Up travel
Туристическое агентство
ПН
Полина Никитина
Выражаю огромную благодарность Юле. Ездили в Питер, отдых был на высшем уровне. Останавливались в отеле YES на Марата, просто шикарное место. Номера отличные, экскурсии интересные и в полном объеме. Остались очень довольны
ЛЛ
Людмила Лузянина
Хочу выразить слова благодарности Юлечке за ее профессионализм,терпение и любовь к своей работе .Летали с подругой в Тайланд отпуск был просто восхитительный
СБ
Светлана Бушуева
Хочу выразить большую благодарность Юлии за организацию чудесной поездки в Эмираты. Я могла в любое время обратится к ней за любым вопросом и Юля всегда была на связи ,где бы она не находилась. Уже забронировала следующий тур у неё и советую именно Юлю знакомым и друзьям. Юличка, вы профессионал своего дела, желаю вам процветания, успехов . Я думаю что я всегда буду с вами❤️
ОД
Ольга Девяева
Хочу выразить благодарность Юлии за оформление тура в Египет. Все получилось, отдых удался, Юля была на связи, заранее забронировала отличные места в самолете, за что ей большущее спасибо. Уже рекомендую Юлю друзьям, желаю позитивных клиентов, здоровья и ярких путешествий. До новых встреч. Да, еще, спасибо за подарочек 😊
ЕШ
Елена Шестакова
Большое спасибо Юлии за лучший отпуск! Ездили в Гагру, отель Аквамарин 4*, понравилось невероятно! Жили в хорошем номере с видом на море и горы. Это наш первый отпуск такого формата, Юля очень заботливо отнеслась, все нам рассказала, предупредила обо всех моментах, забронировала хорошие места в самолетах. Очень быстро, четко, приятно. Теперь знаем, куда обращаться для следующих поездок! Очень рекомендуем!
Инна Коротких
Юлия, большое спасибо за хорошо организованный отдых в Муйне Вьетнам. Обращались в первый раз по совету друзей и были приятно удивлены - до чего благожелательный, внимательный и грамотный туроператор. Наши ожидания по отелю, перелету и трансферу были выполнены и перевыполнены. Мы очень благодарны Юлии в дальнейшем будем обращаться к ней за новыми интересными предложениями
Егор Бахман
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии за организацию нашего недавнего путешествия на Мальдивы. Все прошло просто идеально! Мы с женой остались очень довольны вашими услугами и обязательно обратимся к вам снова при планировании будущих путешествий. Рекомендую вас своим друзьям и знакомым как надежного и профессионального турагента. Спасибо вам еще раз за прекрасный отпуск!)
ИП
Ирина Панкова
Огромное спасибо, Юлии!🌹 Просто волшебный отдых у нас случился в Турции. С нами был полугодовалый сын и в данных условиях это был действительно отпуск! Комфорт, безопасность, минимизация трудностей, доброжелательный персонал ... Красота и чистота. Везде были на коляске и сложностей с проездом не имели. Обязательно повторим и в большем составе!
СБ
Сергей Близняков
Не первый раз обращаемся в UP Travel за помощью в подборе тура! Здесь точно можно не переживать, Юлия подбирает отели максимально точно по запросу, дает все рекомендации, рассказывает о нюансах в каждом случае, выбирает максимально удобные варианты перелета. Так же расскажет что можно посмотреть, где погулять. Останавливались в этот раз в Crystal de luxe в Кемере, оптимальное сочетание стоимости, сервиса и расположения. В Кемере были впервые, город понравился, почти каждый день гуляли по набережной, по торговым улочкам, пару раз ходили на смотровую площадку на мыс, гуляли в парке. Эмоций море! Теперь ждем следующего отпуска, и уже по традиции - с Up Travel!
L
Liana
Отдых удался! Первый раз летали в Египет, нам понравилось. Отель с суперским коралловым рифом, очень много разных рыб, несколько раз видели ската. Номер с видом на горы и пустыню, как мы и хотели. Вай фай ловил везде хорошо, на пляже тоже. Бассейн с 3 горками и баром. Персонал доброжелательный. По питанию разнообразия хватило, различная рыба, мясо, морепродуктов было немного 2 раза в неделю, манго давали через день, были очень вкусные финики и халва. В барах неплохой кофе. Сама территория ухоженная, обустроено красиво. Есть комары, в номерах были фумигаторы. Благодарим Юлию за организацию! Она профессионал своего дела, очень клиентоориентирована!
Ольга Кисурина
Огромное спасибо Юле. Всегда подбирает хорошие туры. Три раза обращалась и все на 5.
МР
Марина Решанова
Юлия, подобрала нам тур по выбранным критериям, всё подробно объясняла, на все вопросы находила ответы и всегда была на связи) Отпуском остались довольны!!!🥰
Egorova Irina
Юлия и её агентство лучшие! Место - 5 баллов, тихий отель, мало русских и детей, очень комфортные номера и конечно же шикарная еда в ресторане, свежие овощи, салаты руккола и базилик, вкуснейшие рыба и мясо, торты и фрукты, все реально очень вкусно! Дружелюбный и не навязчивый персонал! Все пожелания решают сразу и идут на встречу во всем 🥰 чисто и комфортно. Набережная и локация - 5 балов, хочешь купайся в море - ходи прямо в купальнике от бассейна, хочешь ходи и бегай или просто туси, рядом все есть! Отличный пляж, вход плиты, но терпимо. Самый лучший вход в воду - напротив кофейни colombia тк мы постоянно ходили и везде заходили, я купалась везде 🤪 Люди и отношение - 5 баллов, весёлые, активные, приятные. Вкусные смузи и там-же варят кофе в турках, везде, на каждом перекрёстке, кукуруза и котики 🥰, весёлые игры волейбол, пляж, тарелки и просто беготня по морскому песочку, вобщем кайф! Порт, рыбалка, котики - тоже красиво и приятно! Хамам в отеле Blu Wave - 30 баксов, но можно торговаться дешевле, один раз за отпуск вполне себе полезная процедура. Так тщательно меня мыла только бабушка в детстве 😆😆😆 и при этом ничего пошлого, массаж нормальный, кожа сказала спасибо!!!
Алена К
Добрый вечер) Спасибо Юлии за организацию нашего отпуска 🥰 Сотрудничаем уже не первый раз, очень нравится подход Юлии в помощи выбора, учитывает пожелание, а не пытается втюхать то что не кривится. По отдыху: заселили сразу как приехали, зашли в номер и вооооттт оно счастье🤗, фотография стала реальностью 🌅, а именно вид из окна (именно тот который бронировали). Прекрасный отель, я даже бы не задумалась поехали бы еще раз в него. Хорошая 5-ка, классная анимация,дискотеки каждый вечер от отеля на берегу моря, зоны релаксации, красивая музыка в каждом уголке, прям можно ловить дзен 🧘♀️.
НЮ
Наталья Юшкова
Огромное спасибо Юле, подобрала нам отличный отель в Сиде, анимация супер, отличный персонал, отдых пролетел на ура. Море, солнце и отличное настроение получили во время отдыха.
Наталья Каменских
Огромная благодарность Юлечке, организовала отдых быстро, сдела большое количество предложений из которых сделали выбор. Профессионал!!! Очень довольна отдыхом! Спасибо! Буду и в следующие разы обращаться только к тебе
ВЕ
Вячеслав Ефремов
Пользуюсь услугами данного туристического агенства не в первый раз. В последние пару лет сразу обращаюсь сюда и всегда получаю желаемый результат и положительный опыт. Юлия профессионал своего дела. Очень рекомендую.
ОШ
Ольга Шитова
Юля ,спасибо большое за наш чудесный отдых. Все было супер. Мы с дочерью очень довольны 🌹.
Елена Пьянкова
Не первый раз обращаемся к Юлии. И в этот раз не ошиблись. Надёжный человек, никогда не подводит и плохое не посоветует. Отлично отдохнули в Турции, в Сиде. Море впечатлений. Уютный чистый отель, тёплое море, весёлая анимация. Спасибо за незабываемый отдых!
ИБ
Ирина Бабина
Юлия,как говорится,мастер своего дела! Мы впервые полетели на отдых с ребенком (3,5 года),все было замечательно, спасибо!
Анастасия ..
Спасибо большое Юлие за организацию нашего с мужем отдыха. Ездили первый раз, было много вопросов и переживаний, Юлия на все ответила, успокоила и всегда была на связи. Учла все наши пожелания. Мы в восторге! Спасибо!
OK
Olga Krechetova
На днях прилетила с Египта, отдохнула просто замечательно, перезагрузилась на все 10000%. Юлия, очень оперативно подобрала тур, все рассказала, разложила по полочкам, все пожелания были учтены. Огромное спасибо, обязательно обращусь еще )
Dan 777
Благодарю Юлию за быстрый и качественный подбор тура! Быстро, выгодно, а самое главное - качественно! Будем обращаться и советовать другим 100%
Кристина Фёдорова
Потрясающее турагентство! Доверили наше первое большое путешествие Юлии. Все наши хотелки были учтены, Юлия всегда на связи с морем положительных эмоций. Спасибо большое! Мы обязательно вернёмся!
ВБ
Венера Биянова
Спасибо большое Юлии, что помогла выбрать хороший отель. Были в Египте отель был прекрасный, хорошее обслуживание, вкусная еда и теплое море 🌊
ЕЗ
Елена Завьялова
Своим путешествием осталась довольна.Юля учла мои предпочтения и бюджет,организовала качественный отдых в Турции.Красивая природа,горы,чистое теплое море!Спасибо!
ТР
Татьяна Речкунова
Отличный отдых, отличный тур. Перебрала многие агентства в Перми и не только. В итоги пришла за оформлением тура к Юле. Все сложилось, отравила меня в Турцию. За что огромное спасибо
Кирилл Наумов
Все хорошо, Юля помогла подобрать вариант, который подошел мне и жене. Жена на пляже загорала и ходила на экскурсии. Мне было очень близко пешком до гор, пропадал там целыми днями
ТБ
Татьяна Балабанова
Благодаря Юлии наше путешествие на остров мечты превзошло все ожидания! Идеально подобранный тур с учетом ВСЕХ наших многочисленных пожеланий, подробная информация обо всех неочевидных тратах, которые нас могут ждать по прилёту, быстрое оформление документов, подбор оптимального варианта перелёта и проживания с учётом бюджета и комфорта! И,что самое ценное - оперативная поддержка со стороны Юлии и ответы на все вопросы 24/7, начиная с нашей первой встречи в агентстве, и до завершения путешествия! Уже планируем следующий тур)
МЯ
Миля Яткулова
Благодарю Юлию за организацию нашей поездки в Европу! Всё прошло успешно. Юля очень внимательна и отзывчивая. Всем советую и обязательно вернусь к Вам!
Валерия Кожина
Спасибо большое Юлии, я впервые отправилась отдыхать за границу и очень переживала по этому поводу, но Юлия все подробно объяснила в плоть до аэропорта что и куда идти.Отель оправдал все мои ожидания, удалось погулять по городу, было все круто, осталась довольна на 100%
ЕЛ
Екатерина Лузянина
Хотим отблагодарить Юлию, за организацию нашего отдыха! Всё подробно расписала, всегда была на связи, по любым вопросам. Отдохнули на отлично! В следующий раз, будем обращаться к ней!!
Анжелика Сухорукова
Спасибо большое Юлии за прекрасный отдых . Подобрали тур еще в феврале месяце, а отдохнуть сьездили в июне . Все прошло шикарно легкий перелёт , прекрасная погода море эмоции остались довольны всей семьёй ❤️Побывали и в Сочи Адлер и в Абхазии
Анна Пропп
Спасибо большое за организацию отдыха, были учтены все пожелания. Ездили первый раз, на 100000 вопросов и очень развернутые ответы ❤️
Павел Федосеев
С Юлей путешествуем первый раз! Юля всегда внимательна, отзывчивая! Наша семья очень довольна , надеемся на дальнейшее сотрудничество🫶🏻
Анна Козлова
С Юлей путешествуем не первый раз! Всегда довольны! Юля всегда внимательна! Выкупила нам места на рейс раньше, чем мы успели проснуться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество🫶🏻
А1
Александра 123
Съездили в Египет, все супер. Юля помогла и с выбором направления и отелем. Приятно было работать, все четко и по делу🏝️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Приезжайте ещё 😁
Tanya Krestyaninova
Огромное спасибо Юлии, за подход к работе, все, до мелочей, было учтено! На выбор предоставлено несколько отелей в нашем ценовом диапазоне! Выбранный для отдыха отель нас очень порадовал! Прибываем в приятном после отпускном состоянии!🩵
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ИД
Ирина Дурыманова
Спасибо, Юле, за организацию поездки в Москву. Моя дочь мечтала там побывать и её мечта сбылась. Благодаря,Юле, все было организованно супер! Поездка, отель, экскурсии, яркие впечатления. Моя дочь осталась очень довольна. Отдых прошёл на -Ура!!!. Спасибо большое, Юля. Надеюсь, что ещё буду обращаться к вам, тк не знаю, что ещё в мечтах у моей дочери😊😉😉
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
МФ
Марина Фаткуллина
С Юлей ездим уже не первый раз. Всегда на связи, поможет разрешить любую ситуацию. Нынче посоветовала нам отель в Турции Selectum Famaly Манавгат. Нам очень понравилось. Отдыхали всей семьей
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
Aleksandra Ankudinova
Мое знакомство с Юлией началось с приобретения тура на 33 дня, в Тайланд. С подругой. После этого я решила доверить наш медовый месяц и не прогадала. Юлия очень помогла нам, с выбором. И была с нами до самого конца отпуска. Регистрировала на рейсы. Советовала, где брать экскурсии. Очень быстро отвечала на сообщения, для меня это крайне важно 🫣 Это просто замечательный человек, я от всей души ее рекомендую 🫶🏼 Желаю только адекватных людей 💕еще раз огромное спасибо 😊 Отдыхали в тайланде, на Кароне. Отель Centara villas 4* Отдельная вилла, вид на море и пляж. Вид просто отменный. Единственный минус-виллы находятся на горе и ходить тяжело, но можно заказать тук-тук и он в один миг отвезет вас наверх. Утром поднимались на завтрак сами, этакое кардио 😀
17 июня 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми путеше…
ЯА
Яна Анн
Благодарю менеджера Юлию за такой прекрасный подход и помощь в подборе лучшего тура в Дагестан. Первый раз покупала билеты не сама, а с помощью туроператора. Созвонились с Юлией и она посвятила меня во тонкости выбора города и отеля, помогла выбрать классный вариант на мой бюджет. Сервис супер! Юлия профессионал своего дела. С удовольствием обращусь ещё ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
НР
Наташа Ростова
Благодарим Юлию за организацию нашего путешествия в Турцию🤍 сопровождение от и до. Юлия подобрала варианты отелей, исходя из наших пожеланий и бюджета. Нас приятно удивила клиентоориентированность, а еще подготовленные документы в отдельном брендированном пластиковом конверте, шикарная соевая свеча в подарок, и всё это в брендированном плотном бумажном пакете. Сразу видна любовь к делу и клиентам. Советуем всем знакомым 🤌🏻 и, конечно, сами вернемся вновь!
4 июня 2025, официальный ответ
Наташа. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
СО
Солина Ольга
--- Хочу выразить благодарность вашей команде за прекрасно организованный отдых. Все прошло на высоком уровне, и мы остались довольны нашим временем, проведенным с вами. Отель был комфортным и уютым. Мы оценили качество предложенных услуг и разнообразие доступных мероприятий. Экскурсии, которые вы организовали, были интересными и познавательными. Они позволили нам лучше узнать культуру и атмосферу региона. Особенно хочу отметить вашу готовность помочь в любой ситуации. Это создало ощущение уверенности и спокойствия во время нашего отдыха.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
тм
татьяна мырзина
Спасибо большое за помощь в оформлении тура.Было всё чётко прилетели разместили, отель хороший.За несколько дней успели побывать в красивых местах Черноморского побережья.Юля,ты мастер своего дела.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё!
ТС
Тимофей Солин
Недавно я воспользовался услугами туристического агентства "Up travel" для организации своего отпуска, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала общения с агентством я был приятно удивлён уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Менеджер, который занимался моим запросом, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов путешествий, соответствующих моему бюджету и интересам. Я выбрал тур в Сочи, и всё было организовано на высшем уровне. Билеты на самолёт были забронированы без задержек, а отель оказался даже лучше, чем я ожидал. Также мне предоставили полезные рекомендации по местным достопримечательностям и ресторанам. Особенно хочу отметить оперативность и готовность сотрудников помочь в любой ситуации. Во время поездки у меня возникли небольшие вопросы, и команда агентства быстро реагировала на мои обращения, что добавило уверенности и спокойствия. В целом, я остался очень доволен услугами "Up travel" и с радостью рекомендую это агентство всем, кто планирует своё следующее приключение. Обязательно вернусь к ним для организации будущих поездок!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
ЯБ
Яна Батракова
Хотим выразить благодарность Юлии за помощь в организации нашей поездки в Сочи! Юлия внимательно выслушала наши пожелания и подобрала оптимальный вариант отеля и перелёта, учитывая заданный бюджет. Мы остановились в отеле категории 3* (Грейс Оганес). По приезде столкнулись с некоторыми недочётами отеля: рядом с отелем шёл ремонт дороги, а номер оказался небольшим и с видом на соседний отель. Напомнили себе, что отель 3* и приняли все особенности, поэтому это не испортило общее впечатление от отдыха. Среди плюсов отеля хочется отметить отличное расположение — набережная и торговый центр «Мандарин» находятся совсем рядом, что было очень удобно. Отдельно хочется отметить, что Юлия оставалась с нами на связи на протяжении всей поездки.
3 июня 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Татьяна Белоногова
Юлия организовала уже два наших отпуска в Турции! Оперативно отвечала на вопросы, учла все наши пожелания при выборе отеля и все прошло просто замечательно! Искренне рекомендую обращаться к ней за вашим прекрасным отпуском!
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
ЛГ
Людмила Гилева
Было очень приятно довериться Юле при бронировании нашего тура. Все прошло спокойно, без всяких неприятных сюрпризов. Помимо отеля, который понравился всей нашей компании, было здорово получить всю необходимую информацию о въезде в страну, экскурсиях, местах, которые стоит посетить. Нас даже зарегистрировали на рейс туда и обратно😃 Мне понравился подход и бережное доброжелательное отношение к туристам!😊
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Марина Иванова
Совсем недавно вернулись из путешествия! Благодарю Юлию за подобранный тур! Юлия профессионал, который любит свою работу и искренне заботится о клиентах! При подборе туры были учтены все пожелания, всегда на связи и готова ответить на все вопросы, даже самые незначительные. Рекомендую ее всем, кто ценит комфорт и уверенность в каждой детали своего путешествия!
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 💛