Up travel
Туристическое агентство
SD
Swetlana Dolotowa
Добрый день, Юлия! Отель нам понравился, всё замечательно и горки и рестораны, еда, развлечения, персонал приветливый, всегда улыбаются, особенно с детьми, везде чисто, убирают прямо тут же, а номер просто класс, вид и на бассейн и на море сразу🤗, с погодой тоже повезло, на территории есть небольшой Торговый центр, внучка клубнику там покупала за доллар почти килограмм, объелииись😊, Вообщем всё супер, мы конечно снова к Вам вернёмся за путёвками, спасибо что учли все наши запросы🌹
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Swetlana. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Прозорова
Юля и Николай, благодарю за помощь в выборе отеля и организацию нашего отпуска! Ваш профессионализм и сопровождение особенно для туристов-новичков бесценны: все ваши советы четко и по делу! Отель очень понравился, номера большие и чистые. Еда, мороженое, напитки - на любой вкус. Красное море - это отдельная любовь, оно великолепно! Отдых нашей семье запомнится надолго!
L
Liana
Отдых удался! Первый раз летали в Египет, нам понравилось. Отель с суперским коралловым рифом, очень много разных рыб, несколько раз видели ската. Номер с видом на горы и пустыню, как мы и хотели. Вай фай ловил везде хорошо, на пляже тоже. Бассейн с 3 горками и баром. Персонал доброжелательный. По питанию разнообразия хватило, различная рыба, мясо, морепродуктов было немного 2 раза в неделю, манго давали через день, были очень вкусные финики и халва. В барах неплохой кофе. Сама территория ухоженная, обустроено красиво. Есть комары, в номерах были фумигаторы. Благодарим Юлию за организацию! Она профессионал своего дела, очень клиентоориентирована!
Здравствуйте, Liana. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ВЕ
Вячеслав Ефремов
Пользуюсь услугами данного туристического агенства не в первый раз. В последние пару лет сразу обращаюсь сюда и всегда получаю желаемый результат и положительный опыт. Юлия профессионал своего дела. Очень рекомендую.
Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
ЛЛ
Людмила Лузянина
Хочу выразить слова благодарности Юлечке за ее профессионализм,терпение и любовь к своей работе .Летали с подругой в Тайланд отпуск был просто восхитительный
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕШ
Елена Шестакова
Большое спасибо Юлии за лучший отпуск! Ездили в Гагру, отель Аквамарин 4*, понравилось невероятно! Жили в хорошем номере с видом на море и горы. Это наш первый отпуск такого формата, Юля очень заботливо отнеслась, все нам рассказала, предупредила обо всех моментах, забронировала хорошие места в самолетах. Очень быстро, четко, приятно. Теперь знаем, куда обращаться для следующих поездок! Очень рекомендуем!
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Егор Бахман
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии за организацию нашего недавнего путешествия на Мальдивы. Все прошло просто идеально! Мы с женой остались очень довольны вашими услугами и обязательно обратимся к вам снова при планировании будущих путешествий. Рекомендую вас своим друзьям и знакомым как надежного и профессионального турагента. Спасибо вам еще раз за прекрасный отпуск!)
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Мальцева
Хочу поблагодарить Юлию за прекрасный отдых ❤️ Идеальный отель с потрясающим видом с балкона!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
СБ
Сергей Близняков
Не первый раз обращаемся в UP Travel за помощью в подборе тура! Здесь точно можно не переживать, Юлия подбирает отели максимально точно по запросу, дает все рекомендации, рассказывает о нюансах в каждом случае, выбирает максимально удобные варианты перелета. Так же расскажет что можно посмотреть, где погулять. Останавливались в этот раз в Crystal de luxe в Кемере, оптимальное сочетание стоимости, сервиса и расположения. В Кемере были впервые, город понравился, почти каждый день гуляли по набережной, по торговым улочкам, пару раз ходили на смотровую площадку на мыс, гуляли в парке. Эмоций море! Теперь ждем следующего отпуска, и уже по традиции - с Up Travel!
Сергей, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
МР
Марина Решанова
Юлия, подобрала нам тур по выбранным критериям, всё подробно объясняла, на все вопросы находила ответы и всегда была на связи) Отпуском остались довольны!!!🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Egorova Irina
Юлия и её агентство лучшие! Место - 5 баллов, тихий отель, мало русских и детей, очень комфортные номера и конечно же шикарная еда в ресторане, свежие овощи, салаты руккола и базилик, вкуснейшие рыба и мясо, торты и фрукты, все реально очень вкусно! Дружелюбный и не навязчивый персонал! Все пожелания решают сразу и идут на встречу во всем 🥰 чисто и комфортно. Набережная и локация - 5 балов, хочешь купайся в море - ходи прямо в купальнике от бассейна, хочешь ходи и бегай или просто туси, рядом все есть! Отличный пляж, вход плиты, но терпимо. Самый лучший вход в воду - напротив кофейни colombia тк мы постоянно ходили и везде заходили, я купалась везде 🤪 Люди и отношение - 5 баллов, весёлые, активные, приятные. Вкусные смузи и там-же варят кофе в турках, везде, на каждом перекрёстке, кукуруза и котики 🥰, весёлые игры волейбол, пляж, тарелки и просто беготня по морскому песочку, вобщем кайф! Порт, рыбалка, котики - тоже красиво и приятно! Хамам в отеле Blu Wave - 30 баксов, но можно торговаться дешевле, один раз за отпуск вполне себе полезная процедура. Так тщательно меня мыла только бабушка в детстве 😆😆😆 и при этом ничего пошлого, массаж нормальный, кожа сказала спасибо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас.
Алена К
Добрый вечер) Спасибо Юлии за организацию нашего отпуска 🥰 Сотрудничаем уже не первый раз, очень нравится подход Юлии в помощи выбора, учитывает пожелание, а не пытается втюхать то что не кривится. По отдыху: заселили сразу как приехали, зашли в номер и вооооттт оно счастье🤗, фотография стала реальностью 🌅, а именно вид из окна (именно тот который бронировали). Прекрасный отель, я даже бы не задумалась поехали бы еще раз в него. Хорошая 5-ка, классная анимация,дискотеки каждый вечер от отеля на берегу моря, зоны релаксации, красивая музыка в каждом уголке, прям можно ловить дзен 🧘♀️.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НЮ
Наталья Юшкова
Огромное спасибо Юле, подобрала нам отличный отель в Сиде, анимация супер, отличный персонал, отдых пролетел на ура. Море, солнце и отличное настроение получили во время отдыха.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия ..
Спасибо большое Юлие за организацию нашего с мужем отдыха. Ездили первый раз, было много вопросов и переживаний, Юлия на все ответила, успокоила и всегда была на связи. Учла все наши пожелания. Мы в восторге! Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Dan 777
Благодарю Юлию за быстрый и качественный подбор тура! Быстро, выгодно, а самое главное - качественно! Будем обращаться и советовать другим 100%
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Фёдорова
Потрясающее турагентство! Доверили наше первое большое путешествие Юлии. Все наши хотелки были учтены, Юлия всегда на связи с морем положительных эмоций. Спасибо большое! Мы обязательно вернёмся!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Успехов вам 😉
ВБ
Венера Биянова
Спасибо большое Юлии, что помогла выбрать хороший отель. Были в Египте отель был прекрасный, хорошее обслуживание, вкусная еда и теплое море 🌊
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЕЗ
Елена Завьялова
Своим путешествием осталась довольна.Юля учла мои предпочтения и бюджет,организовала качественный отдых в Турции.Красивая природа,горы,чистое теплое море!Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТР
Татьяна Речкунова
Отличный отдых, отличный тур. Перебрала многие агентства в Перми и не только. В итоги пришла за оформлением тура к Юле. Все сложилось, отравила меня в Турцию. За что огромное спасибо
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Кирилл Наумов
Все хорошо, Юля помогла подобрать вариант, который подошел мне и жене. Жена на пляже загорала и ходила на экскурсии. Мне было очень близко пешком до гор, пропадал там целыми днями
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
ТБ
Татьяна Балабанова
Благодаря Юлии наше путешествие на остров мечты превзошло все ожидания! Идеально подобранный тур с учетом ВСЕХ наших многочисленных пожеланий, подробная информация обо всех неочевидных тратах, которые нас могут ждать по прилёту, быстрое оформление документов, подбор оптимального варианта перелёта и проживания с учётом бюджета и комфорта! И,что самое ценное - оперативная поддержка со стороны Юлии и ответы на все вопросы 24/7, начиная с нашей первой встречи в агентстве, и до завершения путешествия! Уже планируем следующий тур)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЯ
Миля Яткулова
Благодарю Юлию за организацию нашей поездки в Европу! Всё прошло успешно. Юля очень внимательна и отзывчивая. Всем советую и обязательно вернусь к Вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Миля! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Кожина
Спасибо большое Юлии, я впервые отправилась отдыхать за границу и очень переживала по этому поводу, но Юлия все подробно объяснила в плоть до аэропорта что и куда идти.Отель оправдал все мои ожидания, удалось погулять по городу, было все круто, осталась довольна на 100%
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Анжелика Сухорукова
Спасибо большое Юлии за прекрасный отдых . Подобрали тур еще в феврале месяце, а отдохнуть сьездили в июне . Все прошло шикарно легкий перелёт , прекрасная погода море эмоции остались довольны всей семьёй ❤️Побывали и в Сочи Адлер и в Абхазии
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Анна Пропп
Спасибо большое за организацию отдыха, были учтены все пожелания. Ездили первый раз, на 100000 вопросов и очень развернутые ответы ❤️
Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Павел Федосеев
С Юлей путешествуем первый раз! Юля всегда внимательна, отзывчивая! Наша семья очень довольна , надеемся на дальнейшее сотрудничество🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Козлова
С Юлей путешествуем не первый раз! Всегда довольны! Юля всегда внимательна! Выкупила нам места на рейс раньше, чем мы успели проснуться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
А1
Александра 123
Съездили в Египет, все супер. Юля помогла и с выбором направления и отелем. Приятно было работать, все четко и по делу🏝️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Приезжайте ещё 😁
Tanya Krestyaninova
Огромное спасибо Юлии, за подход к работе, все, до мелочей, было учтено! На выбор предоставлено несколько отелей в нашем ценовом диапазоне! Выбранный для отдыха отель нас очень порадовал! Прибываем в приятном после отпускном состоянии!🩵
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ИД
Ирина Дурыманова
Спасибо, Юле, за организацию поездки в Москву. Моя дочь мечтала там побывать и её мечта сбылась. Благодаря,Юле, все было организованно супер! Поездка, отель, экскурсии, яркие впечатления. Моя дочь осталась очень довольна. Отдых прошёл на -Ура!!!. Спасибо большое, Юля. Надеюсь, что ещё буду обращаться к вам, тк не знаю, что ещё в мечтах у моей дочери😊😉😉
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
МФ
Марина Фаткуллина
С Юлей ездим уже не первый раз. Всегда на связи, поможет разрешить любую ситуацию. Нынче посоветовала нам отель в Турции Selectum Famaly Манавгат. Нам очень понравилось. Отдыхали всей семьей
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
Aleksandra Ankudinova
Мое знакомство с Юлией началось с приобретения тура на 33 дня, в Тайланд. С подругой. После этого я решила доверить наш медовый месяц и не прогадала. Юлия очень помогла нам, с выбором. И была с нами до самого конца отпуска. Регистрировала на рейсы. Советовала, где брать экскурсии. Очень быстро отвечала на сообщения, для меня это крайне важно 🫣 Это просто замечательный человек, я от всей души ее рекомендую 🫶🏼 Желаю только адекватных людей 💕еще раз огромное спасибо 😊 Отдыхали в тайланде, на Кароне. Отель Centara villas 4* Отдельная вилла, вид на море и пляж. Вид просто отменный. Единственный минус-виллы находятся на горе и ходить тяжело, но можно заказать тук-тук и он в один миг отвезет вас наверх. Утром поднимались на завтрак сами, этакое кардио 😀
17 июня 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми путеше…
ЯА
Яна Анн
Благодарю менеджера Юлию за такой прекрасный подход и помощь в подборе лучшего тура в Дагестан. Первый раз покупала билеты не сама, а с помощью туроператора. Созвонились с Юлией и она посвятила меня во тонкости выбора города и отеля, помогла выбрать классный вариант на мой бюджет. Сервис супер! Юлия профессионал своего дела. С удовольствием обращусь ещё ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
НР
Наташа Ростова
Благодарим Юлию за организацию нашего путешествия в Турцию🤍 сопровождение от и до. Юлия подобрала варианты отелей, исходя из наших пожеланий и бюджета. Нас приятно удивила клиентоориентированность, а еще подготовленные документы в отдельном брендированном пластиковом конверте, шикарная соевая свеча в подарок, и всё это в брендированном плотном бумажном пакете. Сразу видна любовь к делу и клиентам. Советуем всем знакомым 🤌🏻 и, конечно, сами вернемся вновь!
4 июня 2025, официальный ответ
Наташа. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
СО
Солина Ольга
--- Хочу выразить благодарность вашей команде за прекрасно организованный отдых. Все прошло на высоком уровне, и мы остались довольны нашим временем, проведенным с вами. Отель был комфортным и уютым. Мы оценили качество предложенных услуг и разнообразие доступных мероприятий. Экскурсии, которые вы организовали, были интересными и познавательными. Они позволили нам лучше узнать культуру и атмосферу региона. Особенно хочу отметить вашу готовность помочь в любой ситуации. Это создало ощущение уверенности и спокойствия во время нашего отдыха.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
тм
татьяна мырзина
Спасибо большое за помощь в оформлении тура.Было всё чётко прилетели разместили, отель хороший.За несколько дней успели побывать в красивых местах Черноморского побережья.Юля,ты мастер своего дела.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Марина Иванова
Совсем недавно вернулись из путешествия! Благодарю Юлию за подобранный тур! Юлия профессионал, который любит свою работу и искренне заботится о клиентах! При подборе туры были учтены все пожелания, всегда на связи и готова ответить на все вопросы, даже самые незначительные. Рекомендую ее всем, кто ценит комфорт и уверенность в каждой детали своего путешествия!
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛
ЮП
Юлия Пермякова
Не первый наш отпуск с Юлией, в этот раз отдыхали в мае 2025 г в Кемер, отель Swandor. Прекрасный отель, получили только положительные эмоции! Юлия, спасибо за организацию замечательного путешествия!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
ПН
Полина Никитина
Выражаю огромную благодарность Юле. Ездили в Питер, отдых был на высшем уровне. Останавливались в отеле YES на Марата, просто шикарное место. Номера отличные, экскурсии интересные и в полном объеме. Остались очень довольны
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Светлана Бушуева
Хочу выразить большую благодарность Юлии за организацию чудесной поездки в Эмираты. Я могла в любое время обратится к ней за любым вопросом и Юля всегда была на связи ,где бы она не находилась. Уже забронировала следующий тур у неё и советую именно Юлю знакомым и друзьям. Юличка, вы профессионал своего дела, желаю вам процветания, успехов . Я думаю что я всегда буду с вами❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады всегда вам помочь 🤗
ОД
Ольга Девяева
Хочу выразить благодарность Юлии за оформление тура в Египет. Все получилось, отдых удался, Юля была на связи, заранее забронировала отличные места в самолете, за что ей большущее спасибо. Уже рекомендую Юлю друзьям, желаю позитивных клиентов, здоровья и ярких путешествий. До новых встреч. Да, еще, спасибо за подарочек 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Инна Коротких
Юлия, большое спасибо за хорошо организованный отдых в Муйне Вьетнам. Обращались в первый раз по совету друзей и были приятно удивлены - до чего благожелательный, внимательный и грамотный туроператор. Наши ожидания по отелю, перелету и трансферу были выполнены и перевыполнены. Мы очень благодарны Юлии в дальнейшем будем обращаться к ней за новыми интересными предложениями
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИП
Ирина Панкова
Огромное спасибо, Юлии!🌹 Просто волшебный отдых у нас случился в Турции. С нами был полугодовалый сын и в данных условиях это был действительно отпуск! Комфорт, безопасность, минимизация трудностей, доброжелательный персонал ... Красота и чистота. Везде были на коляске и сложностей с проездом не имели. Обязательно повторим и в большем составе!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Денис Кириллов
Прекрасное турагентство! Юлия-настоящий специалист своего дела! Ее высокие компетенции уже не в первый раз делают мой отпуск приятным и незабываемым!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
СО
Сергей Орлов
Всем привет, хочу оставить отзыв и поблагодарить Юлию! Обратился за пару дней до начала отпуска к Юлии, вариантов было мало куда улететь, но Юля нашла самый лучший вариант, подобрала идеальный тур, со всеми удобствами, вид из окна на горы, вкусные завтраки, прекрасный отель, личный водитель от аэропорта до отеля и обратно(индивидуальный трансфер) Я все ещё не могу отойти от эмоций ❤️ Обязательно обращусь ещё раз Большое вам спасибо Юлия🙏
Наталья Каменских
Огромная благодарность Юлечке, организовала отдых быстро, сдела большое количество предложений из которых сделали выбор. Профессионал!!! Очень довольна отдыхом! Спасибо! Буду и в следующие разы обращаться только к тебе
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Пьянкова
Не первый раз обращаемся к Юлии. И в этот раз не ошиблись. Надёжный человек, никогда не подводит и плохое не посоветует. Отлично отдохнули в Турции, в Сиде. Море впечатлений. Уютный чистый отель, тёплое море, весёлая анимация. Спасибо за незабываемый отдых!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИБ
Ирина Бабина
Юлия,как говорится,мастер своего дела! Мы впервые полетели на отдых с ребенком (3,5 года),все было замечательно, спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
OK
Olga Krechetova
На днях прилетила с Египта, отдохнула просто замечательно, перезагрузилась на все 10000%. Юлия, очень оперативно подобрала тур, все рассказала, разложила по полочкам, все пожелания были учтены. Огромное спасибо, обязательно обращусь еще )
Добрый вечер, Olga. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Ольга Кисурина
Огромное спасибо Юле. Всегда подбирает хорошие туры. Три раза обращалась и все на 5.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤