова и снова если тебе непонятно :) В целом отношение приятное, находиться комфортно с такими людьми. Я испытывала 100500 эмоций друг за другом, это и страх, и какой-то азарт, интерес, адреналин. В горы подниматься было очень страшно, как и спускаться в принципе, но какое же испытываешь приятное чувство удовлетворения собой после преодоления «препятствия» :) Очень хороший способ отдохнуть и отвлечься. Мне все очень понравилось, сюда хочется вернуться!
Мария Демянчук
Эмоции на целый день 😻 Ребята все вежливые , что хорошо объяснили , место где можно погонять много , всем советую.
Семён .
Кайф, всем советую
ЮЧ
Юрий Чернядьев
Недорого, большой выбор мото, квадроциклы, вежливые инструктора, большая площадь катания, хорошая экипировка. Очень понравилось, приедем ещё.
МГ
Мария Гилёва
Впечатления конечно получили, но то что обещают на сайте и дают по приезду огромная разница! Из экипировки дали только шлем, по итогу вся одежда и обувь в хлам грязная, обещанное сопровождение, закончилось тем, что нам просто рассказали где тормоз , а где газ, хоть на этом большое спасибо! Ужас ужас ужас! Записывались за ранее, о нашем приезде знать вроде как должны были. Так же выбрала данное мероприятие по совету друзей, которых отлично обслужили, и представляете попросили оставить хвалебный отзыв)
Никита Гавриленко
Прокат супер! По моему мнению МОТОМОТО самый лучший прокат у нас в городе, выдают полную экипировку, экипировка есть всех размеров, техника и экипировка всегда чистые, персонал относится дружелюбно всегда помогут и расскажут,будем приезжать за порцией адреналина только к вам, всем рекомендую МОТОМОТО приезжайте и не пожалеете.
Егор Ким
Лучшие в городе. Приятный персонал, хорошая техника, а самое главное интересные трассы на разные уровни подготовки. Вам бы туда ещё баньку и мангал в аренду поставить, вообще бы можно было не уезжать от вас)
Татьяна Головина
Было круто! Впечатления только положительные! Первый раз села за руль эндуро, немного переживала, что справлюсь, но благодаря инструкторам все получилось. К концу каталки получалось ездить стоя и заехать в большую горку. Очень удачное расположение проката - красивая местность и панорамные виды, много трасс разной сложности. В городе такого не найти. Ребята молодцы, одели с ног до головы, показали что и как, сопровождали на трассах. Приеду обязательно еще раз и уже порекомендовала прокат всем друзьям. Так держать!
OM
Oleg Matveev
Здорово покатались! Новая форма и защита, свежие мотоциклы! Вежливый и приятный персонал, подробно объяснили и показали как ездить. Отличное место, природа потрясающая🎉😊🚀
Anna Fomina
Очень приятный персонал и хорошая экипировка. Отлично провели время, рекомендую 👍🏽
Мария Боброва
Всё было круто! Нам очень понравилось 🖖
ПП
Павел Петров
Отлично покатали. У ребят новая экипировка и мотоциклы, интересные трассы, обучили кататься новичков. Хорошо провели время, спасибо!
m
monolit.pm
Отличный прокат. Техника и экипировка новые. Интересные трассы и приятный коллектив. Масса новых впечатлений. Рекомендую!!!