Перманентный макияж
ТВ
Татьяна Волкова
Была на процедуре перманентного макияжа бровей, процедура прошла безболезненно и комфортно, никаких неприятных ощущений, теперь у меня более симметричные и красивые брови, я очень довольна, цена и качество соответствует, всем рекомендую!
Виктория Бушкова
Дочь подарила подарочный сертификат на день рождение на перманентный макияж, чтоб я себе сделала брови. Очень переживала, т к уже делала давно у другого мастера и потом долго пришлось выводить лазером, но переживала я зря, сейчас делают новыми какими то минеральными пигментами, которые со временем просто светлеют и уходят сами. Результат меня впечатлил , мастер сделала аккуратные , красивые брови, даже и не скажешь, что это татуаж . Я осталась очень довольна и хочу придти теперь на губы! Однозначно советую мастера!
Елена Сальская
Делали перманент всех зон: губы, брови и стрелку с растушевкой. Работа выполнена на отлично. Юлия прекрасный мастер, видно, что настоящий профессионал. Работает очень аккуратно, учитывает все мои пожелания, рука легкая. Я осталась очень довольна процессом (хорошее обезболивание) и результатом (отличный цвет и правильная форма). Всем рекомендую Юлию!!! 🌸
ВБ
Виктория Бережкова
На данной процедуре была впервые (делала перманент бровей). Долго выбирала мастера, смотрела фото, читала отзывы. О выборе мастера нисколько не пожалела, Юля предварительно все рассказала о самой процедуре, ответила на мои вопросы, развеяла сомнения, дала полезные рекомендации. Сама процедура заняла 1,5 часа. Практически безболезненно, немного чувствительно, но не критично. Благодарю мастера за проделанную работу. Обязательно запишусь на коррекцию. Планирую также сделать татуаж губ. Все очень понравилось.
ЗА
Зинаида Алексеева
Наконец решилась на татуаж бровей и межресничного пространства и не пожалела. Юлия очень внимательный мастер, сразу видно, профессионал своего дела. Обстановка в студии уютная и стильная. Никаких болезненных ощущений. Большое спасибо!
Благодарю за доверие 😌
Диана Смирнова
Брови сделали безумно красивые. Я осталась довольно работой мастера. Мастер- Юля сама очень милая и приятная девушка. Сделали перманент бровей за час, я думала что это долго и болезненно, оказалось все наоборот, очень быстро и совсем не больно) Мне до этого коррекцию и окрашивание дольше делали , чем перманент вместе с эскизом ) Однозначно рекомендую мастера !
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за такую обратную связь ♥️
ЛА
Лилия Астахова
Я просто влюблена в свои новые брови! Они выглядят так естественно и красиво благодаря вашей мастерской работе ♥️
🫶🏻
ЗС
Зоя Сухова
Брови просто превосходные! Юля - мастер своего дела! Очень уютно и комфортно во время процедуры и самое главное не больно.
Благодарю 🙏
ИУ
Ирина Уткина
Уже не первый год хожу к Юле на брови. Каждый раз брови получаются максимально аккуратные и естественные. Хожу раз в год на обновление цвета. Юля определенно мастер своего дела, с первой процедуры попала мне прямо в сердечко, поэтому только ей доверяю свои брови!
Ангелина Свиридова
Очень приятная девушка, делала все аккуратно и деликатно, без какого либо дискомфорта. Результатом я осталась довольна 🌷
Наталья Наумова
У Юлии делаю брови не первый раз, всегда довольна результатом, консультацией. Она очень аккуратна, настоящий мастер своего дела. Спасибо большое!
Елизавета Суворова
Юленька!!! Это восторг 🤩 Спасибо за мои новые ухоженные бровки! Ты одна из немногих, кто идеально рисует форму! Жди меня на губы!
К
Ксения
Я делала у Юлии перманент бровей и губ. На эту процедуру я долго решалась прийти и очень даже зря) Результатом довольна на все 1000 %. Форма, цвет подобраны идеально. Спасибо вам за ваш талант и профессионализм. Теперь мне хочется сделать межресничку)
Лилия Герасимова
В студии всегда чисто, светло, комфортно. Прохожу процедуру по удалению старого татуажа лазером. Юля прекрасный мастер, каждый рабочий шаг объясняет и предупреждает. Я как клиент довольна и вижу результат. Благодарю🌸
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Лена Базгутдинова
Была на удалении старого татуажа бровей у Юлии, квалифицированный мастер, приятная обстановка, современное оборудование. Эффект отличный, серость ушла после первой процедуры. За новыми бровками, только к Вам 🤎