Up travel

Туристическое агентство
ПН
Полина Никитина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЛ
Людмила Лузянина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СБ
Сергей Близняков2 отзыва
L
Liana1 отзыв
Ольга Кисурина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МР
Марина Решанова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Egorova Irina11 отзывов
Юлия и её агентство лучшие! Место - 5 баллов, тихий отель, мало русских и детей, очень комфортные номера и конечно же шикарная еда в ресторане, свежие овощи, салаты руккола и базилик, вкуснейшие рыба и мясо, торты и фрукты, все реально очень вкусно! Дружелюбный и не навязчивый персонал! Все пожелания решают сразу и идут на встречу во всем 🥰 чисто и комфортно. Набережная и локация - 5 балов, хочешь купайся в море - ходи прямо в купальнике от бассейна, хочешь ходи и бегай или просто туси, рядом все есть! Отличный пляж, вход плиты, но терпимо. Самый лучший вход в воду - напротив кофейни colombia тк мы постоянно ходили и везде заходили, я купалась везде 🤪 Люди и отношение - 5 баллов, весёлые, активные, приятные. Вкусные смузи и там-же варят кофе в турках, везде, на каждом перекрёстке, кукуруза и котики 🥰, весёлые игры волейбол, пляж, тарелки и просто беготня по морскому песочку, вобщем кайф! Порт, рыбалка, котики - тоже красиво и приятно! Хамам в отеле Blu Wave - 30 баксов, но можно торговаться дешевле, один раз за отпуск вполне себе полезная процедура. Так тщательно меня мыла только бабушка в детстве 😆😆😆 и при этом ничего пошлого, массаж нормальный, кожа сказала спасибо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас.
НЮ
Наталья Юшкова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Наталья Каменских2 отзыва
Елена Пьянкова2 отзыва
ИБ
Ирина Бабина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия ..4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
OK
Olga Krechetova1 отзыв
Добрый вечер, Olga. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Dan 77729 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Фёдорова2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Успехов вам 😉
ВБ
Венера Биянова22 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЕЗ
Елена Завьялова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТР
Татьяна Речкунова1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
Кирилл Наумов8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
МЯ
Миля Яткулова1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Миля! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Кожина1 отзыв
ЕЛ
Екатерина Лузянина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Анжелика Сухорукова1 отзыв
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
Анна Пропп1 отзыв
Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Павел Федосеев1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анна Козлова3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
А1
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
Aleksandra Ankudinova5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми путеше…
тм
татьяна мырзина1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё!
ТС
Тимофей Солин1 отзыв
Недавно я воспользовался услугами туристического агентства "Up travel" для организации своего отпуска, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала общения с агентством я был приятно удивлён уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Менеджер, который занимался моим запросом, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов путешествий, соответствующих моему бюджету и интересам. Я выбрал тур в Сочи, и всё было организовано на высшем уровне. Билеты на самолёт были забронированы без задержек, а отель оказался даже лучше, чем я ожидал. Также мне предоставили полезные рекомендации по местным достопримечательностям и ресторанам. Особенно хочу отметить оперативность и готовность сотрудников помочь в любой ситуации. Во время поездки у меня возникли небольшие вопросы, и команда агентства быстро реагировала на мои обращения, что добавило уверенности и спокойствия. В целом, я остался очень доволен услугами "Up travel" и с радостью рекомендую это агентство всем, кто планирует своё следующее приключение. Обязательно вернусь к ним для организации будущих поездок!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
ЯБ
Яна Батракова2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Татьяна Белоногова2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.