Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
Валерия Утева
Отличный пункт,всегда вежливы девушки 😄
Daria Nesterova
Пункт поменял адрес, помещение где находился ранее имеет вывеску с новым адресом, все указано хорошо и понятно, без труда нашла новое место, стало лучше большие примерочные, чисто, аккуратно, читаю ниже отзывы и просто ржу. Ну как можно написать отзыв, что не нашёл или закрыт пункт, ещё поставить 2 или 1.
Дарья Смирнова
Кто не знает что озон переехал? Вот вам и вход и вывески!!!
Алена Митрофанова
Сегодня его не нашла( ни вывески, ни точки По 2 гис вход в одном месте, точка в другом
Д.
Дмитрий .
Пришел в 8 вечера уже закрылись хотя работают до 9
Анастасия T
Нравится этот пункт выдачи, но молодой человек в очках все чаще недовольно выдает заказы при моем вежливом общении: то вздыхает на весь пункт, когда идет за моим товаром, то чуть ли не кидает товар. Неприятно. Ходить в пункт выдачи в его смену нет никакого желания.
Юлия Демидова
Отличный пункт👍🏻👍🏻👍🏻. Готова ходить сюда, хоть и живу в соседнем ЖК.
Nazeli Grigoryan
Хороший пункт выдачи. Рекомендую ❤
ДП
Дина Пешкова
Все понравилось 👍👍👍
Анна Байбакова
Хороший ПВЗ! вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, удобное расположение
O
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
G Shch
Отличный пункт, хоть и тесный)
O
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!