Tuk tuk
Кафе паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Степан Шипицын
Для меня тут самый вкусный фо бо в Перми, насыщенный, мягкое мясо и его достаточно
Кирилл Наумов
Самый вкусный фо бо в перми, который нашел. Бульон как надо, говядина нежная. Порция огромная. Обычно бульон беспонтовый и мясо резиновое, а тут прям красота
ВБ
Валерия Бажина
Очень скудное меню, которое не обновляется годами. Также работают бестактные сотрудники, которые хамят гостям. Две звезды только за то, что в этом месте, несмотря на жирные минусы, достаточно вкусно и относительно демократичные (для ТЦ) цены. После хамства сотрудника больше желания ходить сюда нет.
ЕЕ
Евгения Евгения
Заказала том ям, креветки ужасно пахнут, один бульон и помидоры с грибами. Когда только открылись было не жалко отдавать 700₽ за том ям, сейчас это просто какой то ужас за 700₽
ВР
Вадим Рахматуллин
Огромные порции за вполне разумные деньги, меню наконец то дополнили вторым, том ям очень вкусный)
Анна Ковалева
Не рекомендую данное заведение! Сегодня попробовала взять бизнес-ланч (брала на вынос с собой), в который входил суп с рисовой лапшой, курицей и ростками. Ростки были с грязными корнями! На второе была лапша с говядиной, так вот мясо было испорчено! Даже чай оказался безвкусным. Если бы я была рядом, я бы вернула! Выпила подисорб на всякий случай.
Мария Мордовцева
Очень люблю данную кухню. Нравится, именно, в этом кафе. Пришла в 15.55 на ланч, который, на минуточку, тоже, не дёшево обходится. А мне девушка кассир сказала, что не может продать ланч, т.к. закрыла уже смену ланча. А я успевала до 16.00.Очень неприятно. Зашла в суши мейк, открыла для себя новые блюда.
Георгий Сурсяков
ФоБо вкусный, но до идеала не хватает насыщенности бульона и зелени, которой почти нет, совсем немного зелёного лука и кинзы, в частности, это сильно влияет на вкус. Порция большая, мясо нежное.
ЮМ
Юлия Миронова
К сожалению, меняю отзыв на отрицательный 😔 раньше все блюда были вкусные, большие порции. Сейчас явно не то: том ям разбавляют, пад тай без соуса и меньше объем. Очень жаль (
Мария Ноговина
Привезли сейчас доставку. Вы что издеваетесь?? За 750₽ такой ужасный том ям я никогда не ела. Одни грибы и помидоры! Еще и помидоры обычные, а не черри! Как на фото у других я смотрела, сколько ингредиентов и что мне прислали. Я в шоке!
ИМ
Инна М
Ела фо бо.Бульон очень пересоленый,но вкусный.мясо(если это можно назвать мясом)не жуется.
Илья Бандаков
Поели с женой по супчику, я съел Фо Шот Ванг, жена - Фо Тай Лан. Скажу вам - супчик превосходный, к нему прилагается какая-то баночка с жидкостью, внутри неё чеснок, вроде бы рисовые чипсы и микрозелень. Я получил гастрономический экстаз, впервые за долгое время. Фобошная покешнвя нервно курит в стороне. Всем, кто любит подобную еду - рекомендую!
КЧ
Константин Чертулов
Первый раз попробовали здесь Том Ям весной. Порция была средняя, суп был плотный, насыщенный и вкусный. После этого брали суп ещё раз. А сегодня суп превратился в какую-то острую похлепку: одна вода, никаких сливок, 3 маленькие креветки, а цена осталось такая же высокая 570 р. Уважаемая администрации, черкните, пожалуйста, как решите вернуть своё качество. А до тех пор к вам ни ногой!
Аня П.
Том ям очень понравился)) Огромная порция, дополнительно можно купить реально острый соус с перчиком чили, как в Азии. Вернемся еще
РШ
Роман Шарафутдинов
Хороший Том Ям и Фобо Но цена постепенно увеличивается
РЭ
Реми Этьен
Понравилось в этом заведении! Начиная от улыбчего и приятного персонала , который заботливо объяснят вам особенности вьетнамской кухни и её употребления. До золотых рук , поваров. Брал Фо Бо , Лук Лак. Слов не хватит описать, как это вкусно. Бульон в Фо Бо очень наваристый 😍 Порцие большие, сытные. Определённо приду сюда снова❤️
СШ
Сергей Шохрин
Всё вкусно
ОМ
Оля Малина
Большие порции, вкусно , единственное горячую лапшу подали холодной
ЮШ
Юлия Шарова
Заказали еду на вынос,тайский рис с морепродуктами,рис есть,морепродуктов не нашли.Первый раз столкнулись в этом заведении с такой ситуацией, очень разочарованны.Проверяйте заказы у кассы.
ИУ
Ирина Усанина
Крайне возмущена теми помоями ,которые под видом том ям нам сегодня подали с собой. При чем мы клиенты постоянные! Или если с собой то можно забить и на отвали приготовить ??? Сливки свёрнуты, ингредиентов мало- значительно меньше,чем подают в зале!!!! Один бульон, свернутый!!!Сильно острый! Проверьте рук..Ов которые зовутся поварами!
Toya Kitakava
Где бы не ели на фуд-корте всегда берем здесь лаймовый шейк 🤤 В этот раз попробовали Бо Пхукет. На Пхукете такого блюда не видели, но очень понравилась эта говядина. Понятно, что как и почти все блюда в воке жирновато, но как по мне умеренно, шейк хорошо очищает рецепторы, заправка у капустного салата тоже понравилась и дополнительный соус к блюду. Он сразу кисло-сладко-острый. Очень рекомендую место 💖 Но падтай нам не очень понравился, маловато овощей)
Таня Давыдова
Вкусные блюда, порция внушительная, цены норм
ДГ
Даша Гусева
Очень вкусный под-тай с курицей, красивое оформление и вежливый персонал😊
ЮП
Юлия Попова
Забирала заказ с самовывозом, и не доложили заказ . Уехали с едой загород и уже ни как не решить вопрос. Даже позвонить и написать некуда (((
Юлия Ворман
Вок подали на столовской тарелке. Креветки с кишками. Не очищенные. Овощи нарезаны абы как. Блюдо абсолютно безвкусное, жирное. Кошмар 😅
Альмир Шафиев
Отличное заведение, для любителей Том Ям вам сюда 🔥🔥🔥советую! Ну и также много различных других блюд 👍
Александр Теленков
Побывали в эти выходные, очень вкусно, всём советую.
YY
Yup Yup
Том ям раньше был гораздо лучше - с лучком, зеленью. С рисом лимончик, ростки, рисовые чипсы, соус острый. Теперь в супе плавает полторы креветки, горстка шампиньонов и мидий. Рис пустой, больше ничего. Еще посещать вряд ли будем
Анастасия Алексеевна
Случайно обнаружили это место. Том ям вкуснее , чем в Тае! Креветки темпура - лучше , чем в наших ресторанах. Не знаю , кто пишет негативные отзывы, нам очень все понравилось! Еще и цены 🔥
Владимир П.
Купил на самовывоз рис с морепродуктами. Уже дома обнаружил, что положили рис с курицей. Либо выдали не тот заказ, либо обманывают людей, зная, что на месте заказ на самовывоз никто проверять не будет. Обычно каждые выходные там беру рис (но на месте, а не самовывоз), но после этого случая буду выбирать другое место.
Стас Михайлов
Здравствуйте, мне не понравилось 2 вещи, первое, когда я попросил собрать с собой, мне блюдо за 600 рублей налили в банку из под майонеза, при этом соус, ложки и т.д. вообще никто и не думал складывать с собой, как говориться из горла пей, отношение как видите не очень, ну и второе, начался понос силный после приема пищи их...
КГ
Ксения Гуляева
Заказывала том ям, стоимость около 700 руб. Блюдо совершенно невкусное. Это не том ям. Много воды, начинки мало: 4 супер маленькие креветки, пару малюсеньких мидий , ОМГ!! Блин, за эту стоимость хочется достойного супчика. Не рекомендую.
ВД
Владислав Деменев
Отличное место! Большие порции, много мяса и креветок.
Tanya Ivanovo
Так любила это кафе, но так испортилось качество. Один раз помидоры были испорченные. Сегодня взяли чипсы рисовые и креветки в кляре, ужасно пахли прогорклым маслом, видимо масло для жарки вообще не меняют.
Aleksey Yatsko
Очень вкусно. Как во Вьетнаме 🤤
София Королевских
Очень вкусный Том Ям за 500р!!! В соседнем Том Ям баре такая же порция 800гр стоит 1000руб. Достаточно много ингредиентов, насыщенный бульон. Осталась в восторге; приду пробовать другие блюда 👍🫶
Владимир Ширинкин
Очень вкусный фобо и по приемлемой цене, раза четыре брал, ни разу не пожалел
Ruzana
Заказывала на дом . Том ям было много вкусного бульона, но совершено мало индигриентов(( Пад тай с курицей был просто ужасен, начиная с пересушеной курицей и слипшейся жирной лапшой( которая видимо была приготовлена на старом пережареном масле)
Валерия Гущина
ТУК ТУК -КТО там? Это я почтальон Илья Сидоров
Miramo
Самый лучший суп ФоБо в городе!
Анастасия Андриенко
Не раз тут ели, быстрая отдача, все вкусно, фо бо один из лучших в городе
LG
Lady Gagua
Бульоны наваристые, порции большие 😋. Радует открытая кухня, видишь весь процесс того что у тебя в тарелке от и до . Лапша пад- тай хороша, вот только есть сразу нужно, слипается быстро.
x
xanbanan
Очень наваристый том ям, быстрая подача, вкус отличный
Алекс
Шикарное место, супы очень вкусные, главное порции от души, а не как обычно кот наплакал. По соотношению цена, качество и объем лучшее место своего рода.
Ирина Продниекс
Вкусно и быстро ☝️ Том Ям внушительная порция, средней остроты, бульон обалденный и морепродуктов хватает. Сегодня попробовали закуски и салат. Порции хорошие и очень аппетитно! Спасибо большое вам 🙏
Polina Polina
Том ям не очень
Андрей Стоянов
Хорошее место, вкусно, много том яма. Лучше поесть тут, чем в соседнем джоджо, в котором мидии с осколками панцирей плавают
Ю
Юля
Поразилась отзывам с одной звездой..очень часто заказываю здесь и очень часто беру в кафе,всегда всё вкусно,наваристо,и крупные овощи меня никак не смущают.Я совершенно не привередлива,но я всегда довольна едой из этого кафе.И слипшаяся лапша тоже на ура заходит и рис с овощами,а супы просто сказка,никогда не было просто бульона с двумя креветками и одной мидией,всегда наваристый насыщенный бульон,большая и сытная порция.
Юлия С
Несколько раз была. Фо бо всегда прекрасен, порция огромная, вкусная, сытная) Том ям на троечку. Шейки очень вкусные.
Валентина Сергеевна
Это **** ц лук-репка кусками, обычный помидор И мидии я очищала сама. *уям-ям какой то