Mirror
Фотостудия автопортрета
3.9
3.9
Katrin Prok
Фотобудка мне не понравилась. Ставлю звезду за удобное расположение 1. Очень маленькое душное помещение. Если больше 2 людей, то остальным нужно «впечатываться» в стену, чтобы не быть в кадре 2. Камера расположена на уровне глаз, поэтому все фото непропорциональные, ноги меньше тела 3. Мало источников света (один). Из-за этого фото на черном фоне максимально темные 4. За второй фон (белый) доплата 500р, иначе все фото были бы черные 5. Фон никак не закреплен к полу, топорщится. Папа запнулся, упал и порвал край и заплатил за это 2000р 6. Все фото вертикальные, а значит, что фото лежа не влазят полностью в кадр. Зато сверху и снизу на фото километр пространства. Хотелось бы менять ориентацию экрана, потому что абсолютно все фото нужно кадрировать и обрезать лишнее пространство 7. Наше время закончилось, а нас не предупредили заранее, мы фотографировались и думали что фото продолжают нажиматься на пульте. Пришлось выйти и спросить, почему не щелкается пульт. Хотелось бы какое то предупреждение или таймер на стене видеть 8. За 45 мин и 6500р ни одного удачного фото из-за света и пропорций тела. Лучше эти деньги отдать фотографу и сделать фотосессию на улице. Нас было 4 взрослых и ребенок, мы обычные люди, а не модели. Если у вас есть опыт в съемках, вы одна или максимум вас двое, выбран белый фон, и фоткаться сидя, то фото могут получиться удачными. Ну и будьте ловкими и смотрите под ноги, чтобы не запнуться за край, иначе порвете и тоже прилетите на +2000 чаевых администратору
АФ
Анастасия Федотова
Побывала в студии автопортрета первый раз. Очень понравилась атмосфера, мгновенно расслабляешься под свою любимую музыку и просто фоткаешься. Фото огонь, бесконечно можно кадрировать чтобы получить или более общие снимки или более детальные!
Евгения Погудина
Интересный формат фотостудии . Фотографии тут же приходят . Качество фотографий отличное , дети были восторге 🥳. Приду обязательно еще ❤️
Анна Широкова
Классное место. Провести время один на один с собой, без контроля и еще бонусом получить профессиональные снимки. Цена очень демократичная.
Ната Б
45 минут отличного настроения обеспечено 👍 и это мы ещё фотографии не видели😀 всем рекомендую 😍
Mф
Mirror, фотостудия автопортрета
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите снова :)
Настя Браткова
Подруга подарила сертификат в студию, спасибо ей) Очень понравилось здесь, комфортная доброжелательная атмосфера, камерная обстановка, необычный опыт, фоточки в тот же день. Получилась отличная семейная съемка. Из-за того, что фотографии делаешь сам, можно абсолютно расслабиться. Рекомендую!
Анна Кондрашова
Классная студия! Идея супер! Остаёшься один на один перед зеркалом с пультом от фотоаппарата! Делаешь без стеснения снимки себя, как видишь! Также сходили вместе с детьми) им вообще было весело! Выбрали свою музыку и бесились )) получились очень живые фотографии!!!! Цена тоже радует! И фотографии получаешь все в этот же день!!!!!! Интересная идея для подарка! Или просто снять материал для своего контента в соцсети!!!!
ЕГ
Ева Гальцева
Мне там очень понравилось! Очень крутые эмоции от посещения, как результат-куча классных фоток. Месторасположение удобное, студия уютная, персонал доброжелательный. Очень советую!
Мария Краева
Потрясающая студия!идеальное место, чтобы увидеть себя такой какая ты есть😍там все решаешь ты🫶🏻пойду обязательно еще с молодым человеком на свидание перед зеркалом❤️
Наталья Сметанина
Фотостудия отличная! Идея новая для нашего города, интересная! Что касается предыдущего отзыва... Он не о студии, а о недовольстве выпускным альбомом) Когда стоял вопрос выбора студии для фотографий на выпускной альбом, абсолютно все родители были в курсе условий - студия маленькая, 1-3, максимум 5 человек в кадре, все согласились. У каждого была возможность сфотографироваться индивидуально, с учителем, с друзьями, но не все воспольволись. Некоторые, наверняка и Маша Сидорова (нет такой девочки в нашем классе) пришли без желания, уже с негативом - за 3 минуты молча с кислыми минами попозировали и ушли... А ведь все рекомендации по подготовке к съемкам были, кто мешал подготовиться и настроиться? Что ж, то и получили. Как говорится, "нечего на зеркало пенять... ", при чем тут студия и фотограф?! Все остальные съемками и фотографиями остались довольны! Как организатор этого мероприятия, имела возможность наблюдать весь процесс от и до. Вывод - приходите без негатива, настраивайтесь на съемку, пользуйтесь возможностями студии по максимуму, будет у вас много хороших фотографий. Смешно требовать много, если из 20 отведённых тебе минут, в студии ты пробыла 5 минут, с учётом заклейки подошв и переодевания)
Мария Сидорова
Помещение маленькое, всем классом не сфоткаться. За три фото которые получила, заплатила 2000 руб. Сами фотографии не обработанные. Одну из худших фотографий поставили в общий альбом.