ComfortAuto
Компания по производству ковриков из эва
Антон
Обращаюсь не первый раз за ковриками в данную организацию, продавец всегда на связи, всегда все четко и по хорошей цене!!! Рекомендую
bs
benya shniderson
Очень качественные и комфортные коврики по нормальной цене ! Я остался доволен 🤓👍
СЛ
Сергей Лебедев
Нормальные ковры уже 3 раз покупаю. Подходят идеально
ОС
Оксана Субботина
Заказывала коврики EVA от ComfortAuto для своей машины. Приятно удивил большой выбор материалов и цветов — смогла подобрать то, что подходит именно мне. Изготовили коврики быстро, по размеру подошли идеально, никаких лишних зазоров или складок. Качество на высоте: материал плотный, хорошо держит форму, не скользит. Установка заняла пару минут. В целом осталась доволена покупкой, могу рекомендовать тем, кто ищет практичные и аккуратные коврики для авто.
DB
Diman Bububu
Всё отлично! Остался доволен) коврики хорошие и чёткие размеры
Александр Алексеев
Замеры и изготовление заняло всего 20 минут. Рекомендую.
Игорь Шафигуллин
Отличная компания! Все быстро и качественно! Индивидуально подходят к пожеланиям клиента- рекомендую!
Виталий Новиков
Всё отлично
Валера Долдин
Всё супер,как и обещали
Макар Русинов
Заказываю уже 5-й комплект ковриков! Качество на высоте, быстрое изготовление, лежат на своих местах ИДЕАЛЬНО! Однозначно рекомендую!!!
Аа
Анастасия апольская
Изготавливаем коврики сдесь уже второй раз, и оба на автомобили хавал, в обоих случаях авто новые, приходилось снимать мерки. Коврики были изготовление идеально, в размер, без всяких изьянов, легли хорошо, мастер изготавливает в срок, по готовности сразу отзваниваеться, нам все понравилось, рекомендуем
Евгений Чудинов
Очень классные коврики, легли в машине идеально. Заказывали на ладу гранту, хорошее качество, быстрое изготовление. Всем советую покупать и заказывать здесь. Огромное им спасибо
СЖ
Сергей Житпелев
Очень быстро и недорого изготовили коврики в авто Haval H3 передний привод. Без лекал. Сняли мерки и на следующий день уже сделали! Обзванивал много мест, здесь оказались самые хорошие условия для меня.
Пётр Шмырин
Удобное расположение. Быстрое исполнение и высокое качество. Приятная цена.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Просто лучшие!Обращаюсь не первый раз,и всегда качество пушечка!Однозначно рекомендую,и материал отличный)
ДП
Дмитрий Попов
Профессионалы, рекомендую!!! Очень качественно, размеры под авто идеальны
Алексей Е
Нашел сайт в интернете, заказал на Опель астра. Все супер, с клипсами и липучками, качество хорошее, легли как родные, советую.
Валентин Субботин
Мне понравилось
Геннадий Бушмелев
Отличная компания. Были проездом в Перми, попросили выполнить заказ оперативно, специалисты компании пошли навстречу, изготовили коврики за несколько часов. Коврики прекрасного качества. Благодарим за труд !!!